Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

смена настроения

Рекомендованные сообщения

я как просрусь хорошенько - сразу настроение поднимается  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бросил пить. но когда выпивал хотелось посидеть в спокойствие и пофилософствовать=)

чё реально?  :palevo: а чё ты пил?

обычно виски=)

водку категорически не пью.

СИГУ УЕБОК МЕНЬШЕ ЗАБАНЮ

Поделиться сообщением

Да я и без алкоголя ебанутая.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

всё ясно

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

link=topic=224003.msg2025937682#msg2025937682 date=1308218100]

алкоголь вообще пиздец.

последний раз напился - написал бывшей  :avtorklif: вывод - если на душе кошки скребут, лучше не пить.

ну как бы необязательно напиваться,достаточно небольшого изменения сознания,что бы пересмотреть некоторые вещи,считаю как бы это слабостью и дефектом чтоли  :dunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

бросил пить. но когда выпивал хотелось посидеть в спокойствие и пофилософствовать=)

обычно виски=)

то есть вискарь тянет тебя на размышления и философию?  :hmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

а я вот не понимаю, зачем пить немного. если пить - то как следует.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Алкоголь для закомплексованных тряпок, которые из-за своей забитости даже повеселиться без алкоголя не могут.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

а я вот не понимаю, зачем пить

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

link=topic=224003.msg2025937682#msg2025937682 date=1308218100]

алкоголь вообще пиздец.

последний раз напился - написал бывшей  :avtorklif: вывод - если на душе кошки скребут, лучше не пить.

ну как бы необязательно напиваться,достаточно небольшого изменения сознания,что бы пересмотреть некоторые вещи,считаю как бы это слабостью и дефектом чтоли  :dunno:

не то чтобы пересмотреть. просто когда ты трезв у тебя существуют барьеры, но стоит выпить, не обязательно даже много, и сразу барьеры уничтожаются, тебе становится похуй на последствия етц.

Alcohol is the root of all evil  :buba:

Поделиться сообщением

обычно виски=)

то есть вискарь тянет тебя на размышления и философию?  :hmm:

да, как то так выходит.

СИГУ УЕБОК МЕНЬШЕ ЗАБАНЮ

Поделиться сообщением

Вот у меня просто ахуетительное настроение, даже комментировать нечего.  :smile:

ну у тебя оно впринципе заланированное,как бы никуда ехать не надо,ничего делать не надо,впереди свобота и оттяг..я про смену настроения,внезапную.

У меня завтра ещё очень важная встреча будет. И сейчас позвонил мой партнер и я услышал от него все, что хотел и даже чуть больше.  :smile:

А так, в течение обычного буднего дня, редко что может повлиять на моё настроение, потому что каждый рабочий день четко планирую, поэтому крайне редко поддаюсь на соблазны расслабиться раньше положенного.

Есть ещё такой момент, что я с коллегами по работе не завожу дружеских отношений. За всю жизнь у меня появился только один настоящий друг с которым я познакомился в офисе. Поэтому даже, если и случается какой-то спонтанный сабантуй на работе, то последствия от него я скорее почувствую в конце рабочего дня, когда смогу встретиться с друзьями или с тёлами.

Обычно, когда с утра просыпаюсь, я думаю только о предстоящих делах и не планирую вечер, но как только работа сделана я практически всегда открыт к предложениям и 4-5 вечеров в неделю обязательно какие-то движения, да происходят.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

хм,всегда завидовал как раз людям которые могут пить немного,не то что бы у меня не было тормозов,но  всё же я не совсем такой.

Поделиться сообщением

хм,всегда завидовал как раз людям которые могут пить немного,не то что бы у меня не было тормозов,но  всё же я не совсем такой.

ну а смысл выпить чуть-чуть? зачем такое делатЬ? чтобы изо рта алкоголем несло?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну а смысл выпить чуть-чуть? зачем такое делатЬ? чтобы изо рта алкоголем несло?

Согреться, расслабиться.

Поделиться сообщением

не надо завидовать им. в плане выпитого.

у них лишь один плюс в том, что они умеет себя держать в рамках. этот плюс и есть экономия денег.

СИГУ УЕБОК МЕНЬШЕ ЗАБАНЮ

Поделиться сообщением

никогда не сталкивался с подобным, но это наверное из-за того, что ни разу в жизни не пил

единственное что может повлиять на мое настроение это музыка

Поделиться сообщением

Вот у меня просто ахуетительное настроение, даже комментировать нечего.  :smile:

ну у тебя оно впринципе заланированное,как бы никуда ехать не надо,ничего делать не надо,впереди свобота и оттяг..я про смену настроения,внезапную.

У меня завтра ещё очень важная встреча будет. И сейчас позвонил мой партнер и я услышал от него все, что хотел и даже чуть больше.  :smile:

А так, в течение обычного буднего дня, редко что может повлиять на моё настроение, потому что каждый рабочий день четко планирую, поэтому крайне редко поддаюсь на соблазны расслабиться раньше положенного.

Есть ещё такой момент, что я с коллегами по работе не завожу дружеских отношений. За всю жизнь у меня появился только один настоящий друг с которым я познакомился в офисе. Поэтому даже, если и случается какой-то спонтанный сабантуй на работе, то последствия от него я скорее почувствую в конце рабочего дня, когда смогу встретиться с друзьями или с тёлами.

Обычно, когда с утра просыпаюсь, я думаю только о предстоящих делах и не планирую вечер, но как только работа сделана я практически всегда открыт к предложениям и 4-5 вечеров в неделю обязательно какие-то движения, да происходят.

вот женишься и твои незапланированные движения вечером закончатся  :sad:

Поделиться сообщением

не надо завидовать им. в плане выпитого.

у них лишь один плюс в том, что они умеет себя держать в рамках. этот плюс и есть экономия денег.

пиздец у тебя логика жесткая.

Поделиться сообщением

инч дай мне один день выходной :geys: а то пд не отпускает :opasnoste:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

• Создать...