Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Morf-designer

Блог KuroKy (рус.)

Рекомендованные сообщения

Да, я знаю, что его перевели и кинули на главную. Можете почитать как альтернативку.

Перевод, который выложил McDeee http://www.prodota.ru/ru/news/kurokyblogpuppeyjoinednavi

Моя версия.

Снова есть время. Потратил его на перевод блога куроку. Почему именно на это? - Блог очень интересный. Почитайте. Блог написан на эмоциях после ухода Puppey в Нави.

Что будет с GGnet? уйдет ли AZEN? какие отношения связывают теперь Kyroky и Puppey? Это и многое другое можно узнать из этого блога.

Блог Kyroky

Иногда вы идете по одной и той же дороге долгое время, такое чувство что ваш путь предопределен. Путь, по которому вы идете, ведет ли он к успеху или провалу – в конце концов это не важно – твой разум говорит тебе идти дальше по этому пути.

Но будет день перемен, а перемены нужны, чтобы развиваться. Иногда изменения приходят раньше, чем ожидаешь, а ведь иначе может быть слишком поздно и вы, не замечая изменений, пойдете по все тому же пути… не осознав, что же на самом деле произошло.

==============================================================================================

День перемен настал, мой давний тиммейт и друг решил пойти другим путем. Только сейчас я понял, кто же я на этой игровой сцене и что я делаю – и я начал о многом сожалеть. Все это время я полагался на него – гораздо больше, чем следовало.

Я запутался в этом беспорядке, стал проявлять меньше активности, не показывал такую энергию, как пару лет назад. Я больше не показывал истинного себя.

==============================================================================================

Все началось около 3 лет назад – в ноябре 2008. После 3 места на Дримхаке, Puppey, которого я едва знал, показал мне, что он для меня значит.

Однажды, когды мы вернулись домой из поездки, мы начали обсуждать будущее нашей команды. Честно говоря, я не ожидал, что мы останемся вместе на столь длительный период времени. Я имею в виду, он ведь только что присоединился к mouz, как замена. Но наши идеи по достижению целей были настолько схожи, что я был ошеломлен. Мы выясняли как продолжать играть, что нам делать и как себя вести на Дота сцене. Наш ход мыслей был одинаков, мы думали только об одной вещи: давай построим лучшую ганговую команду в истории. Это было начало Ks.int с Puppey в качестве капитана. Теперь мы могли реализовать наши идеи и показать всем на что мы способны.

Когда была создана эта команда, мы получили много негатива от комьюнити. «Еще одна звездная команда», «звездная команда никогда ничего не добьется» и т.д. и т.п. Но наши цели были гораздо бОльшими. Мы хотели создать способ не только показать публике, что мы можем выиграть, а и показать что мы можем выиграть стильно. Мы создали KS.INT, от которого сами были в восторге.

Первый предстоящий лан - DotA-League Masters 2009 – это был турнир с лучшими на то время европейскими командами. Если бы вы прошлись по форумам в то время, то не увидели бы нигде Ks.int в топ3.

Честно говоря, у меня и Puppey был специальный настрой на этот лан. В то время один из наших игроков, vigoss, не смог получить визу вовремя и мы были вынуждены поехать на лан с игроком, с которым не сыграли ни единой игры до этого, - с joliE.

Но Puppey и я не думали об этом. Мы сказали друг другу – давай выиграем этот лан 2х5, если будет нужно. Если мы объединим наши силы, то сможем победить.

Этот лан был нашим первым настоящим испытанием, и мы справились с ним на высшем уровне. Я не знаю, было ли это связано с нашим способом мышления, но все Ks.Int отыграли неотразимо. При всем этом, я ощущал сильную связь между мной и Puppey во всех играх, и мы были очень довольны. С того момента мы решили играть вместе, несмотря ни на что. И по сей день я не сожалею об этом решении. У нас были спады и подъемы, но в итоге мы достигли достаточно, чтобы нами можно было гордиться.

Конечно, можно было бы достичь намного большего, но при этом мы уже достигли намного большего, чем я ожидал.

Я всегда верил в Puppey, как лидера и я уверен, что он ценил это. По прошествии некоторого времени, я стал очень ленивым на игровой сцене. Я более 2 лет играл всего 5-10 игр в неделю. Были даже времена, когда я играл только официальные игры и не тренировался вообще. Люди это начали замечать - я делал ошибки, которые не должен допускать. Но при этом мы выигрывали много турниров. Я не знаю как, но мы это делали.

Когда команда Ks.int была распушена, я решил присоединиться к МУМ. Я чувствовал, что мне нужна смена обстановки, чтобы вернуть мотивацию к игре. И это сработало. Мы доминировали на сцене, ничто не могло встать у нас на пути – пока мы не поехали на SMM 2009.

На том турнире я понял, что мне надо еще очень сильно работать над собой. Я был не в состоянии руководить командой. Я точно не тот человек, который может руководить стойкой командой вроде МУМ. Им нужен лидер вроде Maelkа, чтобы крушить и уничтожать. Поскольку я почувствовал себя не на своем месте, я решил уйти из МУМ и снова присоединился к Puppey.

Игра в Nirvana.int была отличным опытом, индивидуальный скилл каждого игрока был невероятным. Из-за разницы во времени, а также некоторых других дел, мы не тренировались много. Все было также, как и в Ks.int. Мы собирались на официальные игры и играли вместе 3-4 игры в неделю. Но при этом мы выигрывали некоторые турниры. Кто бы мог подумать?

Когда мы создали NWO, у нас была одна цель в игре, мы полностью выложились на нашем первом испытании - Razer Global Challenge.

В то время мы были очень мотивированы на достижении нашей цели. Когда мы победили LGD в полуфинале, мы почувствовали, на что мы способны. Мы потерпели поражение от NV.CN, но были удовлетворены результатами в целом.

И снова, я и Puppey отдали все для достижения цели. Говоря немного о про сцене в Доте – очень тяжело создать хороший тренировочный процесс. Очень тяжко найти 10 человек, которые бы смогли тренироваться вместе. Многие факторы, такие как лаги, дисконнекты и т.п. убиваю игровой дух. Конечно, вы можете найти какую-то одну команду для игр, но в итоге это ни к чему хорошему не приведет.

В общем, я рассказываю это, чтобы показать как мы с Puppey тренировались. Все, что мы делали – это болтали о нашей жизни, Доте и много чем еще. Это укрепило нашу дружбу и мы смогли показать настоящую командную работу в игре. Это был ключ к успеху – построение крепкой дружбы между нами. Так как сцена развивалась, становилось все сложнее и сложнее соревноваться. Сцена показала, что все пятеро должны играть как один, а не только двое.

Мы с Puppey часто спрашивали себя: как найти 5 активных, мотивированных и хороших игроков? Конечно, такие игроки, как DeMoN, Miracle и т.п. отличные игроки, но этого было недостаточно.

Я знал, что Puppey не был удовлетворен командными успехами, не смотря на то, что мы выиграли 2 из 3 онлайн турниров, а на третьем заняли второе место. Я знаю его достаточно, он хочет безупречности. Наша игра не была такой. Иногда мы еле-еле вытаскивали игры, которые должны были протий как по маслу.

Когда с ним связались Na'Vi, он спросил меня, что я думаю об этой ситуации и его возможном уходе. В тот момент я почувствовал себя бременем на его плечах. Я спросил себя: Что мне делать? Попросить его остаться ради своего блага, несмотря на то, что он несчастлив в этой команде? Нет, это эгоистично. Я знаю, что он остался бы, если бы я попросил. Но я не мог. Это неправильно. Он получил предложение, которое может привести его к успеху, которого мы все время хотели, но не добивались. Я не могу убить его мечты.

Его переход прошел нормально, я оказал ему всю возможную поддержку по переходу из GGnet в Na'Vi. Надеюсь он найдет то, что ищет.

Он попросил меня продолжать играть. Если бы я сказал, что ухожу в инактив, он бы наверное остался в GGnet. Поэтому вначале я соврал ему и сказал, что продолжу играть, но на самом деле я собирался покинуть Дота-сцену.

Я думал, что GGnet развалится, ведь наш капитан и друг ушел из нее. Человек, построивший эту команду – ее же и уничтожит. Он был тем стержнем, который держал нас вместе.

Когда я зашел в мирку, чтобы попрощаться с тиммейтами, чтобы отказаться от своих прогеймерских целей, чтобы уничтожить свои мечты, мне написали мои тиммейты. AZEN был первым, кто сказал, что хочет остаться в команде и продолжать играть. Я не ожидал этого. Совсем не ожидал. Он сказал, что хочет, чтобы я возглавил команду. В тот момент я подумал: Я? Капитан?... опять? А я смогу им быть?....

Потом мне написал Kebap (наша замена в последних играх), он сказал тоже самое. Он сказал, что мне следует возглавить команду. Оба игрока доверились мне полностью, как капитану. Они показали мне, что они настоящие друзья в тот момент, а не просто тиммейты по онлайн игре в Доту.

