Murr #1 Опубликовано: 17 июня 2011 Только что вернулся с дачи (не показаний). Коптил рыбку и отдыхал на солнышке Сам не ем рыбу офк, накормил многочисленных родственников + парочку рыбёшек привёз маме В общем вот так начался мой день. Осталось только помыться, а то весь провонял дымом, рыбой и специями А вам удачных партеек в дота По привычке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 17 июня 2011 го дота в пд рум чтоле PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3 17 июня 2011 чтоб тебя твой кот выебал VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4 17 июня 2011 Не ну пиздец , мур , ты хоть разнообразь картинки и вставляй не только лиссхуями На дачу хочу пиздец как , ебал эту сессию <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #5 17 июня 2011 не спал ночь, и в замешательстве, идти спать, или затерпеть? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6 17 июня 2011 не спал ночь, и в замешательстве, идти спать, или затерпеть? будь мужиком Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7 17 июня 2011 что же ты, на даче на пд сидел? опять пиздишь, петушок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #8 17 июня 2011 не спал ночь, и в замешательстве, идти спать, или затерпеть? будь мужиком завтра еще и алые паруса это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 17 июня 2011 что же ты, на даче на пд сидел? опять пиздишь, петушок У вас хуйчанка, я с восьми часов был в деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10 17 июня 2011 что же ты, на даче на пд сидел? опять пиздишь, петушок У вас хуйчанка, я с восьми часов был в деревне :lol: :lol: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 17 июня 2011 что же ты, на даче на пд сидел? опять пиздишь, петушок У вас хуйчанка, я с восьми часов был в деревне :lol: :lol: :lol: :lol: Задница горит, ноулайфер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #12 17 июня 2011 что же ты, на даче на пд сидел? опять пиздишь, петушок У вас хуйчанка, я с восьми часов был в деревне :lol: :lol: :lol: :lol: Задница горит, ноулайфер? орлиный глаз это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13 17 июня 2011 что же ты, на даче на пд сидел? опять пиздишь, петушок У вас хуйчанка, я с восьми часов был в деревне :lol: :lol: :lol: :lol: Задница горит, ноулайфер? да не, не особо, я что-то по гуляниям в парке угорел, загораю блядь а тебе, катающемся на 5 часов на дачу, еще не стоит снимать клеймо нолайфера Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #14 17 июня 2011 что же ты, на даче на пд сидел? опять пиздишь, петушок Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #15 17 июня 2011 что же ты, на даче на пд сидел? опять пиздишь, петушок У вас хуйчанка, я с восьми часов был в деревне :lol: :lol: :lol: :lol: Задница горит, ноулайфер? да не, не особо, я что-то по гуляниям в парке угорел, загораю блядь а тебе, катающемся на 5 часов на дачу, еще не стоит снимать клеймо нолайфера Ты ещё и считать не умеешь :._.: Солнышко в парке вызывает приступы агрессии, кровавого поноса и дезориентации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16 17 июня 2011 что же ты, на даче на пд сидел? опять пиздишь, петушок У вас хуйчанка, я с восьми часов был в деревне :lol: :lol: :lol: :lol: Задница горит, ноулайфер? да не, не особо, я что-то по гуляниям в парке угорел, загораю блядь а тебе, катающемся на 5 часов на дачу, еще не стоит снимать клеймо нолайфера Ты ещё и считать не умеешь :._.: Солнышко в парке вызывает приступы агрессии, кровавого поноса и дезориентации? у тебя деревня в 5 км от города? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #17 17 июня 2011 Малорик. Доложил. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #18 17 июня 2011 что же ты, на даче на пд сидел? опять пиздишь, петушок У вас хуйчанка, я с восьми часов был в деревне :lol: :lol: :lol: :lol: Задница горит, ноулайфер? да не, не особо, я что-то по гуляниям в парке угорел, загораю блядь а тебе, катающемся на 5 часов на дачу, еще не стоит снимать клеймо нолайфера Ты ещё и считать не умеешь :._.: Солнышко в парке вызывает приступы агрессии, кровавого поноса и дезориентации? у тебя деревня в 5 км от города? Деревня? Ну ты точно в глаза долбишься. Километров десять от города в сторону Костромы, в лесном хозяйстве, туда доехать двадцать минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #19 17 июня 2011 Малорик. Доложил. Нахуй с вовом из таверны Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #20 17 июня 2011 дача, деревня какая разница 20 минут, окей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение