(0_o) #61 16 июня 2011 Последнее время хуярю онли газированую минералку. Ну и пивас офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #63 16 июня 2011 где какава? блять как я мог забыть сам же хуярю эвридэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #64 16 июня 2011 где какава? блять как я мог забыть сам же хуярю эвридэй не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #66 16 июня 2011 ЯГУАР я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #68 16 июня 2011 золотой дождь мамки автора Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #71 16 июня 2011 первый раз помоему в таком опросе на пд ягуар не популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #72 16 июня 2011 люблю чай, очень сладкий. ещё люблю сок. поэтому надо больше выбора. хотя бы 2-3. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #73 16 июня 2011 первый раз помоему в таком опросе на пд ягуар не популярный Потому что это СЕРЬЕЗНЫЙ вопрос от УВАЖАЕМОГО автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #74 16 июня 2011 Я бы трахнул мурра в дупло. Нет, серьёзно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #76 16 июня 2011 Я бы трахнул мурра в дупло. Нет, серьёзно. Трахнешь меня под песни Interpol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #77 16 июня 2011 But you're so young You're so young You look in my eyes You're so young, so sweet, so surprised господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #78 16 июня 2011 Я бы трахнул мурра в дупло. Нет, серьёзно. Трахнешь меня под песни Interpol накидай еще музла, пополню список зашквареных групп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #79 16 июня 2011 простая вода и морковный сок явно портишь свой организм nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #80 16 июня 2011 But you're so young You're so young You look in my eyes You're so young, so sweet, so surprised It's the place that's said to break It's just as safe from the outside tonight And I want that I face the storms at the tides From the lighthouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение