major(ik) #1581 19 июня 2011 я курю и мне похуй курит телка или нет я вот курю,но хотелось бы что бы девушка не курила,но если она будет уберахуительная я позволю ей курить в постели после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #1582 19 июня 2011 не дала ссылку на вк,вот сука скаипулю тож недала aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avx #1583 19 июня 2011 ненавижу курящих девушек особенно целоваться с курящей девушкой это плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1584 19 июня 2011 мейкер в порыве ярости совсем перестал понимать кому и что доказывает печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1585 19 июня 2011 не с кем тут спорить в ответ только ахахаХ, ахахах, заовнился, заовнился ни почему, ни где. ладно, буду по минмуму отвечать - смотрю стрим http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=223885.msg2025984187#msg2025984187 просто посмотри кого ты заквотил hidden :petro: :petro: да, проебал просто стрим параллельно смотрю. но я своих проёбов и не отрицаю зы: флудсикеры пд, когда вы в финише этого топика зафейлитесь - вспомните меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1586 19 июня 2011 не дала ссылку на вк,вот сука скаипулю тож недала не дала, вот мажорик тут и развел антитроллиную компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1587 19 июня 2011 ненавижу курящих девушек особенно целоваться с курящей девушкой это плюсую кончал в рот некурящим девушкам с которыми вы потом целовалились не чуствовали дискомфорта после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1588 19 июня 2011 не с кем тут спорить в ответ только ахахаХ, ахахах, заовнился, заовнился ни почему, ни где. ладно, буду по минмуму отвечать - смотрю стрим http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=223885.msg2025984187#msg2025984187 просто посмотри кого ты заквотил hidden :petro: :petro: да, проебал просто стрим параллельно смотрю. но я своих проёбов и не отрицаю зы: флудсикеры пд, когда вы в финише этого топика зафейлитесь - вспомните меня. тебе двух фоток с вебки мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #1589 19 июня 2011 я курю и мне похуй курит телка или нет я вот курю,но хотелось бы что бы девушка не курила,но если она будет уберахуительная я позволю ей курить в постели такие не курят aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1590 19 июня 2011 мейкер в порыве ярости совсем перестал понимать кому и что доказывает печаль должен же кто-то хоть чуть-чуть и хоть кому-то постараться мозги вставить на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1591 19 июня 2011 я курю и мне похуй курит телка или нет я вот курю,но хотелось бы что бы девушка не курила,но если она будет уберахуительная я позволю ей курить в постели такие не курят они даже иногда и хуй сосут,прикинь после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyoscine #1592 19 июня 2011 ой как вы меня заебали все идите спать троли http://steamcommunity.com/id/ish0x/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #1593 19 июня 2011 мейкер в порыве ярости совсем перестал понимать кому и что доказывает печаль должен же кто-то хоть чуть-чуть и хоть кому-то постараться мозги вставить на место даблселф овнед ну ты мочишь aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1594 19 июня 2011 мейкер в порыве ярости совсем перестал понимать кому и что доказывает печаль должен же кто-то хоть чуть-чуть и хоть кому-то постараться мозги вставить на место Не в обиду, ниодного твоего поста не прочитал, не считая того, который в ссылке вообще не ебу чо там у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1595 19 июня 2011 мейкер в порыве ярости совсем перестал понимать кому и что доказывает печаль должен же кто-то хоть чуть-чуть и хоть кому-то постараться мозги вставить на место чёрный властелин вставляет тебе по кд, оставайся в топике, ты долбоёб весёлый, образумь нас долбоёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1596 19 июня 2011 не с кем тут спорить в ответ только ахахаХ, ахахах, заовнился, заовнился ни почему, ни где. ладно, буду по минмуму отвечать - смотрю стрим http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=223885.msg2025984187#msg2025984187 просто посмотри кого ты заквотил hidden :petro: :petro: да, проебал просто стрим параллельно смотрю. но я своих проёбов и не отрицаю зы: флудсикеры пд, когда вы в финише этого топика зафейлитесь - вспомните меня. тебе двух фоток с вебки мало? фотки с вебки это пиздец АНБИЛИВИБЛ ПРОСТО В 2011 году. тупое существо блядь и вот, после таких постов на меня начинают агрится такие уебки как ты, потом квотят мои посты и каждый раз пишут что я уебок и т.д. но я вам по другому и не буду отвечать, т.к. вы уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1597 19 июня 2011 ой как вы меня заебали все идите спать троли Что за никчемная провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1598 19 июня 2011 ой как вы меня заебали все идите спать троли ее сережку нацепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1599 19 июня 2011 После душа забежала в тему, быстренько перечитала сообщения. На самом деле, ни одного верного ответа я не услышала. Мне здесь нравится, хотя порой вы и бываете злыми, агрессивными и т.д. Мне поистине хватает внимания, парень есть, он кстати здесь писал, лучшая подруга одна, товарищей полно. Не понимаю, зачем вы ищите скрытый контекст в моих словах,пытаетесь понять, что я тут делаю, зачем читаю темы, пишу. Просто так. Внесла разнообразие в жизнь. Что касается "прославиться". я бы уже сто раз дала вам ссылку на контакт,ребят. и уверена, нашлись бы почитатели. фотографии выложила по массовому требования, моего личного желания там было не так много. Спасибо тем, кто поддержал и отнесся с легкостью и юмором к "появлению новой пи*ды на ПД" ) Вы все хорошие, я думаю, люди, просто в свете некоторых обстоятельств относитесь к новичкам с таком подозрительностью и опаской. и еще раз спасибо за хорошо проведенное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1600 19 июня 2011 ой как вы меня заебали все идите спать троли впизду такие тунели :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение