Z-t-1-m-Q #41 17 июня 2011 хорошо иметь домик в деревне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #42 17 июня 2011 хорошо иметь девок в деревне [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 17 июня 2011 нам это очень интересно хоть расскажи как рыбу коптят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #44 17 июня 2011 нам это очень интересно хоть расскажи как рыбу коптят Захуярил на самодельной коптилке из мангала 25 рыбин часа за три с лишним. Горячим копчением офк, на берёзе, вишне и ольхе (что было в деревне под рукой). Рыбёха была уже заготовлена за день до этого. Ничего сложного, только следить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #46 17 июня 2011 Автор топика - Мурр А гейстори нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #48 17 июня 2011 Только что вернулся с дачи (показаний). Коптил рыбку и отдыхал на солнышке :avtorneadolf: Сам не ем рыбу офк, накормил многочисленных родственников + страпонов привёз маме В общем вот так начался мой день. Осталось только помыться, выебать брата, а то весь провонял хуями, рыбой и специями А вам удачных партеек в дота fxd имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 17 июня 2011 нам это очень интересно хоть расскажи как рыбу коптят Захуярил на самодельной коптилке из мангала 25 рыбин часа за три с лишним. Горячим копчением офк, на берёзе, вишне и ольхе (что было в деревне под рукой). Рыбёха была уже заготовлена за день до этого. Ничего сложного, только следить надо я вот не разу не видел как коптят рыбу или мясо, хотя рыбку под пиво люблю рубы покупали или ловили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #50 17 июня 2011 Только что вернулся с дачи (показаний). Коптил рыбку и отдыхал на солнышке :avtorneadolf: Сам не ем рыбу офк, накормил многочисленных родственников + страпонов привёз маме В общем вот так начался мой день. Осталось только помыться, выебать брата, а то весь провонял хуями, рыбой и специями А вам удачных партеек в дота fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #51 17 июня 2011 мур уёбок по сабжу и вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #52 17 июня 2011 нам это очень интересно хоть расскажи как рыбу коптят Захуярил на самодельной коптилке из мангала 25 рыбин часа за три с лишним. Горячим копчением офк, на берёзе, вишне и ольхе (что было в деревне под рукой). Рыбёха была уже заготовлена за день до этого. Ничего сложного, только следить надо я вот не разу не видел как коптят рыбу или мясо, хотя рыбку под пиво люблю рубы покупали или ловили ? покупали селёдку средней жирности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #53 17 июня 2011 нужен смайлик "автор мурр " ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение