k0cha #602 23 июня 2011 ЗНАЮ СЕКРЕТ. за 15$ готов рассказать, как контрится люкан(несколько способов). Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #603 23 июня 2011 ебать его антимагом но ведь он же не маг а силач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #604 23 июня 2011 пару раз помогал shadow demon с ghost scepter'ом. пока ты в скипетре его же иллюзии чистят ему ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #605 23 июня 2011 Первыми на ум в контру ликантропу приходят морф (ликантроп нападает, отхватывает по лицу, убегает, 30-секундный репликейт волка догоняет и жрёт самого волка ), раста и атропос . Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLOWNz0r #606 23 июня 2011 это тот который волком становится? жосткий! ну одно знаю точно, на первых левелах от него спасает только :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #608 23 июня 2011 это тот который волком становится? жосткий! ну одно знаю точно, на первых левелах от него спасает только :iccup: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #609 23 июня 2011 шекером из кустов :mage: спасибо пожалуйсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #610 23 июня 2011 просто играй и выигрывай... если слил отожмись 20раз и снова в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #611 23 июня 2011 в замесе зомби + наикс неплохо напрягают волка. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #612 23 июня 2011 Кстати а как на счет хекса и шивы? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #613 23 июня 2011 морф с репликейтом волка полирует ему ебало на пять с плюсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #614 24 июня 2011 контрю ликана гангами по кд влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nenaderesh #616 24 июня 2011 пикай волка и жди пока все возьмут, птом репик и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #618 24 июня 2011 лично меня законтрили ебаным трентом с рефрешем и питом, которому похуй на бкб :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #619 24 июня 2011 аптб? Икап? -random "solo mid" freewin. прв ведь 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #620 24 июня 2011 это тот который волком становится? жосткий! ну одно знаю точно, на первых левелах от него спасает только :iccup: XAXAXAXAXAXAXA 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение