PUppee #321 18 июня 2011 гост скептер THIS как он помогает бруде дефить? тема про бруду, да? разве нет? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #322 18 июня 2011 мои старания про дерево и феникса не прошли даром мда, твоя конченность не знает границ. Уж как без куска говна понять, что дерево покоритель пабов(и винрейт до 70% офк всё хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #323 18 июня 2011 мои старания про дерево и феникса не прошли даром мда, твоя конченность не знает границ. Уж как без куска говна понять, что дерево покоритель пабов(и винрейт до 70% офк всё хуйня) ты не шаришь, это как с патентом. изобретение может существовать годами но кто его запатентует тот и будет считаться изобретателем Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #325 18 июня 2011 мои старания про дерево и феникса не прошли даром мда, твоя конченность не знает границ. Уж как без куска говна понять, что дерево покоритель пабов(и винрейт до 70% офк всё хуйня) ты не шаришь, это как с патентом. изобретение может существовать годами но кто его запатентует тот и будет считаться изобретателем не удивлюсь, если фамилия его Маркони мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #326 18 июня 2011 мои старания про дерево и феникса не прошли даром мда, твоя конченность не знает границ. Уж как без куска говна понять, что дерево покоритель пабов(и винрейт до 70% офк всё хуйня) ты не шаришь, это как с патентом. изобретение может существовать годами но кто его запатентует тот и будет считаться изобретателем не удивлюсь, если фамилия его Маркони Скорее Попов, который огурцами лечит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #327 18 июня 2011 тапком по носу или береш снайпера и стреляеш по псине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #328 18 июня 2011 бруда дефер это конечно гениально. выползти, укусить\заразить, уйти в инвиз. ну эт блять не пауки, а ниндзя прям попробуй для начала. тоже самое говорили что гео юзлес, как же так, 4 героя контролить таким же образом отводят крипов\харасят врагов и друидом. только в отличае от медведя у пауков ренж атаки не ограничен. если подумаешь коль руки из жопы то поймешь что по сравнению даже с котлом у бруды есть преемущества в дэфе. ибо котла убить лайк нп. хотя офк дпс у него высокий. и естесственно никто не говорт о том что тавер не упадет. но какая нить трипла разор\шейкер\рилай не должна сломать тавер раньше 9-10 минуты ты вобще какую то хуйню пишешь, если к тебе приходит трипла, то ставятся сентри и 2 супорта гоняют тебя до товера, и крипов ты хуй увидешь до 5 лв кери, а потом включат базиль и снесут товер, если там энч\чен то вобще могут сделать - 2 вышки за 1 пулл крипов. Я хуй знает как ты там собрался дефить новыми ниндзя паучками, если только против раковых долбоёбов каторые с 1 же волны загоняют тебя под товер где ты спокойно терпишь и получаешь лв, но таких даже я в соло троих отпизжу. по сравнению даже с котлом у бруды есть преемущества в дэфе. да ты и вправду какой то уёбок :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #329 19 июня 2011 мои старания про дерево и феникса не прошли даром мда, твоя конченность не знает границ. Уж как без куска говна понять, что дерево покоритель пабов(и винрейт до 70% офк всё хуйня) ты не шаришь, это как с патентом. изобретение может существовать годами но кто его запатентует тот и будет считаться изобретателем не удивлюсь, если фамилия его Маркони Скорее Попов, который огурцами лечит. не оскорбляй Попова подобным сравнениями мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #330 19 июня 2011 бруда дефер это конечно гениально. выползти, укусить\заразить, уйти в инвиз. ну эт блять не пауки, а ниндзя прям попробуй для начала. тоже самое говорили что гео юзлес, как же так, 4 героя контролить таким же образом отводят крипов\харасят врагов и друидом. только в отличае от медведя у пауков ренж атаки не ограничен. если подумаешь коль руки из жопы то поймешь что по сравнению даже с котлом у бруды есть преемущества в дэфе. ибо котла убить лайк нп. хотя офк дпс у него высокий. и естесственно никто не говорт о том что тавер не упадет. но какая нить трипла разор\шейкер\рилай не должна сломать тавер раньше 9-10 минуты ты вобще какую то хуйню пишешь, если к тебе приходит трипла, то ставятся сентри и 2 супорта гоняют тебя до товера, и крипов ты хуй увидешь до 5 лв кери, а потом включат базиль и снесут товер, если там энч\чен то вобще могут сделать - 2 вышки за 1 пулл крипов. Я хуй знает как ты там собрался дефить новыми ниндзя паучками, если только против раковых долбоёбов каторые с 1 же волны загоняют тебя под товер где ты спокойно терпишь и получаешь лв, но таких даже я в соло троих отпизжу. по сравнению даже с котлом у бруды есть преемущества в дэфе. да ты и вправду какой то уёбок :dance: ЧТО БЛЯТЬ ? великий изобретатель узрел истину что бруда - дефер и ты назвал его долбоебом? ДА ТЫ ... ТЫ ... ТЫ ваще hiddenправ выблядский_брудо_дефер такой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #331 19 июня 2011 мои старания про дерево и феникса не прошли даром мда, твоя конченность не знает границ. Уж как без куска говна понять, что дерево покоритель пабов(и винрейт до 70% офк всё хуйня) я не знаю как нам без твоего завтрака, уважаемый никчемный ноунейм гавноед, понять нам что дерево имба, ведь в моем детекте ебаный брудо_дефер узрел правильный ответ про дифуз. о чём еще речь. и куча других уебков спалилось и не увидело имбовость дерева. так что можешь глотать хуев. про имбу феникса говорил в основном здесь я ещё месяца 3 назад. про имбу тренра детект только я додумался сделать. Сосешь хуи, гавноедушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #333 19 июня 2011 Это уж точно, только мистеру говняшке такая хуйня могла в голову придти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #334 19 июня 2011 Это уж точно, только мистеру говняшке такая хуйня могла в голову придти говноедушка, ты что не завтракал? иди наверни там гавнеца. я щас мб детект сделаю и покормлю тебя. успокойся. все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #335 19 июня 2011 Берешь воида фармишь любые точки на похуй ) могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #340 19 июня 2011 Пугной Каким раком? Себя кидаешь в астрал, на тиму похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение