Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

квапак

Мобильный телефон.

Рекомендованные сообщения

могильный телефон

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

пробухай

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

htc desire

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Вас не заебало каждую неделю задавать один и тот же вопрос? Посты же не набиваются  :hmm:

В жизни бы не полез в этот раздел, я ж быдло, мне только посты нужны, поэтому ебашу полигон и общий. А тут только задаю вопросы

Специально для Шелдона

это сарказм

Ух, зашутил-то. В тех 4059456 топанах уже 564839 раз посоветовали насчет телефонов, можно ведь почитать, правда?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Адольф, жалко, что он у тебя только щас появился, ибо рассказал бы его недостатки. А так, полюбому фоварит :buba: 

ЗЫ: ЭЛДЖИ не любят даже бомжи  :clown:

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Вас не заебало каждую неделю задавать один и тот же вопрос? Посты же не набиваются  :hmm:

В жизни бы не полез в этот раздел, я ж быдло, мне только посты нужны, поэтому ебашу полигон и общий. А тут только задаю вопросы

Специально для Шелдона

это сарказм

Ух, зашутил-то. В тех 4059456 топанах уже 564839 раз посоветовали насчет телефонов, можно ведь почитать, правда?

можно ведь не открывать топан с подобным названием, да?

Поделиться сообщением

Вот так на. На Оптимуса 256тыс цветов, а на нокии Адольфа 16.67 млн цветов  :clown: 

Хунта, да что то значит

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Вот так на. На Оптимуса 256тыс цветов, а на нокии Адольфа 16.67 млн цветов  :clown: 

Хунта, да что то значит

а на нокии 1100 есть фонарик и резиновый корпус  :dunno:

Поделиться сообщением

Хунта, да что то значит

а на нокии 1100 есть фонарик и резиновый корпус  :dunno:

БЕРУ НОКИЮ

офк 1100

2660.gif

Поделиться сообщением

Специально для Шелдона

это сарказм

можно ведь не открывать топан с подобным названием, да?

нет, нельзя

я все вижу

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Nokia или HTC

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

Жора Патифон  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Nokia или HTC

ты ебанулся не?

2660.gif

Поделиться сообщением

Nokia или HTC

ты ебанулся не?

о_О лол?

Поделиться сообщением

Nokia или HTC

ты ебанулся не?

о_О лол?

HTC - это сотовая сотона, у 2 знакомых были разные модели, говорят говна куски, так же как и телефоны МТС. не ну ты понял да :-_-:

2660.gif

Поделиться сообщением

Не повезло твоим знакомым. Наверное не надо было у Ашота покупать  :dunno:

Поделиться сообщением

Адольф, жалко, что он у тебя только щас появился, ибо рассказал бы его недостатки. А так, полюбому фоварит :buba: 

да я спрашивал у паренька у каторого он появаился как он только вышел на прилавки говарит все ахуенно телефон пиздатый все устраивает,только одно НО он глянцевый и нада его носить онли в чехле если нехочеш чтобы он был зашорканый,нада кароче относиться к нему окуратнее)

А так пиздатый,мне очень нравиться :dance:

Поделиться сообщением

Nokia или HTC

ты ебанулся не?

о_О лол?

HTC - это сотовая сотона, у 2 знакомых были разные модели, говорят говна куски, так же как и телефоны МТС. не ну ты понял да :-_-:

Ондроид детка  :perec:

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

да я спрашивал у паренька у каторого он появаился как он только вышел на прилавки говарит все ахуенно телефон пиздатый все устраивает,только одно НО он глянцевый и нада его носить онли в чехле если нехочеш чтобы он был зашорканый,нада кароче относиться к нему окуратнее)

А так пиздатый,мне очень нравиться :dance:

В стиле нокия  :yes:

2660.gif

Поделиться сообщением

Не повезло твоим знакомым. Наверное не надо было у Ашота покупать  :dunno:

в любом случае за 230$ у хтц нет телефонов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...