major(ik) #81 17 июня 2011 на какой странице фото? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #82 17 июня 2011 ты встречаешься с тупой пиздой да да, это я говорю девушка знает о чем говорить. сама такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #83 17 июня 2011 ??? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #84 17 июня 2011 ТЫ БЕССЕРДЕЧНЫЙ ХУИСОС,НЕНАВИЖУ КОГДА Я ХОЧУ ПОИГРАТЬСЯ А ПОДОБНЫЕ ХУИСОСЫ ТАК ПОСТУПАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #86 17 июня 2011 ??? Да никто тебе фото не выложит. про не нужны фото. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #87 17 июня 2011 на какой странице фото? я ливаю нахуй после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #90 17 июня 2011 НЕ НУ ТУТ ТЫ ПРАВ НАХУЙ С ТАКОЙ РЫГОТИНОЙ ИГАРТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #91 17 июня 2011 на какой странице фото? я ливаю нахуй АААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #92 17 июня 2011 Я ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ КАК ЭТО УЕБИЩЕ МУТАНТИРОВАНОЕ ИГРАЕТЬСЯ....ПОХОЖЕ НА АНУФРИ БЛЯТЬ АЖНО 5 ДНЕЙВНЫЙ ЗАПОР ПРОШЕЛ,СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #93 17 июня 2011 НЕ НУ ТУТ ТЫ ПРАВ НАХУЙ С ТАКОЙ РЫГОТИНОЙ ИГАРТЬСЯ поигарться с учебником русского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #94 17 июня 2011 да не она это вы охуели? Автор фото не выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #95 17 июня 2011 НЕ НУ ТУТ ТЫ ПРАВ НАХУЙ С ТАКОЙ РЫГОТИНОЙ ИГАРТЬСЯ поигарться с учебником русского языка ВОТ ЭТО УМОРА ХА-ХА-ХА и еще раз ХА-ХА-ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #96 17 июня 2011 НЕ ну ты нашел с км играться, ептить если она не назодит твое слово хоть чуточку авторитетным, то тут все понятно!!! Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #97 17 июня 2011 адольф, а когда ты сдохнешь? ты ведь обещал сдохнуть, так сдохни сдохни сдохни сдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #98 17 июня 2011 Тупая пизда Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение