cbapor #1 Опубликовано: 17 июня 2011 Интересный рассказик про рак, думаю, многим тутошним будет интересно почитать. hiddenДаже тем, у кого метастазы полши и осталось не больше месяца-секрет лечения от рака раскрыт!http://www.proza.ru/2004/08/31-44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #4 17 июня 2011 у меня нет рака! это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #7 17 июня 2011 не нуждаюсь и хорош делать такие посты заебал nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #8 17 июня 2011 стена текста ни о чем Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9 17 июня 2011 это митспин, не открывайте это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 17 июня 2011 ни о чем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 17 июня 2011 только что вырулил 75минутную игру на tiny открыл ссылку и намерен прочесть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #16 17 июня 2011 только что вырулил 75минутную игру на tiny открыл ссылку и намерен прочесть молодец, уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #17 17 июня 2011 я рак, внатуре рак, прям по гороскопу такие дела "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #19 17 июня 2011 я рак, внатуре рак, прям по гороскопу такие дела hiddenЯ тоже рак. А сейчас -45 минут до конца работы, вечер пятницы, бокс, 4 часа на сон, рыбалка. Преллесть!!!Рассказ правда неплохой, спасибо тому стосу что кинул тему про криминальные аборты, непомню ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение