DH #22 16 июня 2011 я люблю, когда лисоебы не создают говнотемы на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #23 16 июня 2011 Соки, минералочка, ice tea, иногда лимонады-газировочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #26 16 июня 2011 сік Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #27 16 июня 2011 на самом деле люблю холодный нестеа лимонный и минералочки с крышечками пиздатыми из них пиздатые батлы получаются ну и кока-колу иногда заебись попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #30 16 июня 2011 на самом деле люблю холодный нестеа лимонный и минералочки с крышечками пиздатыми из них пиздатые батлы получаются ну и кока-колу иногда заебись попить Аква минерале актив? Я её тоже по кд ебашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #31 16 июня 2011 варианта газировки нету ну и иди нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #32 16 июня 2011 я люблю, когда лисоебы не создают говнотемы на пд Иди дальше посты в общий набивать, гной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #35 16 июня 2011 Всё вышеперечисленное. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #36 16 июня 2011 Минегалочки, пгохладительные напитки, соки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #37 16 июня 2011 моча автора онли Сука насмешил, чуть сам мочой автора не подавился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение