Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Morf-designer

Мегаинтервью с ПГГ

Рекомендованные сообщения

пиджиджи жи есть :snobuedance:

прочитал почти все :metalhead:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Автор  :pray: :pray: :pray:

КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО

6d2ea3a37136.jpg

Поделиться сообщением

krasav4uk

Nicknames:

Garena - georgEjke

Darer - GeorgE

RGC - 255.-_-.

Iccup - [fm]george

Поделиться сообщением

Вова, если я тебя встречу на улице и начну что-то спрашивать, ты меня на*уй пошлешь?

Не думаю.  :smile:

Любимый фильм?

Брат, брат2.  :perec:

Как правильно отвечать на вопрос: "Го пвп или зассал?!"

Разговор окончен.  :pray:

Ахура сильный дотер?

Нет (3 months ago)  :cry:

amsi У*бок?

Да. (5 months ago)  :trollface:

В реале вигосса когда нибудь пи*дили?

Надо бы (4 months ago)  :-_-:

Если ты встретишь хорошего игрока где нибудь в паб играх, есть шанс того что ты предложишь поехать ему на асус? ^^

Да! ШАНС!

Кто лучший игрок в dts?

Дред. (3 months ago)  :hmm:

Как ты прокомментируешь ситуацию с версутой? Ответ «мне пох» не принимается!

Не знаю кто это.  :trollface:

Топ 1 - 10 иккапа сильные дотеры или никчемные х*есосы?

Никчемные дотеры.  :petro:

Спасибо автору!  :geys:

Поделиться сообщением

Автор хорош, спасибо  :pray:

Поделиться сообщением

Автор проделал Титанический Труд. :pray:

Поделиться сообщением

Автор молодец вообще

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Автору респект

это можно на главную

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Запилите на главную..

автор харош!!

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ДИБИЛ ИЛИ УЧИ УРОКИ И РАБОТАЙ

Страдать такой хуйней  :po_weke:

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ДИБИЛ ИЛИ УЧИ УРОКИ И РАБОТАЙ

Страдать такой хуйней  :po_weke:

Хуево же ты уроки учил  :hmm:

Поделиться сообщением

Можешь дать пару советов по доте бесплатно?)

Да.

давай :-_-:

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

прочитал всё.

пошёл спать.

Поделиться сообщением

ничего нового не узнал

:jump::jump::jump:

Поделиться сообщением

Порекомендуй что-то пи*датое из рэпа, 25/17 уже слушаю.

tahdem foundation

:petro: :petro:

Поделиться сообщением

на главную

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Старается  :yes:  Интересно  :yes:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...