Whatsup #1681 19 июня 2011 81 страница ох ёмоё уж не твой ли фейк на опыте? слишком культурно же все да и у меня дела поважнее продоты были Баунти, ты в Москве? если будет время - сходим погулять?) может они хоть тебя послушают, что не фейк я съебни уже, хуипутало да нам всем следует погулять сходить) а то все не верите если это ты на аватарке то у меня член 9.5 см в кипятке Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1682 19 июня 2011 я погулял бы ... покупаю билеты в плацкарт http://www.own3d.tv/live#/live/164 Валера,ты ещё смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1683 19 июня 2011 я погулял бы ... покупаю билеты в плацкарт http://www.own3d.tv/live#/live/164 Валера,ты ещё смотришь? естественно, мы работаем до последнего клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #1684 19 июня 2011 81 страница ох ёмоё уж не твой ли фейк на опыте? слишком культурно же все да и у меня дела поважнее продоты были Баунти, ты в Москве? если будет время - сходим погулять?) может они хоть тебя послушают, что не фейк я МОГУ ПОСПОРИТь ЭТО ТОЛЬКО СЛОВА. КОГДАТО, ГОДА 2 назад, я так же разводил :D бля ты еще тут aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1685 19 июня 2011 81 страница ох ёмоё уж не твой ли фейк на опыте? слишком культурно же все да и у меня дела поважнее продоты были Баунти, ты в Москве? если будет время - сходим погулять?) может они хоть тебя послушают, что не фейк я съебни уже, хуипутало да нам всем следует погулять сходить) а то все не верите если это ты на аватарке то у меня член 9.5 см в кипятке лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1686 19 июня 2011 25 сходочка в мск можно пригласить нашу первокурсницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1687 19 июня 2011 ворвусь саппортом в триплу на прогулку, если оплатите билет с Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1688 19 июня 2011 25 сходочка в мск можно пригласить нашу первокурсницу возьми и сам пригласи. тебе 12 лет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1689 19 июня 2011 ворвусь саппортом в триплу на прогулку, если оплатите билет с Питера А почему до Питера? И зачем вообще идти гулять, неужели нет вебки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1690 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1691 19 июня 2011 81 страница ох ёмоё уж не твой ли фейк на опыте? слишком культурно же все да и у меня дела поважнее продоты были Баунти, ты в Москве? если будет время - сходим погулять?) может они хоть тебя послушают, что не фейк я зачастили чёт меня самки продоты гулять звать.. ну ты ж мать) а тебе и правда важно, чтобы продота верила в то, что ты самка? ну и коль мне лень читать 85 страниц - как ты вообще сюда попала? ну и раз есть столь трепетное желание что-то кому-то доказать - оставлять свой никнейм в скайпе, можно утроить конфу http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1692 19 июня 2011 25 сходочка в мск можно пригласить нашу первокурсницу возьми и сам пригласи. тебе 12 лет чтоли? она мне средства связи с ней не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1695 19 июня 2011 куда аскми делся? куда визер делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1696 19 июня 2011 25 сходочка в мск можно пригласить нашу первокурсницу а у меня выпускной http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1697 19 июня 2011 куда аскми делся? похуй на аскми, почему зикс пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1698 19 июня 2011 куда аскми делся? он трахнул баунти , зарозился усатым вирусом и невыдержав груза усов на его милом личике скинулся с моста Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1699 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение