Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость LastAria

Темы для общения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Зачем спрашивать девственников как снимать девушек?  :subj:

можно спрошу у тебя?

Поделиться сообщением

Гость LastAria

самые пиздатые темы про кино у каждого есть любимый фильм...

так же можно зайти на ее страницу в контакте и посмтареть что ее беспокоило там если школьник там про эга и его отмену или там про японию и ее факусиму...

все телки слушают либо реп так как тупцицы или "да так по натроению" вот те кто по настроению это верный выбор,хоть она неназавет какогото определного жанра или музыканта знай зарание -это нетупци ктаорая слушает птушинокв из подьезда...и с ней есть о чем поговраить...

срашивай все,как выходные что будиш делать на выходныеЮты была там то там то,слышала тото тото?

Как тебе тото тото...

что делаеш чейсас что будиш делать позже,какие планы назавтро и как провела сегоднишний день?

Я не слушаю реп, я пиздата?  :avtoradolf:

фотку пили тупицина

да были фотки, заебали.

:zloy:

Ничего не было, никто не помнит. Давай по новой.

Поделиться сообщением

так же можно зайти на ее страницу в контакте и посмтареть что ее беспокоило там если школьник там про эга и его отмену или там про японию и ее факусиму...

все телки слушают либо реп так как тупцицы или "да так по натроению" вот те кто по настроению это верный выбор,хоть она неназавет какогото определного жанра или музыканта знай зарание -это нетупци ктаорая слушает птушинокв из подьезда...и с ней есть о чем поговраить...

срашивай все,как выходные что будиш делать на выходныеЮты была там то там то,слышала тото тото?

Как тебе тото тото...

что делаеш чейсас что будиш делать позже,какие планы назавтро и как провела сегоднишний день?

фотку пили тупицина

да были фотки, заебали.

иди нахуй из темы тогда

Поделиться сообщением

Гость TANZILstyle

Рак темы - рак автора

Поделиться сообщением

трусики да бусики

Поделиться сообщением

Как тебе тото тото...

фотку пили тупицина

да были фотки, заебали.

иди нахуй из темы тогда

да там на фотках полный шок контент. Нахуй тебе это страшилище нужно?

Поделиться сообщением

тебе вообще зачем это?

нравиться ктото?

если вы уже знакомы или только познакомились или вас познакомили,неначинай активно с ней пиздеть,для начало вы сидите обьщяетесь совсеми,и только прохавав ее настроение там и есть там чувсво юмора и вообще нравиться она тебе для начало как потанциальный собеседник и только поняв всю хуйню начинай говарить,и походу разговора выдиляй для чего тебе нужно обьщение с ней,тупо попиздец поддежрать компани якобы поговарить для того чтобы поговарить...или она тебе нравиться и ты уже выбираеш....начать с ней отношения в этот же день необизательно спаривание просто зблизиться ты сам увидиш хочет ли она тогоже тогда когда вы останитеьс на едене...или же ты просто попиздиш завтро вы разьедитесь НО вы будите обьящться весь вечер оставите хорошее впечатление друг о други и договаритесь какнибудь встретиться необизательно прям там договраитесь через недельку или неслько дней...или же ты хочеш ее изьебать чтобы она тяфкала как пикинес,даже если она шаболда и ты это понял можеш позволять себе много шутки анекдоты матерки шлепеи,если она нормальная девушка,но как все девушки как и парни хочет потрахаться или планиирует но хочет чтобы все прошло нормлаьно а не обычная ебля с обжираловом...тогда проводи максимум с ней времени тэт а тэт,и пиздите вообще обовсем,тебе даже уже ненадобудет думать о чем с ней пиздеть,и дело даже не в алкоголе ,там уже просто будет обсуждение всего обсолюно чего угодно....

бывало я даже нерасщитовал выебать девушку,и она мнеговарила что ебля в первый день знакомства не для нее...НО я реально нехотел ее ебать,неточтобы я ее нехотел в тот день я нехочел просто,мне нравилось с ней обьящятсья и я выбрал ее именно для этого,и натсолько с ней распизделся и отоком мы с ней пиздели что как то незапланировано ебля начилась сама по себе,только по ее разьбаному карыту было трудно скзать что она неебеться в первый же день знакомство,я был пьян и нагрубил...когда я кончил я скзал когда она подмывалась "Тебя ногами ебали чтоле" И ЭТО УСЛЫШАЛ ЕЩЕ МОЙ ДРУГ и ржал как конь она обиделась с легла спать,хотя я ее еще пару рас ебал...уже придругих встречах

Поделиться сообщением

тема  :hmm:

Очень актуальный вопрос и для меня.

Поэтому на днях прочитал книгу Дейл Карнеги " Как вырабатывть уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично"

И там сказано что лучшей темой для разговора является, как это не банально, тема про то, чему научила вас жизнь  :rickroll:

зашибись просто  :avtorklif:

и чему девушку может научить жизнь если ей в пределах 17-18-19-20 ??

тем более не все про свою жизнь с хода расссказывают, что вполне логично

Поделиться сообщением

Вот список наиболее новых тем:

Новый состав Na'Vi

Всем пидриллам, сдающим досрочно, посвящается

Диплом

расслабьяся брат,сегодня пятница!