Потом я поговорил с Pajkatt, он подтвердил все ранее сказанное другими игроками. На следующий день я связался с Miracle, чтобы узнать его мысли по этому поводу. Сначала он сомневался в нашем будущем, но потом решительно забил на все сомнения.

С того момента я знал, что не смогу бросить идти к своей цели. Я.. Я всегда говорил себе: Никогда не бросай идти к своей цели. НИКОГДА. Почему же я должен бросить все сейчас? Моя цель – стать лучшим игроком в мире, моя цель – играть в лучшей команде мира.

Теперь, когда я буду капитаном в команде, у меня есть все полномочия, чтобы привести команду к успеху. Но с серьезными полномочиями приходит и серьезная ответственность.

Эти люди доверились мне, и теперь я знаю, что должен сделать все, что в моих силах, чтобы не разочаровать их. Я не могу вот так сдаться.

Идеалы не изменят мир. Мне нужно предпринимать действия.

Может эту команду ждет неудача. Но только неудачи по настоящему учат.

Может мы ничего не добьемся. Но мы будем стараться, пока не достигнем цели.

Может мы споткнемся по пути 7 раз. Но мы 8 раз встанем и пойдем дальше.

В конце концов – после дождя земля твердеет. **

**в оригинале «After the rain, earth hardens». Это известная японская пословица. Означает, что испытания делают вас крепче (прим. автора)

Человек надеется, что его победа неминуема, но надежды бесполезны, когда чья-то судьба уже была предопределена.

Но… сможет ли страсть (увлеченность) перебороть судьбу?

Эта команда покажет, что страсть (увлеченность) сильнее всего остального. А если окажется, что это не та команда, которая сможет показать страсть, то я ее покажу. Я больше никогда не откажусь от своей мечты.

У меня больше никогда не будет негативных мыслей о своем будущем.

Я больше не потеряю свою цель, даже на секунду.

Когда я присоединился к mousesports, я показал вам маленького К, который мечтал.

Теперь я воплощу эту мечту.

Теперь, когда возглавил эту команду, я буду нести полную ответственность. Каждая неудача будет на моем счету. Но мои тиммейты последуют за мной в Ад, а уже оттуда мы поднимемся в Рай.

Спасибо тебе, Puppey, за все. Я отлично провел время в твоей компании. Я знаю, что недостаточно показал себя и мне искренне жаль от всего сердца. Я обещаю, если наши пути однажды еще раз пересекутся… Я не буду воспринимать это, как должное.

Но теперь мы никто иные, как соперники. С этого момента все, что стоит на моем пути, будет ликвидировано.

Великий Новый Мир… возник. ~~~~~~ NEW WORLD ORDER в наших сердцах;

GGNET еще поборется.

Надеюсь Вам понравилось.

Редактирование и перевод - Morf-designer.

Источник - http://www.gosugamers.net/dota/blogs/3094

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Зы. Ньюсмейкером не собираюсь быть, даже и не пишите.

Ну и да, можно было и не тратить время, уже перевели. Ну и что? Мне не жалко.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ньюсмейкера

4 дня

Поделиться сообщением

KUROKKY BALBOA  :pray:

Поделиться сообщением

Гость k1llalldjs

пожалел автора

нет офк  :petro:

Поделиться сообщением

Гж.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

интересно сколько раз блеванул тот чел что переводил?

Поделиться сообщением

я не знаю какой мудак будет читать 2 раза одну и ту же стену текста

Ну не совсем одну и ту же. Перевод то вольный, а не дословный. Но все жы ты прав. Просто, когда я переводил последний абзац - его выложили на главной. Не пропадать же труду просто так. Может кто и прочтет.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

пожалел автора

нет офк  :petro:

А чего меня жалеть то? тут нормальный текст был. Это ж не формспринг пгг  :smile:

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

норм

Поделиться сообщением

блять какой же куроку тупой то оказывается :palevojein:

Поделиться сообщением

:vihui:  на самом деле похуй на Куроки

Поделиться сообщением

Уже читал в переводе Mcdee c огромным количество ошибок. Чуть не сдох, но второй раз читать не стану. :^^:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

пойду на главной почитаю лучше :petro: :petro: :petro:

Это ты зря.

По-моему, автор молодец, ибо после спасения продоты на форуме всё нормальное и белое, а главная нечитабельна.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

куроки прям не дотер, а философ.

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

классно

Поделиться сообщением

Поэтично, вот если бы каспер бы так клянчил деньги на комп думаю успех был бы гарантирован.

гого ГГнет.

Поделиться сообщением

• Создать...