Beshaniy_Babay #24 18 июня 2011 ебаный неудачник "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #25 18 июня 2011 а такая девушка была глаза голубые лицо прекрасное и оглядываеться на меня все блеать буду знакомых подключать я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #27 18 июня 2011 был похожий провал. отличие лишь в том, что я очень спешил, т.к опаздывал. офк это всего лишь отмаза, на самом деле я пожрал за 15 минут до этого и думал, что у меня из рта пахнет очень вкусненькими пирожками с картошкой и луком. поэтому не стал с ней разговаривать. ещё одна отмаза Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #28 18 июня 2011 у меня было такое что девушка смотрит на меня там все дела.один подошел познакомился, она оказалась 21 шлюхой блять :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #29 18 июня 2011 Ну так поищи ее на той остановке где она вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #30 18 июня 2011 теперь даже играть не могу вконтакте 11 тысяч девушек с 16-17 лет в городе абсолютно не имею представления где как и чо искать или надеяться встретить ее на улице, но это галимый вариант я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #32 18 июня 2011 Ну так поищи ее на той остановке где она вышла. сходил на следующую, но я был медленный и ее я там не видел хмм остановка то большая была я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #33 18 июня 2011 бля прочитал вступил думал в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #34 18 июня 2011 теперь даже играть не могу вконтакте 11 тысяч девушек с 16-17 лет в городе абсолютно не имею представления где как и чо искать или надеяться встретить ее на улице, но это галимый вариант в часов 8 утра сажусь в троллейбус this aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #35 18 июня 2011 заходя в топик полагал, что автор ступил на дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #36 18 июня 2011 заебали ваши кулстори блядь, стоит 1 раз посмотреть в вашу сторону любой телке.... мгновенно считаете что она запала на вас :avtorklif: уебки . http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashok-_- #40 18 июня 2011 потому что ты не он f[f[f[ именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение