maxi-hard #61 17 июня 2011 на будущее никогда не говори бабе "Подумай над своим поведением") это фэйл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #62 17 июня 2011 на будущее никогда не говори бабе "Подумай над своим поведением") это фэйл) a wo eu govorit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeahBaby-_- #63 17 июня 2011 ну и хуй с ней :jump::jump::jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #64 17 июня 2011 А я не читал тему, мне лень было пиздуй тогда от сюда,посты решил понабивать?хочешь стать неймом? от сюда Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #65 17 июня 2011 нахуй ее бросай , тупую 16 летнюю иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #68 17 июня 2011 я один нихуя не понял да У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 17 июня 2011 автор лекс же старая звезда www.dota.org.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #70 17 июня 2011 я тупой уебан fxd У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 17 июня 2011 я тупой уебан fxd просто тролль 10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #73 17 июня 2011 я тупой уебан fxd просто тролль 10000 ок У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #74 17 июня 2011 развел тут автор из-за пустяка истерику=) Терпи будь мужиком блеать!!! Если она тебе нужна офк. Вон я терплю хз сколько еще до свадьбы лет так как секс онли после свадьбы + мне нужно скоро стать католиком. Так что твои проблемы на фоне моих - ХУЙНЯ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #75 17 июня 2011 она вообще контуженая. Я, блин намылился в супермаркет. нужно было продуктов накупить. Так всю дорогу туда разговаривал с ней по телефону..А когда пришел, то 3-4 раза просил, мол "Саш, я уже пришел в магазин, давай я за 20 минут скуплюсь прийду домой и сразу тебе напишу..." Я её просил-просил...она игратся со мной стала...смеятся и говорить, мол "поговори со мной" и тд. Я не выдержал...и после 5й просьбы бросил телефон. Офк, я её предупреждал, что брошу телефон. Потом, через минут 10 звонил ей, хотел узнать за цену куриного филе (вы ж бабы должны шарить :D )...а телефон у неё отключен.....Пришел домой. Попросил вк включить телефон.И сказал ей, мол "Саша, подуймай над своим поведением" и сам ушел по делам(в доту)...и ей не отвечал 2-3 часа. Не отвечал, потому что она должна была думать! Думать про то, из-за какого пустяка она начала скандал: взбесилась и отрубила телефон! Она в это время писала мне вконтакте...Я ей не отвечал. А потом смс получаю на телефон: "ок, не отвечаешь мне...Нам лучше расстатся" ) примерно так:) и кто из вас кому ещё ебет мозги?ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #76 17 июня 2011 ФОТКУ ЗАПИЛИ! Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #77 17 июня 2011 ДА Я МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ ВЫБЛЯДОК ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #78 17 июня 2011 она вообще контуженая. Я, блин намылился в супермаркет. нужно было продуктов накупить. Так всю дорогу туда разговаривал с ней по телефону..А когда пришел, то 3-4 раза просил, мол "Саш, я уже пришел в магазин, давай я за 20 минут скуплюсь прийду домой и сразу тебе напишу..." Я её просил-просил...она игратся со мной стала...смеятся и говорить, мол "поговори со мной" и тд. Я не выдержал...и после 5й просьбы бросил телефон. Офк, я её предупреждал, что брошу телефон. Потом, через минут 10 звонил ей, хотел узнать за цену куриного филе (вы ж бабы должны шарить :D )...а телефон у неё отключен.....Пришел домой. Попросил вк включить телефон.И сказал ей, мол "Саша, подуймай над своим поведением" и сам ушел по делам(в доту)...и ей не отвечал 2-3 часа. Не отвечал, потому что она должна была думать! Думать про то, из-за какого пустяка она начала скандал: взбесилась и отрубила телефон! Она в это время писала мне вконтакте...Я ей не отвечал. А потом смс получаю на телефон: "ок, не отвечаешь мне...Нам лучше расстатся" ) примерно так:) и кто из вас кому ещё ебет мозги?ммм? мужик должен указывать бабе а не наоборот. Пусть делает так как считает нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #79 17 июня 2011 МУТИШЬ С ДЕВОЧКОЙ НЕ БУДЬ ТРЯПОЧКОЙ КАК СОБАЧКА ПРИНОСИШЬ ЕЙ ТАПОЧКИ УТИ ЛАПОЧКА ТЫ ЧЁ КАК СУЧКА БУДЬ МУЖЧИНОЙ ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #80 17 июня 2011 Она походу бывшая твоя Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение