major(ik) #61 17 июня 2011 Мажорик, ты где берешь эти фейковые страницы в контактике? Ему телки кидают, чтоб отморозиться =| аяяй зайчонок,зря ты так со мной. с Датой регистрации за 2011 год и последним посещением хуй знает когда. конечно же не фейки я не понимаю о чём ты реально? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #62 17 июня 2011 фейки или не фейки - но тему они разнообразили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #63 17 июня 2011 глупый ноубади такой глупый ноубади люблю когда оправдывают ник что еще любишь? позу 69 так по мне 114 пизже Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #64 17 июня 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #65 17 июня 2011 аяяй зайчонок,зря ты так со мной. ладно-ладно, только не плачь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 17 июня 2011 айдишник девятизначный и тысячи друзей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #68 17 июня 2011 завтра теоретическая электротехника, блять. пятничное веселье отменяется. у меня по ней долг мразь преподша лабы ни в какую не хочет принимать, хоть конем её еби по остальному вроде все чики-бамбони я думал, что только у меня в универе электротехники полные уёбки, но видимо везде они одинаковые. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #69 17 июня 2011 аяяй зайчонок,зря ты так со мной. ладно-ладно, только не плачь ну реально состояние изменчивое,могу смеятся и плакать как актёр со звёздой на аллее славы в данный момент...согрей мою душонку оффтопами после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leftie #70 17 июня 2011 завтра экзамен в 9 утра моя система сидеть перед экзаменом дома пару дней и пытаться чтото выучить работает уже 3 года тоже самое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #71 17 июня 2011 завтра теоретическая электротехника, блять. пятничное веселье отменяется. у меня по ней долг мразь преподша лабы ни в какую не хочет принимать, хоть конем её еби по остальному вроде все чики-бамбони я думал, что только у меня в универе электротехники полные уёбки, но видимо везде они одинаковые. поспорил бы, у нас лекторша норм, я даже курсач защитил до зачетной недели. а по лабам сука другая мразь ведет, как же она бесит, изза неё долг висит блять это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #72 17 июня 2011 айдишник девятизначный и тысячи друзей ты дурак? ну к слову она ещё москвичка а я из самары и что???? то есть то что я могу её знать в реале уже лет 5-6 вариант у тебя отпадает? детектив? спор,пари? телефон её дать? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #73 17 июня 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #74 17 июня 2011 чтото у неё с лицом на первой фотке это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #75 17 июня 2011 да ну хз,миленькая она,весьма после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #76 17 июня 2011 Если вы хотите рассказать свою историю на тему "Как меня искалечила инъекция ботокса" - звоните в студию программы "Пусть говорят". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #77 17 июня 2011 Если вы хотите рассказать свою историю на тему "Как меня искалечила инъекция ботокса" - звоните в студию программы "Пусть говорят". номер в студию это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #78 17 июня 2011 Сейчас пойду в зал , приду домой , приму душ , покушаю картошку с курицей , сделаю холодный чай с лимоном , выпью с тортом , поиграю iCCup, встречусь с друзьями , съездим в клуб , без употребления найдем девочек , ворвемся в их влажные киски , потом все лягут спать у меня дома . Девочек утром отвезу домой , приеду обратно и буду спать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 17 июня 2011 первая телка вообще хохлушка-гастарбайтер Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #80 17 июня 2011 Если вы хотите рассказать свою историю на тему "Как меня искалечила инъекция ботокса" - звоните в студию программы "Пусть говорят". номер в студию 617-96-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение