SINEGOSPROGIBA #1741 19 июня 2011 отфотошоплена? эмм. офк куда до тебя :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1742 19 июня 2011 отфотошоплена? эмм. новое слово узнала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1743 19 июня 2011 ща нахуярю памятки с надписями про пд,завтра ждите врыв самок на пд,ага.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1744 19 июня 2011 она мне и аську не дала я то самка ты к чему это? ну мне довериться проще кинь средства связи с ней за куни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1745 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро если все твои аргументы и мысли это тупые демы то нам не о чем говорить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1746 19 июня 2011 Как сказал бы Каспер: это лол я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1747 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро если все твои аргументы и мысли это тупые демы то нам не о чем говорить:) ну и иди нахуй,вокалист после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1748 19 июня 2011 я не шарю в фотошопе. на первый взгляд - все реалистично че приебались. не верите - попросите сфоткаться в определенной позе. и куда она пропала? ( http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1750 19 июня 2011 сука, не знаем что такое оффтоп? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #1751 19 июня 2011 Блять,хватит квотить.Я кушаю,а тут блять этот Альберт Исмагилов спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1752 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро если все твои аргументы и мысли это тупые демы то нам не о чем говорить:) ну и иди нахуй,вокалист Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1753 19 июня 2011 я не шарю в фотошопе. на первый взгляд - все реалистично че приебались. не верите - попросите сфоткаться в определенной позе. и куда она пропала? ( под столом она,покормить? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1754 19 июня 2011 Блять,хватит квотить.Я кушаю,а тут блять этот Альберт Исмагилов :lol: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1755 19 июня 2011 я не шарю в фотошопе. на первый взгляд - все реалистично че приебались. не верите - попросите сфоткаться в определенной позе. и куда она пропала? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1756 19 июня 2011 я не шарю в фотошопе. на первый взгляд - все реалистично че приебались. не верите - попросите сфоткаться в определенной позе. и куда она пропала? ( под столом она,покормить? сегодня трезвый? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1757 19 июня 2011 сука, не знаем что такое оффтоп? прости,дорогая больше не буду ты только не злись,а то грудь не вырастит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1758 19 июня 2011 Мажорик озверел после того, как ему ВК не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1759 19 июня 2011 кстати поза раком бы всех устроила после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1760 19 июня 2011 я не шарю в фотошопе. на первый взгляд - все реалистично че приебались. не верите - попросите сфоткаться в определенной позе. и куда она пропала? ( маленькие сиськи офицально заявляю тупые пезды победили :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение