SeGa^ #61 16 июня 2011 за оверквотинг, там много народу заквотило, и я как уебок на 3 дня отдыха и еще за что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #62 16 июня 2011 Ну фальк по дефолту уёбок, нахуй таким глобалов давать. Но раз бан по чемику - то окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #63 16 июня 2011 За фуррятину банили. Ну и за стёб над дохлым зряшкой на 2 недели. А мне месяц за шутки про библию. Нормально? Шути про Коран в следующий раз. А по-моему самолёт в дом опаснее бана на месяц. Тогда про Талмуд. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #64 16 июня 2011 За фуррятину банили. Ну и за стёб над дохлым зряшкой на 2 недели. А мне месяц за шутки про библию. Нормально? Шути про Коран в следующий раз. А по-моему самолёт в дом опаснее бана на месяц. Тогда про Талмуд. Шучу про Заратустру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #65 16 июня 2011 За фуррятину банили. Ну и за стёб над дохлым зряшкой на 2 недели. А мне месяц за шутки про библию. Нормально? Шути про Коран в следующий раз. А по-моему самолёт в дом опаснее бана на месяц. Тогда про Талмуд. ZOG ещё опаснее алькаиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #66 16 июня 2011 За фуррятину банили. Ну и за стёб над дохлым зряшкой на 2 недели. А мне месяц за шутки про библию. Нормально? Шути про Коран в следующий раз. А по-моему самолёт в дом опаснее бана на месяц. Тогда про Талмуд. Шучу про Заратустру Прибежит ритуальный зороастрийский пёс и откусит тебе яички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #67 16 июня 2011 за аниме как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #68 16 июня 2011 Поэтому все и шутят только про анимуебов если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #69 16 июня 2011 За хейтерство лола,рад что этого пидрилу убрали от власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #70 16 июня 2011 Анимуфаги - лучшая почва для шуток. Они тупые и их много - один тупее другого. Можно шутить бесконечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #71 16 июня 2011 За фуррятину банили. Ну и за стёб над дохлым зряшкой на 2 недели. А мне месяц за шутки про библию. Нормально? Шути про Коран в следующий раз. А по-моему самолёт в дом опаснее бана на месяц. Тогда про Талмуд. ZOG ещё опаснее алькаиды. в голос в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #72 16 июня 2011 Отличная подпись, тесла. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #73 16 июня 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #74 16 июня 2011 Отличная подпись, тесла. похуй, это тайный шифр будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #75 16 июня 2011 за оффтоп в таверне Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #76 16 июня 2011 выебал однажды мамашу автора... ну как и твою VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #77 16 июня 2011 Оставь так, да. Пусть гадают. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #80 16 июня 2011 Пацаны, как думаете я популярен на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение