Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

тебе только трофеи важны.

Я мог бы начать рассказывать о том, какие инновации привнес Фергюсон в игру МЮ, что сделало МЮ такой успешной командой и почему она научилась выигрывать на последних минутах(что здесь все дружно кличут отскоком), но это здесь никому не нужно и каждое слово пытаются исковеркать, поэтому обойдемся тем, с чем спорить нельзя, а именно с трофеями.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Руни сломал руку ребёнку  :lol: :lol: :lol:

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни на разминке перед воскресным матчем Премьер-лиги против "Вулверхэмптона" нечаянно сломал руку 9-летнему поклоннику своей команды Джейми Томас.

Энди Томас решил впервые сводить своего 9-летнего сына Джейми на матч "красных дьяволов". Им удалось достать билеты на выездной матч против "волков", в котором МЮ добыл победу со счетом 0:5.

Однако целиком посмотреть игру своих кумиров мальчику не удалось. Во время разминки перед матчем Уэйн Руни нанес удар мимо ворот, и мяч полетел прямо в Джейми. Джейми неудачно закрыл лицо руками, в результате чего случился перелом запястья.

Первую помощь Джейми оказали прямо на стадионе, а затем отправили с отцом в госпиталь. Ближайшие две недели рука болельщика "Юнайтед" проведет в гипсе.

"Это был его первый матч "Манчестер Юнайтед". Нам достали билеты на матч с "волками". Мы заняли места в нижнем ряду правее центра. В это время на поле разминались игроки, а Руни и Эрнандес практиковали удары. Однажды Руни промахнулся, и мяч полетел прямо в Джейми. Джейми попытался закрыть лицо руками, но при этом сломал запястье".

"Сперва мы думал, что у него просто синяк, но Джейми не радовался игре, и тогда мы обратились за первой помощью. Мы пропустили почти весь второй тайм. В госпитале нам  сказали, что это чистый перелом, и через пару недель нам придется вернуться для снятия гипса", - сообщил Энди о своем сыне.

8006283e96cac0732e5bd1f486af669a.png

Поделиться сообщением

Сорвал Рио покровы.

Рио: Болельщики «Сити» — глорихантеры

Защитник «Юнайтед» Рио Фердинанд заявил, что большинство болельщиков, которые за последний год-два надели футболки «Манчестер Сити», являются обыкновенными глорихантерами.

«Прогуливаясь по городу, можно видеть всё больше и больше голубых футболок – их теперь столько, сколько я не видел за десяток лет, - цитирует Фердинанда The Sun. -  Как только «Сити» добились хоть какого-то успеха, все вдруг повылезали из своих нор и стали их ярыми фанатами. Скрестим пальцы – я надеюсь, что мы сможем замедлить этот процесс и удостоверимся, что чемпионский кубок в итоге окажется на «Олд Траффорд». На данный момент ситуация такова, что если мы выиграем все свои оставшиеся матчи, то станем чемпионами. Именно это мы и хотим сделать».

20110420_rio_ferdinand_w.jpg

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Я мог бы начать рассказывать о том, какие инновации привнес Фергюсон в игру МЮ, что сделало МЮ такой успешной командой и почему она научилась выигрывать на последних минутах(что здесь все дружно кличут отскоком), но это здесь никому не нужно и каждое слово пытаются исковеркать, поэтому обойдемся тем, с чем спорить нельзя, а именно с трофеями.

тебе бы могли начать расказывать про ЛЕ, 1-6, 2 финала против барсы. могли бы.

Поделиться сообщением

ну расскажи тогда ты про ЛЕ, 1-6 2 финала  :yes:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Вот именно, очень конструктивно вышло бы, поэтому я ограничился трофеями.

скам x200

Поделиться сообщением

что сделало МЮ такой успешной командой и почему она научилась выигрывать на последних минутах(что здесь все дружно кличут отскоком)

Болезнь прогрессирует.

Поделиться сообщением

манчестер играл в ле, проебал 1-6, 2 финала против барсы отыграл на уровне хетафе.

Поделиться сообщением

что сделало МЮ такой успешной командой и почему она научилась выигрывать на последних минутах(что здесь все дружно кличут отскоком)

Болезнь прогрессирует.

мне похуй на твоё мнение, чьим бы фейком ты ни был.

скам x200

Поделиться сообщением

Ну кем надо быть, чтобы быть уверенным, что саф поставил такую вещь как волевая победа на поток :fie:

Поделиться сообщением

Ну кем надо быть, чтобы быть уверенным, что саф поставил такую вещь как волевая победа на поток :fie:

Где я говорил, что он поставил это на поток? Я сказал, что команда умеет выигрывать на последних минутах, то есть(для особо тупых) умеет играть все 90 минут и бороться до конца для того чтобы вырвать максимальный результат, когда это требуется.

скам x200

Поделиться сообщением

манчестер играл в ле, проебал 1-6, 2 финала против барсы отыграл на уровне хетафе.

и что с того? вылетели из ЛЧ чисто из-за похуизма САФа и надежды отскочить играя резервным составом в халявной группе, согласен.

Но вылетели из ЛЕ - потому что нахуй ниому не нужна она.

1-6 - там была тяжелая ситуация с травмами в обороне.

а насчет финалов ЛЧ - проебали по делу, но это не отменяет всего остального, что САФ сделал для команды.

еще что-нибудь?

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Ну отскок у мю поставлен на поток например. Ты же говоришь что это не отскоки а волевые победы :nate:

Поделиться сообщением

Ну отскок у мю поставлен на поток например. Ты же говоришь что это не отскоки а волевые победы :nate:

по твоей логике ливерка и челси в последнее время тоже на поток отскоки поставили?

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ребята, хватит коптить в топике

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Мог бы, если бы знал  :dunno:

Added: в Италии в свое время с трофеями "поспорили"

Поделиться сообщением

это все хуйня, поговаривают абрамович обещает 40 фунтов чистыми гвардиоле в лондоне :vau:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

то блан то капелло то жозе то пеп. я бы диматео оставил если он норм сезон закончит.

Поделиться сообщением

это все хуйня, поговаривают абрамович обещает 40 фунтов чистыми гвардиоле в лондоне :vau:

40 фунтов в час? или как?  :hmm:

Поделиться сообщением

в миллисекунду

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...