Еееееее отдых

романтиков топанский

Наскучивают отношения

Уважаемые пдчане, спешу сообщить вам, что...

ПРОДОТА ПОМОГИ НИЩЕБРОДУ

Mortal Kombat vs бытовые ситуации

3 задачи на делфи = 700 рублей

моя девушка. Кулстори

ЕГЭ-тред

Отсосу

Поделиться сообщением

Доту из головы выкинь и ок  :dance:

18b4bb78a697.jpg

Поделиться сообщением

тебе вообще зачем это?

нравиться ктото?

если вы уже знакомы или только познакомились или вас познакомили,неначинай активно с ней пиздеть,для начало вы сидите обьщяетесь совсеми,и только прохавав ее настроение там и есть там чувсво юмора и вообще нравиться она тебе для начало как потанциальный собеседник и только поняв всю хуйню начинай говарить,и походу разговора выдиляй для чего тебе нужно обьщение с ней,тупо попиздец поддежрать компани якобы поговарить для того чтобы поговарить...или она тебе нравиться и ты уже выбираеш....начать с ней отношения в этот же день необизательно спаривание просто зблизиться ты сам увидиш хочет ли она тогоже тогда когда вы останитеьс на едене...или же ты просто попиздиш завтро вы разьедитесь НО вы будите обьящться весь вечер оставите хорошее впечатление друг о други и договаритесь какнибудь встретиться необизательно прям там договраитесь через недельку или неслько дней...или же ты хочеш ее изьебать чтобы она тяфкала как пикинес,даже если она шаболда и ты это понял можеш позволять себе много шутки анекдоты матерки шлепеи,если она нормальная девушка,но как все девушки как и парни хочет потрахаться или планиирует но хочет чтобы все прошло нормлаьно а не обычная ебля с обжираловом...тогда проводи максимум с ней времени тэт а тэт,и пиздите вообще обовсем,тебе даже уже ненадобудет думать о чем с ней пиздеть,и дело даже не в алкоголе ,там уже просто будет обсуждение всего обсолюно чего угодно....

бывало я даже нерасщитовал выебать девушку,и она мнеговарила что ебля в первый день знакомства не для нее...НО я реально нехотел ее ебать,неточтобы я ее нехотел в тот день я нехочел просто,мне нравилось с ней обьящятсья и я выбрал ее именно для этого,и натсолько с ней распизделся и отоком мы с ней пиздели что как то незапланировано ебля начилась сама по себе,только по ее разьбаному карыту было трудно скзать что она неебеться в первый же день знакомство,я был пьян и нагрубил...когда я кончил я скзал когда она подмывалась "Тебя ногами ебали чтоле" И ЭТО УСЛЫШАЛ ЕЩЕ МОЙ ДРУГ и ржал как конь она обиделась с легла спать,хотя я ее еще пару рас ебал...уже придругих встречах

сегодня один человек спросил у меня, как я себе представляю стандартный типаж молодого быдла. клянусь первое, что мне пришло в голову это был Адольф. Жаль не все читают ПД.  :geys:

Поделиться сообщением

Как тебе тото тото...

фотку пили тупицина

да были фотки, заебали.

иди нахуй из темы тогда

Я обязательно послушаюсь  :yes:

Бля Адольф доставляет аналитикой. Нет, правда  :pray:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Новый состав Na'Vi

Всем пидриллам, сдающим досрочно, посвящается

Диплом

расслабьяся брат,сегодня пятница!

Еееееее отдых

романтиков топанский

Наскучивают отношения

Уважаемые пдчане, спешу сообщить вам, что...

ПРОДОТА ПОМОГИ НИЩЕБРОДУ

Mortal Kombat vs бытовые ситуации

3 задачи на делфи = 700 рублей

моя девушка. Кулстори

ЕГЭ-тред

Отсосу

КАК ЖЕ Я БЕЗ ТЕБЯ  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

про сборку баланара через некро3

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

никогда не думал о конкретных темах, нужно всегда импровизировать, как Джэк Уарабей  :rickroll:

может потому что я могу ебашить по 150постов в деньговорить по 150 слов минуту - у меня никогда нет проблем в общении с няшками  :snobuedance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

заебали уже выблядки со своими спермотемами про девушек по 10 тем на дню что за пиздец какой то  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Отсосу

Действительно, такие темы лучше обсуждать с девушкой сразу. Ну, чтоб не было потом непоняток  :dunno:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Постим самые актуальные темы. 

Из-за ебаной доты я забыл, как начать общение с девкой. НУ КАК ТАК МОЖНО.

Хелпуйте ребят.

Уверен, что это понадобится 87-ми% продоты. 

Поехали..

миллиарды тем для разговора :nate:

лучше не задумываться об этом

и всё будет поулягутся само собой !

2d91a94cb82a.gif

Поделиться сообщением

Отсосу

Действительно, такие темы лучше обсуждать с девушкой сразу. Ну, чтоб не было потом непоняток  :dunno:

моя Зина постоянно молчит  :sad:

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

• Создать...