Slarky #1 Опубликовано: 17 июня 2011 Играю значит в покер дал бабе 200 кк на Mail.ru она говорит дай адресс, я тебе подарок прислать хочу лол телефон лол ну стремно это как-то , еше армяне прийдут и по голове дадут а мб дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #4 17 июня 2011 дай норм будет мне так же раз прислали подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #7 17 июня 2011 Развод разводом езжай на EPT!!!!! Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8 17 июня 2011 думаю в интернете нет добрых :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #9 17 июня 2011 э слющай зачэм сыкло давай адрэс тэлэфон прэшлю да Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #10 17 июня 2011 лол я дал адресс не зарежут же меня ладно, я вру, просто хочу телефончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #11 17 июня 2011 Играю значит в покер дал бабе 200 кк на Mail.ru она говорит дай адресс, я тебе подарок прислать хочу лол телефон лол ну стремно это как-то , еше армяне прийдут и по голове дадут а мб дать? я буду жить и верить в чудеса, любовь одна, но время меняет меня раз и навсегда, пис срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #12 17 июня 2011 если я завтро не отпишусь в этой теме то -1 аххахаха лол пишет скажи чего у тебя нет и это БУДЕТ :D:D:D мне пожалуйста бэнкли , айфон , новые игровые девайсы , системник , часики и конфетак! да чтобы по-больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #15 17 июня 2011 200 000 000 если пришлют подарок , а не сольют меня , то я приложу хуец к паспорту, отсканирую и залью на пд :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #16 17 июня 2011 я уже выехала когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #17 17 июня 2011 я уже выехала помойся только, дома воды нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #19 17 июня 2011 если я завтро не отпишусь в этой теме то -1 аххахаха лол пишет скажи чего у тебя нет и это БУДЕТ :D:D:D мне пожалуйста бэнкли , айфон , новые игровые девайсы , системник , часики и конфетак! да чтобы по-больше а ну ты бы сказал, что ты мудак Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #20 17 июня 2011 если я завтро не отпишусь в этой теме то -1 аххахаха лол пишет скажи чего у тебя нет и это БУДЕТ :D:D:D мне пожалуйста бэнкли , айфон , новые игровые девайсы , системник , часики и конфетак! да чтобы по-больше а ну ты бы сказал, что ты мудак лалалала я не вижу что ты мне пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение