Murr #1 Опубликовано: 15 июня 2011 Вот нахуй людей. Каким животным вы предпочли бы стать после реинкарнации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #2 15 июня 2011 Собакой овчаркой злой ебашить людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 15 июня 2011 Каким-нибудь охуенно вымирающим, чтобы все обо мне заботились господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10 15 июня 2011 Каким-нибудь охуенно вымирающим, чтобы все обо мне заботились Предлагаю ирбиса, буду тебя чесать каждый день и заботиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #11 15 июня 2011 Вот нахуй людей. Каким животным вы предпочли бы стать после реинкарнации? ну ты то точно знают все каким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 15 июня 2011 Каким-нибудь охуенно вымирающим, чтобы все обо мне заботились Предлагаю ирбиса, буду тебя чесать каждый день и заботиться По рукам. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #15 15 июня 2011 Каким-нибудь охуенно вымирающим, чтобы все обо мне заботились хочешь поговорить об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 15 июня 2011 котом наверное Давай к нам с ивелом ирбисом Или манулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #18 15 июня 2011 Каким-нибудь охуенно вымирающим, чтобы все обо мне заботились С одной стороны о тебе будут заботиться но с другой ебаные браканьеры будут за тобой охотиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #19 15 июня 2011 дикабразом The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 15 июня 2011 котом наверное Давай к нам с ивелом ирбисом Или манулом я домашним, чтобы мне жратва, тепло и ласка на халяву доставались главное чтобы не кастрировали и телочек приводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение