plohoy_igrok #1381 19 июня 2011 Однако, я поражаюсь, какой теплый прием оказывает продотка. Очень не многим это удавалось =) ну сравни внешность и поведение этой девахи и,допустим,посмотри видео с банни и баунти из недавних... а была видео с банни и баунти Да, но там тотальный пиздец. Лучше не смотреть вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1382 19 июня 2011 ЕБАНЫЙ АНИМЕШНИК СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Аниме рулит :snobuedance: :opasnoste: :ohpalevo: судя по твоему ,столь юному телу ,а точнее 15 лет ,я бы задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1383 19 июня 2011 http://www.own3d.tv/live#/live/164 что за музон скажите ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахахах рачина sosai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1384 19 июня 2011 сиськи правят девственниками но улыбка и вравду заебись все в ум пошло, не в сиськи) чем докажешь? нуу.серебро в школе, высокие результаты по егэ, олимпиада по английскому "Ломоносов" -100 б, учусь в МГУ на бюджете, куча олимпиад по немецкому, русскому, экологии , научные конференции все дела. а первый пункт подтверждается визуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1385 19 июня 2011 всеравно Банни лучше, я никогда не забуду первую скайп конфу с ней ... через 5 минут я убежал мокренький в ванну никогда сам себя не квотил, но это же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1386 19 июня 2011 что еще никто не проверил айпи и не доказал что это девушко фейк Деструбатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1387 19 июня 2011 всеравно Банни лучше, я никогда не забуду первую скайп конфу с ней ... через 5 минут я убежал мокренький в ванну никогда сам себя не квотил, но это же представил тебя влажным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1389 19 июня 2011 всеравно Банни лучше, я никогда не забуду первую скайп конфу с ней ... через 5 минут я убежал мокренький в ванну никогда сам себя не квотил, но это же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1390 19 июня 2011 сиськи правят девственниками но улыбка и вравду заебись все в ум пошло, не в сиськи) чем докажешь? нуу.серебро в школе, высокие результаты по егэ, олимпиада по английскому "Ломоносов" -100 б, учусь в МГУ на бюджете, куча олимпиад по немецкому, русскому, экологии , научные конференции все дела. а первый пункт подтверждается визуально) поцаны я понял,на из того проекта заказанным каким то институтом по изучению троллей ,съёбываем нахуй,завтра напишу джусу,чтобы удалил после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #1391 19 июня 2011 http://www.own3d.tv/live#/live/164 что за музон скажите ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахахах рачина sosai пиздюк хренов! offspring же это http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #1392 19 июня 2011 сиськи правят девственниками но улыбка и вравду заебись все в ум пошло, не в сиськи) чем докажешь? нуу.серебро в школе, высокие результаты по егэ, олимпиада по английскому "Ломоносов" -100 б, учусь в МГУ на бюджете, куча олимпиад по немецкому, русскому, экологии , научные конференции все дела. а первый пункт подтверждается визуально) ну и как блять теперь спать идти дура :fie: aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1393 19 июня 2011 всем спокойной ночи. Жду завтра новых прелестных фоток нашей новой красавицы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1394 19 июня 2011 сиськи правят девственниками но улыбка и вравду заебись все в ум пошло, не в сиськи) чем докажешь? нуу.серебро в школе, высокие результаты по егэ, олимпиада по английскому "Ломоносов" -100 б, учусь в МГУ на бюджете, куча олимпиад по немецкому, русскому, экологии , научные конференции все дела. а первый пункт подтверждается визуально) ладно, тогда ты мне подходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1395 19 июня 2011 всеравно Банни лучше, я никогда не забуду первую скайп конфу с ней ... через 5 минут я убежал мокренький в ванну никогда сам себя не квотил, но это же из нормального гнобильщика топ игроков превратился в обмокренного банней дрочуна после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1396 19 июня 2011 что еще никто не проверил айпи и не доказал что это девушко фейк Деструбатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #1397 19 июня 2011 сиськи правят девственниками но улыбка и вравду заебись все в ум пошло, не в сиськи) чем докажешь? нуу.серебро в школе, высокие результаты по егэ, олимпиада по английскому "Ломоносов" -100 б, учусь в МГУ на бюджете, куча олимпиад по немецкому, русскому, экологии , научные конференции все дела. а первый пункт подтверждается визуально) не очень чота http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #1398 19 июня 2011 сиськи правят девственниками но улыбка и вравду заебись все в ум пошло, не в сиськи) чем докажешь? нуу.серебро в школе, высокие результаты по егэ, олимпиада по английскому "Ломоносов" -100 б, учусь в МГУ на бюджете, куча олимпиад по немецкому, русскому, экологии , научные конференции все дела. а первый пункт подтверждается визуально) поцаны я понял,на из того проекта заказанным каким то институтом по изучению троллей ,съёбываем нахуй,завтра напишу джусу,чтобы удалил зачем удалять? так надо затролить ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #1400 19 июня 2011 всем спокойной ночи. Жду завтра новых прелестных фоток нашей новой красавицы Спать уебак :petro: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение