Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

n1GMA

Наскучивают отношения

Рекомендованные сообщения

Нигма,я тут ещё кое-что придумал.

Может вам будет лучше в качестве друзей?

было с одной из девушек такое  :opasnoste:

я даже с ней обсуждал такой вопрос, но мы так никчему и не пришли

да и друзья с развлечениями не ее вариант :rickroll:

пока что без нее хуево-что будет дальше, незнаю

в ней я уверен, в себе нет

да я шлюха

что тебя держит, я не понимаю?

переспишь с какойто блядью разок в спб, ну и что?

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

обыденная ситуация

ТРАХНИ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Чел. Вообще, советовать-гнилое дело, поэтому это не совет, а продукт полета мысли. Остановлюсь на "наскучила"-тут мозг ведет себя странно. у меня была девушка, встречались почти полтора года, и я месяца 3-4 наблюдал в голове мысли о нашем расставании. И в один момент получилось так ,что я предложил ей либо вернуть всё к тому ,что было вначале(не надо говорить о том блаженстве и сумасшествии любви, что бывает в первые полгода), либо разбежаться. И вот, когда она мне сказала "давай, чтоли, тогда расстанемся..", мое самолюбие получило апперкот, от которого вылезло наружу все то псевдоправдивое чувство любви к ней, и моск не может прийти в ту норму, что была до нее, по сей день, а прошло уже больше 3х месяцев. Но тут есть один момент-если ты нормальный парень, а не такой эмоционально неустойчивый моральный слабак как я, то можно не париться по этому поводу, и смело бросить все на самотек-все равно этих блядей до ебени.

кагбэ аффтар говорит, что нашел себе девушку не из тех, которых до ебени.

Поделиться сообщением

Гость

У меня друг целый год встречался с девкой. 

И НЕ РАЗУ НЕ ВЫЕБАЛ. 

он гей, не сомневайся

Поделиться сообщением

Без фотки совсем не айс,чесное слово  :rickroll:

Поделиться сообщением

link=topic=224214.msg2025951140#msg2025951140 date=1308306037]

link=topic=224214.msg2025951097#msg2025951097 date=1308305717]

может ты просто отходишь о неё? Странно, чтобы человек, в которого ты влюблён, мог вот так надоесть. Хз.

просто приходят мысли что я встретил ее такую охуенную слишком рано

вот года через 2-3 было бы заебись  :hmm:

глупость. что бы было с тобой через 2-3 года? Ты бы кардинально изменился? Сомневаюсь.

У меня было так. Только я ей надоел, она не хотела этого говорить, но по отношению ко мне мне и без слов было всё понятно. А потом она меня бросила  :dunno: Главное, чтобы она не запалила то, что ты остываешь, если она заметит - пизда рулю, бабы и так мнительные, а тут вообще крышу снесёт.

да изменился, я закончу универ, и скорее всего буду готов к серьезным отношениям

я немогу ей надоесть инфа 100%

она уже догадывается, поэтому я активизировался на этой неделе в ее сторону :rickroll:

Поделиться сообщением

А че без фотки? Баба страшная, что аж стыдно?

Поделиться сообщением

link=topic=224214.msg2025951140#msg2025951140 date=1308306037]

link=topic=224214.msg2025951097#msg2025951097 date=1308305717]

может ты просто отходишь о неё? Странно, чтобы человек, в которого ты влюблён, мог вот так надоесть. Хз.

просто приходят мысли что я встретил ее такую охуенную слишком рано

вот года через 2-3 было бы заебись  :hmm:

глупость. что бы было с тобой через 2-3 года? Ты бы кардинально изменился? Сомневаюсь.

У меня было так. Только я ей надоел, она не хотела этого говорить, но по отношению ко мне мне и без слов было всё понятно. А потом она меня бросила  :dunno: Главное, чтобы она не запалила то, что ты остываешь, если она заметит - пизда рулю, бабы и так мнительные, а тут вообще крышу снесёт.

да изменился, я закончу универ, и скорее всего буду готов к серьезным отношениям

я немогу ей надоесть инфа 100%

она уже догадывается, поэтому я активизировался на этой неделе в ее сторону :rickroll:

при чём тут серъёзные, несеръёзные отношения?

Тебе человек наскучил и ты не знаешь, расставаться или нет. Вот и всё. Возраст и образование вообще тут ни к селу ни к городу.

Поделиться сообщением

встречаюсь с девушкой 4 года, видимся почти каждый день.хотя сейчас из-за сессии :fffuuu: :fffuuu: стали видется реже :fffuuu: :fffuuu:

не заебало? каждый день?

на самом деле мне это даже представить сложно в 20 лет, ну или мб я еще не встретил кого надо

скорее всего 2й вариант :hmm:

Поделиться сообщением

А че без фотки? Баба страшная, что аж стыдно?

у меня не бывает страшных баб

я нехочу связывать реаллайф и доталайф

подрочить можете и на фотки в интернетах, или на крысу злого задрота

мои фотки тоже доступны только избранным приближенным дотерам  :rickroll:

Поделиться сообщением

Зои на аватарке, поэтому помогу тебе.

Есть девушка, охуенная во всем смыслах, нетребовательная, не ебанутая как у автора соседнего топика, ну и вообще меня все устраивает, хотя отношения в некоторые моменты наскучивают

Например раньше хотелось видеться каждый день, сейчас же бывает раз в 3 дня и мне этого достаточно, в отличии от нее  :geys:

Вообщем нехочу ее терять, но и нехочется быть тем из за кого у нее через месяц небудет молодого человека

Этими фразами ты всё сказал.

а вот "нехочется быть тем из за кого у нее через месяц небудет молодого человека" этого я немного не понял.

Ты едешь в Питер на месяц, в это время ты наверняка будешь думать о ней(офк не первые дни, но всё же). Тут всё и обдумаешь. Даже если ничего путного в голову не придёт, после долгого расставания, при встрече, ты поймёшь, нужна тебе она или нет.

Поделиться сообщением

учусь в школе,даже деражлся за руку со своей девченкой

:trollface:

Домосед

Поделиться сообщением

Все отмазки про "не готов, рано" для самоуспокоения, потому что страшно менять что-то, привык етс. Если ты рли любишь человека, тебе похуй на время, возраст, образование, планы. А так скорее всего просто надоело, влюбленность прошла и теперь скучно. Но и расставаться страшно, все ж удобно так.

Будь мужиком, скажи правду блеать.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

автор пиздострадалец, так еще и фото не хочет кидать

сваливаем посоны :mameprivet:

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

ЭТО ЖЕ НИГМА

ОН У МИМОВ СОСАЛ  :pray:

это он?

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Зои на аватарке, поэтому помогу тебе.

Есть девушка, охуенная во всем смыслах, нетребовательная, не ебанутая как у автора соседнего топика, ну и вообще меня все устраивает, хотя отношения в некоторые моменты наскучивают

Например раньше хотелось видеться каждый день, сейчас же бывает раз в 3 дня и мне этого достаточно, в отличии от нее  :geys:

Вообщем нехочу ее терять, но и нехочется быть тем из за кого у нее через месяц небудет молодого человека

Этими фразами ты всё сказал.

а вот "нехочется быть тем из за кого у нее через месяц небудет молодого человека" этого я немного не понял.

Ты едешь в Питер на месяц, в это время ты наверняка будешь думать о ней(офк не первые дни, но всё же). Тут всё и обдумаешь. Даже если ничего путного в голову не придёт, после долгого расставания, при встрече, ты поймёшь, нужна тебе она или нет.

дело говориш, у меня как раз будет время обдумать и понять чего я хочу,и будет ли мне ее нехватать, я почему то об этом и не подумал :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я свою прошу об анальном сексе, она мне говорит, что если я хочу, то снимет мне шлюху  :geys:

Поделиться сообщением

Я свою прошу об анальном сексе, она мне говорит, что если я хочу, то снимет мне шлюху  :geys:

:pray:

Поделиться сообщением

женись  :nate:

Поделиться сообщением

что хочешь - то получаешь  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...