Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

почему болелы манчи такие упоротые хуеглоты, очевидное не признавая одевая обоссаные уебом розовые очки на своё красный ебальник?

люди более авторитетный работащие на скай, ббс, телеграфе уже весь твиттер сломали высказывание о некомпетентности судьи, вы же продолжаете хуйню нести...

ты  сам  сказал  что они хуеглоты :^^: :^^:  так что не обижаемся  на них  :rickroll: :rickroll:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

ебал я уэба ебал ман.ю. вечно то отскоки то судьи надуюсь на кучу травм в их составе и непопадание в лч

да тут все тебя ебали :fie:

играйте в ле мрази :nate:

где играешь ты? :hmm:

После этого матча, болелы мю вообще ебальник открывать не должны, тем более ныть про судейство и не предвзятости уеба в частности.  :zloy:

Да ебанитеська, пенальти в начале матча не назначен был,

в конце рука Торреса

штрафной на Лиусе, когда он сам упал

какая блядь рука?  за плечо уже пенальти ставят?

риали слепые  :avtorklif:

окай, не было руки торреса. был пенальти в начале матча

такой же пенальти, как и фол иваныча на негре, сыграл в мяч а потом уже по инерции попал в ногу, это тебе не испания, что бы за такую хуйню ставили.

Так же и фол на торресе не дал в начале, сразу после пенки  :nate:

04f2cbf3155a.jpg

Поделиться сообщением

Цитата недели

Блять, спорить с даунами и глориками - себе нервы портить, я ебал. Пиздите что хотите.

Поделиться сообщением

Гость KingLeoric

как болельщик арсенала скажу непредвзято - ничья заслуженный итог матча :nate:

однако тут некоторые гуннеры дико кровью истекают  :rickroll:

Поделиться сообщением

Поржал с матча, конечно  :smile:

Судья помог, конечно. Но считайте это возмездием за прошлый матч на Стэмфорде, где судья вас прощал откровенно.

После 0-3 был уверен, что ещё не конец, мю любит такие ситуации, где нужно из полной жопы вылазить. Де Хеа в конце спас, может хоть теперь уверенности по-больше будет.

Теперь выскажу мнение про Челси

АВБ - худший тренер Челси, после Раньери, наверно. Вообще команда ничего не умеет, цельной игры нету, только моментами что-то показывают. Я когда увидел запасных я прихуел слегка  :trollface: Помню времена Мау, там на скамейки такие имена сидели, а здесь кто: бертран, хатчинсон, пиазон, лукаку, ромеу? я вас умоляю, разве это те личности, которые могут выйти и серьёзно усилить игру в атаке? Я считаю, это просчёт прежде чего Анчелотти, который в своё время отпустил Деку, Белетти, Баллака, Коула. я не спорю, что все эти пиазоны, лукаки и рому мб талантливые ребята, но это апл, тут нужно выходить и сразу ебашить, это далеко не всем молодым удаётся.

ps торрес красава  :trollface: пора пилить голосовалку, куда он летом уйдёт. я б проголосовал за атлетико

Поделиться сообщением

Тут помоему только я один сагрился на алиенса  :dunno:

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

link=topic=224210.msg2028983538#msg2028983538 date=1328465871]

Цитата недели

Блять, спорить с даунами и глориками - себе нервы портить, я ебал. Пиздите что хотите.

ставь в подпись.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость KingLeoric

Тут помоему только я один сагрился на алиенса  :dunno:

у тебя рана не зажила еще с лета, ничего, возьмете титул может тебе полегчает  :rickroll:

ой, а это же еще 6 лет  ждать :avtorklif:

Поделиться сообщением

Официально:»Уэбб игрок МЮ»

Фергюсон:» у этого парня сумасшедший талант, я уверен он нам еще пригодится»

Поделиться сообщением

я уж думал мю потащат матч, но ничья тоже норм)

Поделиться сообщением

не понимаю о чем ты :dunno:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Гость KingLeoric
не понимаю о чем ты :dunno:

ты наверное единственный гуннер который сказал непредвзято, грац

Поделиться сообщением

по поводу феноменальной игры тореса было ченить?  :rickroll:

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

Гость KingLeoric

комментатор отжег знатно  :trollface:

Поделиться сообщением

я болельщик, а не фанат  :avtorklif: но челси же не наиграл на победу. а уэбб хоть и судил странно весь матч, нууу бывает trollface.gif

ахаха вспомнил из игры, после зафейленного момента - "Торрес, минус один к карме"  :trollface:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

комментатор отжег знатно  trollface.gif

ахаха

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

эпик матч, но я бы не сказал, что тут кто-то должен был выиграть - никто из команд имхо победы не заслужил

правый флаг у Челси какой-то нулевой - там никогда не было людей в нужный момент, после атак/углов выбивали хуй знает куда, а мю как тряпки после гола на 25 секунде тайма начали глотать и терять на ровном месте мяч, вместо того, чтобы начать сразу так бегать как они 55+ бегали, они решили проебать третий гол, челси частично на халяве сделали 3-0 и как уберпрофессиональная команда решили, что уже выиграли и расслабились, ушли в деф

мю сами забили только один гол, хотя если бы играли ещё осторожнее, то пробить защиту челси в стиле "10 игроков в штрафной" можно было бы как нехуй делать, гол тупо ошибка защиты, кудрявого - утопить, это он виноват, ибо стоял хуй знает где, а челси в своём дефе like a pro заработали 2 пенальти + проебланили 3ий гол, зато потом забегали, когда за 5 минут до конца они из победителей стали лошьём, но было уже поздно

короче самое интересное было 85'-94', ну и немного 1ый тайм, остальное хуета

в общем обе команды обосрались норм, мне на сегодня +настроения :snobuedance:

Поделиться сообщением

Ну и где этот сноб? Трешка аутисту за оверагро так и просится  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...