Al1ens #21 17 июня 2011 пойду покатаюсь пожалуй in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #22 17 июня 2011 лето = похуй понедельник/пятница/хуятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #23 17 июня 2011 сходил на экзамен (не сдал ) ,пробежал 10 км по набережной, собираюсь пойти куда -нибудь с девушкой ,потом посиделки у друга на квартире до поздней ночи ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #24 17 июня 2011 пойду покатаюсь пожалуй На волосатом? спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #25 17 июня 2011 иду к тёлке на хату бухать коктейлюги всякие->Гулянки->вечером клуб.... Кароче как всегда всё будет окуенно! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #26 17 июня 2011 мля ну песенка отличная,хоть я и не люблю рэп или чё это,но она кайфовая после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666466782 #27 17 июня 2011 пришел с работы, как же заебался жара на улице, всем луч добра Best Hard windrunner / clock | Best Carry weaver / storm / invoker | Best Roamgang potm / venge / sven KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN. CHETKOЗаебись. Четко. Умеешь. Могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #28 17 июня 2011 можно насрать в бидэ ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 17 июня 2011 Ммм... Все ясно. Акк мажора спиздил хач-бородач :trollface: отработаю, поем, и пойду до няшечки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puCCieee #30 17 июня 2011 накуриться в хламину только что выебал тебя на айсикапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #31 17 июня 2011 можно насрать в бидэ ? ты можешь убрать за тем кто насрал в бидэ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #32 17 июня 2011 накуриться в хламину только что выебал тебя на айсикапе это был не я, ты ошибься но грацую это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #33 17 июня 2011 ВЫСПАТЬСЯ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #34 17 июня 2011 думал как всегда говно топан от хача кстати никто незнает где он? чтото давно его срача не видать Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #36 17 июня 2011 ВЫСПАТЬСЯ стерва,кинь обнажённые фотки в личку после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #37 17 июня 2011 думал как всегда говно топан от хача кстати никто незнает где он? чтото давно его срача не видать он вскрыл мо акк и хуячит,сцука после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puCCieee #38 17 июня 2011 накуриться в хламину только что выебал тебя на айсикапе это был не я, ты ошибься но грацую да ну нахуй http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Anal_KapHaBaJl.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #39 17 июня 2011 думал как всегда говно топан от хача кстати никто незнает где он? чтото давно его срача не видать он вскрыл мо акк и хуячит,сцука хач хуярит разноцветными буквами Что-то здесь не то Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #40 17 июня 2011 накуриться в хламину только что выебал тебя на айсикапе это был не я, ты ошибься но грацую да ну нахуй http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Anal_KapHaBaJl.html хуйня, у меня ник спиздили на самом деле не я. вот он я, дно собственной персоны http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/FuckingDuck.html это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение