ADOLF #101 17 июня 2011 сдохни, адольф Встречаешся с ее сестрой близнецом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #104 17 июня 2011 так значит твоя тёлка тупая пизда шли её на хуй или пизди, а лучше и то и то и трахни её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #105 17 июня 2011 Не сочти за грубость, но бабенка у тебя ебанутая какая-то Или она маленькая у тебя. Что было бы лучше для нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #106 17 июня 2011 автори признался , что он урод и не может найти лучше. тему можно клоз Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #107 17 июня 2011 твою телку зовут саша, ты чё пидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #108 17 июня 2011 Телка дура офк :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #109 17 июня 2011 Она в это время писала мне вконтакте...Я ей не отвечал. А потом смс получаю на телефон: "ок, не отвечаешь мне...Нам лучше расстаться" кидай ты нахуй эту безграмотную шмару блять Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n[0_o]b #110 17 июня 2011 про пмс уже писали? а вообще, это стандартная хуйня. забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #113 17 июня 2011 ФОТКУ ЗАПИЛИ БЛЕАТЬ Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boroff #114 17 июня 2011 вам лучше расстаться, странно, что она первая это поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #119 17 июня 2011 в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #120 17 июня 2011 бей бабу по ебалу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение