AnalKarnaval #61 15 июня 2011 хочу быть попугаем. разговорчивым... это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #62 15 июня 2011 наверное собакой который участвует в экспедициях на северном поюсе навеяно "Зовом предков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 15 июня 2011 Каким-нибудь охуенно вымирающим, чтобы все обо мне заботились Другим словом элитой чтоли? Ну нихуя ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #64 15 июня 2011 наверное собакой который участвует в экспедициях на северном поюсе навеяно "Зовом предков" Сенбернаром мб? Они милые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #65 15 июня 2011 ПОЦОНЫ НА ИКАПЕ МОЖНО 1х1 ИГАТЬ ФАСТ СКАЖИТЕ на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #68 15 июня 2011 осталось тред ренеймнуть в "В реинкарнации какого животного вы бы хотел быть выебаными мною" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #69 15 июня 2011 осталось тред ренеймнуть в "В реинкарнации какого животного вы бы хотел быть выебаными мною" ты злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #70 15 июня 2011 черепахи кусаются больно айбляяяя Один в террариуме мне на пальце оставил такую траншею, что я теперь кипятком ссу с этих черепах :._.: в Чудаках 3 ахуенная черепашка Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #71 15 июня 2011 Анаконда офк ебать всё живое под металлику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #72 15 июня 2011 хаски,жить там где всегда холодно и красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #73 15 июня 2011 только не с голубыми глазами а то они тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 15 июня 2011 Вот нахуй людей. Каким животным вы предпочли бы стать после реинкарнации? конём, чтобы тебя ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #75 15 июня 2011 только не с голубыми глазами а то они тупые с чего ты взял? Голубоглазые просто распространённее, цвет лучше гармонирует с цветом шерсти. А тупые они или нет зависит от конкретной собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #76 15 июня 2011 то что разговаривал как раз когда заводил и мужик который всю жизнь занимался этим сказал что голубоглазые труднее поддаются дрессировке и способны выучит лишь 5 команд ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #77 15 июня 2011 то что разговаривал как раз когда заводил и мужик который всю жизнь занимался этим сказал что голубоглазые труднее поддаются дрессировке и способны выучит лишь 5 команд ;< хуйня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #79 15 июня 2011 лол мб заводчик говорил про КОНКРЕТНЫХ голубоглазых от кобеля с травмированной психикой или пороками развития, например тогда окей но говорить что все голубоглазые тупы - это пиздец какой бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #80 15 июня 2011 мурр,я новенький. ты озабочен животнэ всякими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение