knorr #41 17 июня 2011 атроп одного в слип другого -дамаг а третьего в ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #43 17 июня 2011 лионом/растой контрится на ура мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #44 17 июня 2011 лионом/растой контрится на ура не пробовал ликану бкб против лионов и раст собирать? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #45 17 июня 2011 лионом/растой контрится на ура не пробовал ликану бкб против лионов и раст собирать? т.е. ликан вообще не воюет до бкб? тогда, смею тебе доложить, он имеет нихуёвые шансы проебать 1-2 стороны мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #46 17 июня 2011 ТЕМА СТРОГО В ТОМ ЧТОБЫ В ОДНО ЕБАЛО КАК ТО ЕГО КОНТРИТЬ ВТОРОЙ СПОСОБ В РЕПКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #47 17 июня 2011 бля, ну пикаешь героев которые не дохнут начиная с 6лвл ликана и чтобы пара дизейблов была и спеллки чтобы зафокусить его и он НИХУЯ не делает ну прокатит в игре 5 против 1 ликана :mage: Но там в тиме тоже 100500 дизейблов и спелок, и в результате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #48 17 июня 2011 морта же http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #49 17 июня 2011 лионом/растой контрится на ура не пробовал ликану бкб против лионов и раст собирать? т.е. ликан вообще не воюет до бкб? тогда, смею тебе доложить, он имеет нихуёвые шансы проебать 1-2 стороны то есть если говорить не о аптб гоугоу дно 1к+, то в норм играх если против ликана играют лионы или расты, то фирст айтем обычно делают бкб, а в собаке его дпс с тапком и бкб, хватит и на того и на другого Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #50 17 июня 2011 лионом/растой контрится на ура не пробовал ликану бкб против лионов и раст собирать? т.е. ликан вообще не воюет до бкб? тогда, смею тебе доложить, он имеет нихуёвые шансы проебать 1-2 стороны то есть если говорить не о аптб гоугоу дно 1к+, то в норм играх если против ликана играют лионы или расты, то фирст айтем обычно делают бкб, а в собаке его дпс с тапком и бкб, хватит и на того и на другого даже не воюя в лесу он бкб на 15 минуте легко может собрать Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #51 17 июня 2011 Пикнуть саладара и убить в лейте. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #52 17 июня 2011 Впринципе, неплохо нафармленный меепо его должен разорвать. Надо протестить сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #53 17 июня 2011 ганги, посохи, ветра, станы, хексы спасибо-пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyoscine #54 17 июня 2011 drugim lycanom THIS! http://steamcommunity.com/id/ish0x/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #56 17 июня 2011 Дожили блядь, волка законтрить не могут mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #57 17 июня 2011 Впринципе, неплохо нафармленный меепо его должен разорвать. Надо протестить сходить опять же бкб, и ему класть на пуфы и сетки, а на автоатаке против фул ликана, у фул гео думаю немного шансов, хотя.. Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #59 17 июня 2011 Пока побеждает способ номер 2. это который? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #60 17 июня 2011 ТЕМА СТРОГО В ТОМ ЧТОБЫ В ОДНО ЕБАЛО КАК ТО ЕГО КОНТРИТЬ ВТОРОЙ СПОСОБ В РЕПКЕ наёбщик! я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение