Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

А новому специалисту сильно владельцы уебки денег на трансферы дадут? Есил они культовому Арсену не дают, то какому-то другому тренеру(а я уверен возьмут толкового, потому что ситуация требует, но все таки более скромного тренера, которым как угодно вертеть можно) и скажут лепить из того что есть. А лучше слепить из того что сам лепил Арсений никто не сможет.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

сравнить просто зарплаты ванперси и руни и понять почему в арсенал не рвуться

Поделиться сообщением

Ну хороший тренер, он арсенал поднял, но думаю уже просто пришло время расстаться. Потому что команда не прогрессирует, а этот хрен после аршавина за 20 лямов боится покупать дорогих игроков. Да и кто сейчас пойдет в арсенал, имея предложения от других клубов. Нужно менять имидж.

А чем звездный тренер отличается от звездного игрока? К вопросу о том кто туда пойдет

Тем, что тренеры есть безработные. Бенитес навскидку - этот то бабло не сыканет отдать за хорошего игрока.

F[F[FF[[FF BENITEZ

бля, да этот уебан в ливер столько говна накупил, что от некоторых до сих пор избавиться не могут.

Поделиться сообщением

А новому специалисту сильно владельцы уебки денег на трансферы дадут? Есил они культовому Арсену не дают, то какому-то другому тренеру(а я уверен возьмут толкового, потому что ситуация требует, но все таки более скромного тренера, которым как угодно вертеть можно) и скажут лепить из того что есть. А лучше слепить из того что сам лепил Арсений никто не сможет.

Я лет десять за футболом слежу и никогда не видел такого арсенала, а за арсеналом я слежу особенно, потому что команда всегда была интересная. Что угодно пишите про арсения, директоров жмотов, внутреннюю кухню, но сейчас Арсенал не на краю, ни в падении, а на самом дне и роет себе яму еще глубже. Я вижу покупку лавочника  Чемберлена за сумасшедшие деньги как обычно на вырост, покупку очередного соотечественника, успевшего въебать говна и результат команды, из которой все лидеры бегут как сумашедшие, еще и сами доплачивают. Если вы считаете, что любой другой тренер не смог бы провести трансферы и подготовить команду лучше, то сложно будет что-то вам доказать.

Поделиться сообщением

Я лет десять за футболом слежу и никогда не видел такого арсенала, а за арсеналом я слежу особенно, потому что команда всегда была интересная. Что угодно пишите про арсения, директоров жмотов, внутреннюю кухню, но сейчас Арсенал не на краю, ни в падении, а на самом дне и роет себе яму еще глубже. Я вижу покупку лавочника  Чемберлена за сумасшедшие деньги как обычно на вырост, покупку очередного соотечественника, успевшего въебать говна и результат команды, из которой все лидеры бегут как сумашедшие, еще и сами доплачивают. Если вы считаете, что любой другой тренер не смог бы провести трансферы и подготовить команду лучше, то сложно будет что-то вам доказать.

я кстати бы не спорил с тем что вина венгера есть. тут только интересно каков процент.

Поделиться сообщением

Я тебе отвечу просто, я уже это писал - у Арсена были 4 цели на это лето: Повысить потолок зарплат в команде(что намного более затратно, чем обыкновенный трансфер); купить игроков в каждую зону; подтянуть молодых из структуры клуба и избавится от ненужных игроков.

Каждый критерий способен мало того что привести её в порядок, но и сделать её очень боеспособной(если каждый из них выполнен.)

Самый главный это поднять потолок зарплат - вот почему Арсенал во многом не может удержать всяких Клиши и Насри, игроки они может и заменимые, но они уже прижились в клубе и вполне неплохо выполняют свою работу.

Дальше - если отпустить этих игроков, то придется искать им замену, ладно если не покупают никого(ибо никто не хочет идти из-за маленькой зарплаты или совсем несущественного повышения), то нужно кого-то купить, купить опять таки звезду не получится ибо и стоит она дорого и зарплата снова таки у неё большая, если же подтягивать много молодежи, то команда сырая, но лавка все равно короткая или же дефективная, ибо ты оставляешь тех, от кого хотел избавится.

Вывод - если бы владельцы просто напросто повысили потолок зарплат, то команда мало того что могла бы удержать своих лидеров, так еще и могла быть купить достойных игроков и могла бы удержать их, спокойно бы вливала молодых игроков разбавляя их с опытными постепенно, а не спонтанно и пачками загружая всех разом за две недели.

А ты рассказываешь какой Арсен херовый, если бы не он Арсенал еще года эдак два назад продал бы Фабрегаса, в прошлом Насри и Клиши, а в этом бы уже бултыхался в середине таблицы.

скам x200

Поделиться сообщением

сравнить уровень игры ванперси и руни и понять почему ванперси так платят

27452051.image

Поделиться сообщением

Я тебе отвечу просто, я уже это писал - у Арсена были 4 цели на это лето: Повысить потолок зарплат в команде(что намного более затратно, чем обыкновенный трансфер); купить игроков в каждую зону; подтянуть молодых из структуры клуба и избавится от ненужных игроков.

Каждый критерий способен мало того что привести её в порядок, но и сделать её очень боеспособной(если каждый из них выполнен.)

Самый главный это поднять потолок зарплат - вот почему Арсенал во многом не может удержать всяких Клиши и Насри, игроки они может и заменимые, но они уже прижились в клубе и вполне неплохо выполняют свою работу.

Дальше - если отпустить этих игроков, то придется искать им замену, ладно если не покупают никого(ибо никто не хочет идти из-за маленькой зарплаты или совсем несущественного повышения), то нужно кого-то купить, купить опять таки звезду не получится ибо и стоит она дорого и зарплата снова таки у неё большая, если же подтягивать много молодежи, то команда сырая, но лавка все равно короткая или же дефективная, ибо ты оставляешь тех, от кого хотел избавится.

