Z-t-1-m-Q #41 17 июня 2011 глупый ноубади такой глупый ноубади люблю когда оправдывают ник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #42 17 июня 2011 я школота, похуй на пятницу. каждый день как воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #43 17 июня 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #44 17 июня 2011 глупый ноубади такой глупый ноубади люблю когда оправдывают ник вернулся из рабства от негра с большой дилдой? Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #47 17 июня 2011 та не просто постанул^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #48 17 июня 2011 глупый ноубади такой глупый ноубади люблю когда оправдывают ник что еще любишь? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 17 июня 2011 Мажорик, ты где берешь эти фейковые страницы в контактике? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #50 17 июня 2011 обращения обособляются запятыми с обеих сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #51 17 июня 2011 Мажорик, ты где берешь эти фейковые страницы в контактике? они все мои друзья/подруги в реале,если чё.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 17 июня 2011 нихуя не буду делать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #53 17 июня 2011 Мажорик, ты где берешь эти фейковые страницы в контактике? Ему телки кидают, чтоб отморозиться =| Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 17 июня 2011 глупый ноубади такой глупый ноубади люблю когда оправдывают ник что еще любишь? позу 69 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #55 17 июня 2011 Мажорик, ты где берешь эти фейковые страницы в контактике? они все мои друзья/подруги в реале,если чё.. это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 17 июня 2011 с Датой регистрации за 2011 год и последним посещением хуй знает когда. конечно же не фейки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #57 17 июня 2011 глупый ноубади такой глупый ноубади люблю когда оправдывают ник что еще любишь? позу 69 встревожен, не ожидал такого поворота событий это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #58 17 июня 2011 завтра теоретическая электротехника, блять. пятничное веселье отменяется. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #60 17 июня 2011 завтра теоретическая электротехника, блять. пятничное веселье отменяется. у меня по ней долг мразь преподша лабы ни в какую не хочет принимать, хоть конем её еби по остальному вроде все чики-бамбони это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение