Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

заквочу посты ананиров на всякий случай

I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB

Поделиться сообщением

диграй настолько хуев, что даже севиан и кеусар нормальными кажутся. Так показывать свой адовый батхерт, это надо уметь.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Потом вбрось их в топан плизки, когда голубые хуев краснобелых насосутся :smile:

диграй настолько хуев, что даже севиан и кеусар нормальными кажутся. Так показывать свой адовый батхерт, это надо уметь.

С каких пор баттхерт и глорики перестали быть синонимами? :hmm:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Они и есть синонимы, ты глорик у тебя баттхерт  :petro:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Потом вбрось их в топан плизки, когда голубые хуев краснобелых насосутся :smile:

С каких пор баттхерт и глорики перестали быть синонимами? :hmm:

я рад, что ты понимаешь, что ты и есть глорик  :nate:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Харгривз вновь получил травму      AE2.gif              Центральный полузащитник "Манчестер Сити" Оуэн Харгривз  получил очередную травму, которая не позволит ему сыграть в матче Кубка  Лиги против "Вулверхэмптона", информирует Daily Mail. Впрочем, на этот  раз повреждение голеностопа несерьёзное, и уже в середине недели  футболист вернётся к тренировкам. Отметим, что это уже третья травма  Харгривза только за этот календарный год.

АХА! Врачи-шпионы юнайтед не дремлют!  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Сколько у вас кровь из анала полилось, пошел за попкорном :popcorn:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

могучий русский язык  :avtorklif:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

могучий русский язык  :avtorklif:

че же ты предложение не начал с заглавной буквы и точку в конце не поставил, громотей дахуя

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

На данный момент защита Арсенала одна из самых пиздатых в АПЛ :subj:

:avtorklif: :avtorklif:

3 редких уебана в центре: Скиллачи, Косьелни и Вермален, если не фейлит один то блядь на ровном месте фейлит другой; + Мертезакер, потерявший скилл. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАИПИЗДАТЕЙШАЯ ЗАЩИТА, ПРОПУСТИВШАЯ 18 ГОЛОВ ЛИГЕ, БОЛЬШЕ ТОКО У БОЛТОНА И БЛЭКБЕРНА.

Поделиться сообщением

Хербалайф так тонко троллит, что аж толсто.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ну пиздец аналитека попёрла, а не проще матча дождаться. Можно сказать одно: вся борьба будет в центре поля, кто его выиграет, тот выиграет матч, и это не радует (так как я гунер) ибо один Аарон не вывезет, а Сонг с Артетой больше времени уделяют разрушению, чего от испанца я не ждал. Надеюсь на Войцеха и Коса, РВП и так впоряде, хрен знает чего ждать от бегунков Тео и Жерва, но у Тео есть шанс ибо не будет Кэшли.

Поделиться сообщением

кто то в теме тролль

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

спускаю я значит на лицо мамашке пахи и тут 6-1 :hmm:

ну а дальше что? :vau:

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Ну пиздец аналитека попёрла, а не проще матча дождаться. Можно сказать одно: вся борьба будет в центре поля, кто его выиграет, тот выиграет матч, и это не радует (так как я гунер) ибо один Аарон не вывезет, а Сонг с Артетой больше времени уделяют разрушению, чего от испанца я не ждал. Надеюсь на Войцеха и Коса, РВП и так впоряде, хрен знает чего ждать от бегунков Тео и Жерва, но у Тео есть шанс ибо не будет Кэшли.

ах вон оно что! у у пушек то в центре один рэмси играет, а я то думаю чё за хуйня

Поделиться сообщением

нравится вот этот парнишка, все по полочкам разложилthumbup.gif

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

ах вон оно что! у у пушек то в центре один рэмси играет, а я то думаю чё за хуйня

Сомнение

Поделиться сообщением

Придумал анекдот. Бегут по центру поля лупард, жарард и клёверли , а на встречу им рамсы. Ну они развернулись и побежали в другую сторону

Поделиться сообщением

Нормал, завтра в школе пацанам расскажу :xd:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Придумал анекдот. Бегут по центру поля лупард, жарард и клёверли , а на встречу им рамсы. Ну они развернулись и побежали в другую сторону

big20.gif

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...