NN_1 #21 17 июня 2011 есть такое терплю Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #22 17 июня 2011 ТВОЯ ДЕВУШКА - ДОТА ТВОИ ОТНОШЕНИЯ - КЛАВИАТУРА, НУ МАКСИМУМ МЫШКА ТВОИ ССОРЫ - ХУЕВЫЙ ГАНГ ТИММЕЙТОВ ТВОИ РАЗРЫВЫ ОТНОШЕНИЙ - ПАДЕНИЕ АЙСИКАПА :nate: :nate: :nate: :nate: добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #23 17 июня 2011 нашел где поднимать такую тему... это пд The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #24 17 июня 2011 ТВОЯ ДЕВУШКА - ДОТА ТВОИ ОТНОШЕНИЯ - КЛАВИАТУРА, НУ МАКСИМУМ МЫШКА ТВОИ ССОРЫ - ХУЕВЫЙ ГАНГ ТИММЕЙТОВ ТВОИ РАЗРЫВЫ ОТНОШЕНИЙ - ПАДЕНИЕ АЙСИКАПА :nate: :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #25 17 июня 2011 нашел где поднимать такую тему... это пд я же не говорю что буду прислушиваться к советам первого пдрочера просто интересно почитать, вдруг будут какие то адекватные мысли или ситуации из жизни на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #26 17 июня 2011 бросай её нахуй офк тебе она стала менее интересна т.к. она не интересная nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #27 17 июня 2011 тебе нужна другая самка на разок и запомни со шлюхой измена не считается ну как бы если чтото будет я потом несмогу ей в глаза смотреть, считаю что отношения должны строится исключительно на доверии, да я такой бтв приеду в Питер надеюсь хотябы раз пересечься с кем нибудь из местных дотеров вполне возможно, правда я сам с местными дотерами вижусь раз в полгода http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 17 июня 2011 может ты просто отходишь о неё? Странно, чтобы человек, в которого ты влюблён, мог вот так надоесть. Хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #29 17 июня 2011 нашел где поднимать такую тему... это пд Вот бесят такие долбаебы, что не тема, то выползет такой знаток жизни, посмотрит на всех свысока и скажет:"этож не для пд". Если ты живешь в говне, и думаешь только о нем, это не значит, что остальные люди одного с тобой уровня(я не про 25). СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #30 17 июня 2011 есть такое терплю а нахуя терпеть? если ты конечно не урод ну или дотер, который себе бабу неможет найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #31 17 июня 2011 кстати да, бывает наскучивает иногда, но как только дело доходит до секса, то все проходит :._.: это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #32 17 июня 2011 НАШ ФМ http://bgihl.info/forums/index.php?topic=5.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #33 17 июня 2011 Нигма,я тут ещё кое-что придумал. Может вам будет лучше в качестве друзей? было с одной из девушек такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #34 17 июня 2011 link=topic=224214.msg2025951097#msg2025951097 date=1308305717] может ты просто отходишь о неё? Странно, чтобы человек, в которого ты влюблён, мог вот так надоесть. Хз. просто приходят мысли что я встретил ее такую охуенную слишком рано вот года через 2-3 было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #35 17 июня 2011 аватарка автора треда напоминает мне кэти пэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #36 17 июня 2011 Нигма,я тут ещё кое-что придумал. Может вам будет лучше в качестве друзей? было с одной из девушек такое я даже с ней обсуждал такой вопрос, но мы так никчему и не пришли да и друзья с развлечениями не ее вариант пока что без нее хуево-что будет дальше, незнаю в ней я уверен, в себе нет да я шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #37 17 июня 2011 У меня друг целый год встречался с девкой. И НЕ РАЗУ НЕ ВЫЕБАЛ. "у моей подруги с ее парнем..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #38 17 июня 2011 есть такое терплю а нахуя терпеть? если ты конечно не урод ну или дотер, который себе бабу неможет найти Ну знаешь, если так отношения бросать каждый раз когда что-то наскучило, то это ни к чему не приведет. Очень часто, девушке просто надо указать путь в котором она должна двигаться(само совершенствоваться). Ибо какая бы крутая девушка не была, если она не будет расти, изменяться, менять свои интересы в конечном итоге она наскучит, тоже относится и к парню СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #39 17 июня 2011 link=topic=224214.msg2025951097#msg2025951097 date=1308305717] может ты просто отходишь о неё? Странно, чтобы человек, в которого ты влюблён, мог вот так надоесть. Хз. просто приходят мысли что я встретил ее такую охуенную слишком рано вот года через 2-3 было бы заебись глупость. что бы было с тобой через 2-3 года? Ты бы кардинально изменился? Сомневаюсь. У меня было так. Только я ей надоел, она не хотела этого говорить, но по отношению ко мне мне и без слов было всё понятно. А потом она меня бросила Главное, чтобы она не запалила то, что ты остываешь, если она заметит - пизда рулю, бабы и так мнительные, а тут вообще крышу снесёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #40 17 июня 2011 Чел. Вообще, советовать-гнилое дело, поэтому это не совет, а продукт полета мысли. Остановлюсь на "наскучила"-тут мозг ведет себя странно. у меня была девушка, встречались почти полтора года, и я месяца 3-4 наблюдал в голове мысли о нашем расставании. И в один момент получилось так ,что я предложил ей либо вернуть всё к тому ,что было вначале(не надо говорить о том блаженстве и сумасшествии любви, что бывает в первые полгода), либо разбежаться. И вот, когда она мне сказала "давай, чтоли, тогда расстанемся..", мое самолюбие получило апперкот, от которого вылезло наружу все то псевдоправдивое чувство любви к ней, и моск не может прийти в ту норму, что была до нее, по сей день, а прошло уже больше 3х месяцев. Но тут есть один момент-если ты нормальный парень, а не такой эмоционально неустойчивый моральный слабак как я, то можно не париться по этому поводу, и смело бросить все на самотек-все равно этих блядей до ебени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение