IthinkYes #241 17 июня 2011 лицо отягощенное интеллектом но оскорблять ее при всех - себя не уважать . ГДЕ Я ЕЁ ОСКОРБЛЯЛ ПРИ ВСЕХ? Вот тыж сука , я же щас найду <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #242 17 июня 2011 Кстати ее если налысо, то будет кульная чика Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #243 17 июня 2011 что-то этот ваш радикал совсем хуево работает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #244 17 июня 2011 Кстати ее если налысо, то будет кульная чика На опыте ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #245 17 июня 2011 АХАХАХА ДА У НЕЕ НА РОЖЕ НАПИСАНО "ЕБАНУТАЯ" общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #246 17 июня 2011 фото бабы, а то автор чего-то его удалил ливчик пуш ап, так что от её 4 делай - 2 и не прогадаешь с размером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #247 17 июня 2011 АХАХАХА ДА У НЕЕ НА РОЖЕ НАПИСАНО "ЕБАНУТАЯ" ну мало ли что у автора на лице написано может с такими надписями только в лесу жить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #248 17 июня 2011 фото бабы, а то автор чего-то его удалил ливчик пуш ап, так что от её 4 делай - 2 и не прогадаешь с размером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #249 17 июня 2011 это в оффтопе девушка автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #250 17 июня 2011 рубиш как настоящий форумный маньяк схоронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #251 17 июня 2011 фото бабы, а то автор чего-то его удалил ДЕВА МАРИЯ. Автор достоин уважения. Взял на себя 120 килограмм чистейшего дерьма, настоящий санитар мира сего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #252 17 июня 2011 БЛЯДЬ,ЕБАЛО ЕГО ДЕВУШКИ ТАК И ПРОСИТ СКОВОРОДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #253 17 июня 2011 рубиш как настоящий форумный маньяк схоронил у меня просто с этого ебаного хостинга на продоте не отображаются. вот я и прошел по ссылке Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #254 17 июня 2011 рубиш как настоящий форумный маньяк схоронил у меня просто с этого ебаного хостинга на продоте не отображаются. вот я и прошел по ссылке у меня тоже бывают проблемы причем как на ие, так и в опере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #255 17 июня 2011 автор, не слушай этих дрочеров. в плане внешности очень даже неплохой вариант Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #256 17 июня 2011 половина пд трахает только фотомоделей из максима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #257 17 июня 2011 каждый месяц такая хуйня перед месячными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #258 17 июня 2011 Дебилы. Вы посмотрите на её бровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeLLo_RAzeR #259 17 июня 2011 она вообще контуженая. Я, блин намылился в супермаркет. нужно было продуктов накупить. Так всю дорогу туда разговаривал с ней по телефону..А когда пришел, то 3-4 раза просил, мол "Саш, я уже пришел в магазин, давай я за 20 минут скуплюсь прийду домой и сразу тебе напишу..." Я её просил-просил...она игратся со мной стала...смеятся и говорить, мол "поговори со мной" и тд. Я не выдержал...и после 5й просьбы бросил телефон. Офк, я её предупреждал, что брошу телефон. Потом, через минут 10 звонил ей, хотел узнать за цену куриного филе (вы ж бабы должны шарить :D )...а телефон у неё отключен.....Пришел домой. Попросил вк включить телефон.И сказал ей, мол "Саша, подуймай над своим поведением" и сам ушел по делам(в доту)...и ей не отвечал 2-3 часа. Не отвечал, потому что она должна была думать! Думать про то, из-за какого пустяка она начала скандал: взбесилась и отрубила телефон! Она в это время писала мне вконтакте...Я ей не отвечал. А потом смс получаю на телефон: "ок, не отвечаешь мне...Нам лучше расстатся" ) примерно так:) ДАК ТЫ Ж ДАУН,КАКОЙ ЕЩЕ КОНЧЕННЫЙ МУДАК БУДЕТ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ,СЕРЬЁЗНО,ГОВОРИТЬ ДЕВУШКЕ "ПОДУМАЙ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #260 17 июня 2011 ДАК ТЫ Ж ДАУН,КАКОЙ ЕЩЕ КОНЧЕННЫЙ МУДАК БУДЕТ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ,СЕРЬЁЗНО,ГОВОРИТЬ ДЕВУШКЕ "ПОДУМАЙ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ" вообще баб надо строить. а то превратишься в тряпку для ног Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение