Эклипсес #21 17 июня 2011 Нахуй ваще платить за изучение английского? Его блядь самому с помощью интернета выучить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #22 17 июня 2011 Europe Room выберай любой там научат ты там русский язык учил что ли, бандера Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #23 17 июня 2011 Europe Room выберай любой там научат ты там русский язык учил что-ли, бандеровец Ой пошёл нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #24 17 июня 2011 ажхахахахахахах Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #26 17 июня 2011 Разгорается нешуточная битва грамотеев господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #27 17 июня 2011 speak up,вроде норм,какой уровень английского у тебя? «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #29 17 июня 2011 для каких целей? Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 17 июня 2011 Нахуй ваще платить за изучение английского? Его блядь самому с помощью интернета выучить можно. в разы эффективнее учить на курсах. особенно если в школе учил немецкий. пытался по книжке выучить шведский - это пиздец какой геморрой. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 17 июня 2011 брату надо было срочно поднять уровень английского языка - ему посоветовали Бритиш Каунсил. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #32 17 июня 2011 британское посольство на левобережке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение