Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^p1x

Как контрить ликана на ap / aptb?

Рекомендованные сообщения

собака убежит от урсы

А я урсе хекс тарю после фейзов, владика + иногда бкб, вг, от пика зависит.

Поделиться сообщением

Я СРАЗУ ЛИВАЮ ЕСЛИ ЛЮК ПРОТИВ МЕНЯ!

иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК :dunno:

Поделиться сообщением

doctor + dragon + ganks + wards = lycan has left the game

DTS in our hearts

77168462.gif

Поделиться сообщением

пиздишь волчьих тиммэйтов в нулину, чтобы у каждого было не меньше 0-15

волк не выдерживает

и

ливает

победа

Поделиться сообщением

волк не выдерживает

и

ливает

победа

ну а если у тебя тиммейты такие, что их люкан 1х4 пиздит? И иногда тебя прихватывает в попытке что то изменить.

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

покупаешь варды за 200 голды, ставишь их в лесу, пиздишь собаку. Покупаешь вторую пачку, ставишь 1 в лесу, второй у рошана.

Ну а если все таки качнулся, то только дизейблами, форсстафами.

Поделиться сообщением

Постоянным гангом . Развод на ульт + бкб

rusempirepb109r.png

Поделиться сообщением

волк не выдерживает

и

ливает

победа

ну а если у тебя тиммейты такие, что их люкан 1х4 пиздит? И иногда тебя прихватывает в попытке что то изменить.

Ливай  :buba:

Поделиться сообщением

собака убежит от урсы

Тупарылаяпизда :fffuuu: у волка в ульте 522 мс :avtorklif:

да и бкб у волка будет раньше, чем у тебя хекс :._.:

вообщем можешь смело идти на хуй, и можешь прихватить с собой пару родственников, что бы не скучать :nate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ХУЕМ ПО ЛБУ КОНТРИТСЯ  :buba:

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

собака убежит от урсы

хекси волка @ наблюдай за чикен раном

Поделиться сообщением

собака убежит от урсы

Тупарылаяпизда :fffuuu: у волка в ульте 522 мс :avtorklif:

да и бкб у волка будет раньше, чем у тебя хекс :._.:

вообщем можешь смело идти на хуй, и можешь прихватить с собой пару родственников, что бы не скучать :nate:

Конечно я на него иду, жду пока он юзнет бкб + ульт, а потом нажимаю на него хекс. :avtorklif:

Но что такое, у меня не получается. :fffuuu:

Начинай поливать матом своих тиммэйтов, говорить, что они сделали не так, учу их. :-_-:

В общем я беру пример с тебя! :vihui:

Поделиться сообщением

только что отконтрил личем соломид :nate:

ШТО?

Поделиться сообщением

Eredar

Поделиться сообщением

собака убежит от урсы

• If hexed, Lycanthrope continues to move at maximum movespeed.

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

собака убежит от урсы

• If hexed, Lycanthrope continues to move at maximum movespeed.

Спс капитан.

Я же не буду его в волке хексить, идиоты.

Головой подумайте, врубил 2, даггер, хекс, потом + ещё 2.

По сути должен умереть.

Поделиться сообщением

Skill link=topic=224326.msg2026056881#msg2026056881 date=1309080852]

Eredar

ни фига он его не контрит :fie:

Затести.

Поделиться сообщением

никак

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...