Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Ночь страха / Fright Night (2011)

Рекомендованные сообщения

а когда двд рип???

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

кажется фильм бред

Поделиться сообщением

если колин фаррел не прикончит всех и не выживет то фильм не взлетит :sad:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

по трейлеру думаю будет хороший фильм

hidden

на 1 раз

Поделиться сообщением

очередной американский штамп :nate:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Думаю разок посмотреть - самое то

Поделиться сообщением

Годный молодежный ужастик, Фаррел хорош, Ельцин сосал

3д  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

:avtoradolf: друзья говорят хунта

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

шаблонный сценарий какой-то

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

эпичное дерьмище

какое-то недокино

я по трейлеру подумал что ет будет забавный стебный трешняк про вампиров, мол сосед вампир, хаха, все такое, он будет пытаться чета сделать, фейлить ну и тд.

По итогам в фильме много подобного, но явно не достаточно чтобы назвать это комедией или стебом, много каких-то нелепых попыток запугать, но опять же очень явно не дотягивает до ужастика или триллера, трешняк тоже есть, но его тоже мало, это вам не МАЧЕТЕ, короче хуй пойми что вообще от начала и до конца, какой-то нереальный высер. В конце фильма зачем-то попытались приплести к этому ДРАМУ, тоже конечно нихуя не вышло.

А еще в фильме дохуя моментов обломного ожидания, ну когда такая атмосфера накаляется, музыка такая прям говорит "ЩА ЧЕТА БУДЕТ", а в итоге так все стихает и все, ну короче ебля.

ну и конец, именно последнии 2 минуты, после того как основной экшен уже кончился, ваще какой-то непонятный и помойный

короче не советую ни под каким соусом, ни в соло, ни с подругой, ни с друзьями, это одно из худших что я видел в жизни

Поделиться сообщением

эпичное дерьмище

какое-то недокино

я по трейлеру подумал что ет будет забавный стебный трешняк про вампиров, мол сосед вампир, хаха, все такое, он будет пытаться чета сделать, фейлить ну и тд.

По итогам в фильме много подобного, но явно не достаточно чтобы назвать это комедией или стебом, много каких-то нелепых попыток запугать, но опять же очень явно не дотягивает до ужастика или триллера, трешняк тоже есть, но его тоже мало, это вам не МАЧЕТЕ, короче хуй пойми что вообще от начала и до конца, какой-то нереальный высер. В конце фильма зачем-то попытались приплести к этому ДРАМУ, тоже конечно нихуя не вышло.

А еще в фильме дохуя моментов обломного ожидания, ну когда такая атмосфера накаляется, музыка такая прям говорит "ЩА ЧЕТА БУДЕТ", а в итоге так все стихает и все, ну короче ебля.

ну и конец, именно последнии 2 минуты, после того как основной экшен уже кончился, ваще какой-то непонятный и помойный

короче не советую ни под каким соусом, ни в соло, ни с подругой, ни с друзьями, это одно из худших что я видел в жизни

спасибо НСу за инфу.хотел пойти,но теперь ни ни :pidorasy:

Поделиться сообщением

эпичное дерьмище

какое-то недокино

спасибо посмотрю

Поделиться сообщением

хрень полная....

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Фарелл заебал в говне сниматься.

Поделиться сообщением

• Создать...