Вывод - если бы владельцы просто напросто повысили потолок зарплат, то команда мало того что могла бы удержать своих лидеров, так еще и могла быть купить достойных игроков и могла бы удержать их, спокойно бы вливала молодых игроков разбавляя их с опытными постепенно, а не спонтанно и пачками загружая всех разом за две недели.

А ты рассказываешь какой Арсен херовый, если бы не он Арсенал еще года эдак два назад продал бы Фабрегаса, в прошлом Насри и Клиши, а в этом бы уже бултыхался в середине таблицы.

всё правильно расписал. Получали бы Насри и Сеск хорошие бабки - хуй бы кто ушёл, и ни о каком барселонском патриотизме речи вообще не идёт.

Поделиться сообщением

link=topic=224210.msg2026717663#msg2026717663 date=1314638089]

всё правильно расписал. Получали бы Насри и Сеск хорошие бабки - хуй бы кто ушёл, и ни о каком барселонском патриотизме речи вообще не идёт.

Если бы дело было в деньгах они бы ушли в Анжи. Просто пацаны поняли, что в этой команде ничего не выиграть.

Поделиться сообщением

сравнить уровень игры ванперси и руни и понять почему ванперси так платят

уверен что венгер считает ванперси топовым игроком

Поделиться сообщением

клиши вообще не игрок. клоун просто

Поделиться сообщением

Всё таки не только деньги управляют умами футболистов(я надеюсь), но еще и желание выигрывать титулы.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Всё таки не только деньги управляют умами футболистов(я надеюсь), но еще и желание выигрывать титулы.

Ну... Это'О судя по всему титулы до фени :xd:

Поделиться сообщением

Ну трофеи тоже каждый хочет, но все таки первое и главное это деньги. Вон Ассу Экото недавно сказал - что я прекрасно понимаю, что играть я буду до 36 или около того лет, а деньги мне нужны на всю жизнь, так что где более выгодно туда и пойду и ни о какой преданности речи быть не может. Футбол - это бизнес.

Вот он жестко и по чесноку ответил. Просто не каждый футболист нужен команде, которая претендует на титулы, может быть в той команде есть уже игроки получше или которые там намечаются без этих новичков.

скам x200

Поделиться сообщением

Ну трофеи тоже каждый хочет, но все таки первое и главное это деньги. Вон Ассу Экото недавно сказал - что я прекрасно понимаю, что играть я буду до 36 или около того лет, а деньги мне нужны на всю жизнь, так что где более выгодно туда и пойду и ни о какой преданности речи быть не может. Футбол - это бизнес.

Вот он жестко и по чесноку ответил. Просто не каждый футболист нужен команде, которая претендует на титулы, может быть в той команде есть уже игроки получше или которые там намечаются без этих новичков.

это'о тоже был предельно честен

Поделиться сообщением

Ну вот и прекрасно.

скам x200

Поделиться сообщением

Каждый критерий способен мало того что привести её в порядок, но и сделать её очень боеспособной(если каждый из них выполнен.

Думаю, у Арсена получилось. :bayan: Надеюсь Уолкот с Уилшером получили надбавку, а молодые из структуры клуба будут дальше радовать нас своими появлениями в основе. Счет на табло. Ты мог бы зайти еще дальше и написать что ЕСЛИБНЕВЕНГЕР, то фабрегаса вообще бы в арсенале не было!!1 Невеликие зарплаты не мешали венгеру купить аршавина и вермалена, перси и насри. Если нехватает денег в клубе - отпускай за полуторную цену и купи двоих таких же. Но нет. Этот же купит Чемберлена. Ты пишешь, что с другим тренером арсенал в этом сезоне болтался бы в середине реально с полной уверенностью, что с венгером он будет в топ4? 8-2 это просто уничтожение, ладно бы форс мадор какой но игры у арса нет вообще и в ЛЧ он попал чудом.

Поделиться сообщением

Зайди на википедию и почитай, что выиграл Это'о, мой далекий от футбола друг

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Зайди на википедию и почитай, что выиграл Это'о, мой далекий от футбола друг

к вашему сведению я проинформирован о его заслугах и на это могу ответить, что в таком возрасте уходить в клуб такого уровня можно считать ниже своего достоинства

Поделиться сообщением

А ты уверен что Сеск не вырасти его Венгер был бы таким игроком, каковым он сейчас является? Может быть в лет 19 когда у них там можно в Испании контракты подписывать, он бы перешел в Малагу какую-то да там бы и сгнил, учитывая условия и прочий ширпотреб. Про

"Если не хватает денег в клубе - отпускай за полуторную цену и покупай двоих таких же" - это вообще хуйня дикая. Зачем продавать заигравшего лидера и покупать ТИПА таких же двух, но которые там нихуя не играли и стоят эти два кота в мешке ДОРОЖЕ( а мы же сейчас деньги считаем) одного отличного игрока. Подними зарплату лидеру, купи игрока на вырост, а это у Венгера прекрасно получается и сэкономишь на трансфере и на зарплате.

Как бы смешно не выглядело, яркий пример МЮ - клуб извините за выражение в ебанных долгах, но на трансферы и на поднятие зарплат идет абсолютно спокойно и от этого сокращает долг, дак еще и трофеи добывает, но дебилы в руководстве Арсенала думают что они умнее, а отдувается за них Арсен, ибо он выращивает Фабрегасов, которых купил за бесценок, а продает за состояние, но он все равно виноват и не умеет работать. Если бы так было его бы еще 3 года назад уволили.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...