ADOLF #1 Опубликовано: 17 июня 2011 Как разблокировать вконтакте в офисе? У меня все норм ночальник неблокировал еще,а вот у девушки с каторой работаю заблокировали нада помочь пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #2 17 июня 2011 Как разблокировать вконтакте в офисе? У меня все норм ночальник неблокировал еще,а вот у девушки с каторой работаю заблокировали нада помочь пасаны у нас фишка такая - vkontakte.ru заблочили, а vk.com - нет, посмотри, мб проканает. ну а если нет, то тогда через прокси сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #4 17 июня 2011 vk.com юзаю на работе и похуй тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #8 17 июня 2011 Работайте, мрази если не ошибаюсь, то ты ж щя безработный, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #9 17 июня 2011 Работайте, мрази если не ошибаюсь, то ты ж щя безработный, не? я никогда не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10 17 июня 2011 Работайте, мрази если не ошибаюсь, то ты ж щя безработный, не? я никогда не работал овощь же сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa-_-man #11 17 июня 2011 Работайте, мрази если не ошибаюсь, то ты ж щя безработный, не? я никогда не работал овощь же прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 17 июня 2011 пусть сидит в одноклассниках PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #13 17 июня 2011 Как разблокировать вконтакте в офисе? У меня все норм ночальник неблокировал еще,а вот у девушки с каторой работаю заблокировали нада помочь пасаны хочеш ее трахнуть? типо белый рыцарь в блестящих доспехах? а что ж с капусточкой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #15 17 июня 2011 знаю такую хуйню,тока через аномайзеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #16 17 июня 2011 Работайте, мрази если не ошибаюсь, то ты ж щя безработный, не? я никогда не работал овощь же прав же кем вы оба работаете? хочу узнать как живут полной жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17 17 июня 2011 через выполнить попробуй запустить фаил . почисти его . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #18 17 июня 2011 Работайте, мрази если не ошибаюсь, то ты ж щя безработный, не? я никогда не работал овощь же прав же офк же тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #19 17 июня 2011 а да ещё забыл,[move]ТРАХНИ ЕЁ[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #20 17 июня 2011 http://anonymizer.com.ua http://proxya.ru или попробуй проксю найди быструю и подсунь здорово сашман А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение