Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^p1x

Как контрить ликана на ap / aptb?

Рекомендованные сообщения

инфо к размышлению: у ликана на 6к+ винрейт 59%  (451 игры) в 40% случаев не выходит законтрить  :rickroll:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

В 1 ебло контрится сатаником + башером

2660.gif

Поделиться сообщением

ливом контрится на ура

шарит :buba:

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

Бара>люкана

+дизэблы(Лион с зеленым)

Если тима не уёбки :._.: офк

91992008.gif

Поделиться сообщением

никак! :metal: :metal:

1320315636-clip-1kb.png

1324854292-clip-3kb.jpg

Поделиться сообщением

Два часа назад в пабе контрил гулю, бару, волка за аппарата  :rickroll:

Конечно раки и полу-раки, но все же не плохо контрил

Поделиться сообщением

Бара>люкана

+дизэблы(Лион с зеленым)

на случай посохов берут в тиму не только ликана а ещё сильных прокастеров на подобие лины, копы чтобы посох стал могилой для них, либо берут ту же потму которая тарит дифуза и пуржит астрал :nate:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

морта килл любова, шейкер з буризой не контрицо  :buba:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

инфо к размышлению: у ликана на 6к+ винрейт 59%  (451 игры) в 40% случаев не выходит законтрить  :rickroll:

:buba:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость

пикаю ликана, пушу тавера !

Поделиться сообщением

Бара>люкана

+дизэблы(Лион с зеленым)

на случай посохов берут в тиму не только ликана а ещё сильных прокастеров на подобие лины, копы чтобы посох стал могилой для них, либо берут ту же потму которая тарит дифуза и пуржит астрал :nate:

так можно всех законтрить) я привёл один из примеров)

Всё равно пока люкан будет в хексе 522 бегать... :fffuuu:

91992008.gif

Поделиться сообщением

отдаешь фб,не добиваешь крипов,делаешь ликану викед сик,ливаешь  :buba:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

кароче я знаю тактику против ликана, берем кента, рики и огр мага.

кент убивает лесного кентавра и встаёт рядом с маленьким, рики заменяет маленького сатира, огр маг встаёт между двумя не огр магами, и когда приходит ликан чтобы пофармить лес выходим из засады кровь, пизда, кишки, profit!!  :nate:

чтобы страта работала еще эфективней, желательно иметь в команде луну и баланара, которые будут обеспечивать нас сумраком на протяжении всей игры, что не мало важно отразится на количестве засад котоые мы сможем использовать против нашего противника  :nate:

Поделиться сообщением

ну тогда дерево вообще не контрится

sicked & tired

5.84с forever

Поделиться сообщением

кент убивает лесного кентавра и встаёт рядом с маленьким, рики заменяет маленького сатира, огр маг встаёт между двумя не огр магами, и когда приходит ликан чтобы пофармить лес выходим из засады кровь, пизда, кишки, profit!!  :nate:

чтобы страта работала еще эфективней, желательно иметь в команде луну и баланара, которые будут обеспечивать нас сумраком на протяжении всей игры, что не мало важно отразится на количестве засад котоые мы сможем использовать против нашего противника  :nate:

это великолепно  :pray: :pray:

а пока 5 долбоебов будут устраивать засады на ликана его тиммейты будут ломать им базу  :trollface:

Поделиться сообщением

когда ты приснил эту хуйню?

Поделиться сообщением

когда ты приснил эту хуйню?

Пацану приснилось ночью, ПЛан банан не плохой!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...