Stoppy #23 18 июня 2011 бля пошел нахуй с такими темами нахуй заходил ? нахуй читал ? нахуй отпостил ? не нравится ? - съеби к своему другу омнику. КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #24 18 июня 2011 автору - 7 за таверну. И ЕЩЕ, АВТОР СЫШ ШЛЮХИ БЕЗНОГОЙ аббадон и омник сапы на аптб 1-2к? ТЫ ЛОХ абу в дд и гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #25 18 июня 2011 Дотер, срач в чате, транслит. Да вам целый букет венерических от секса с вашей мамашей достался. сидишь на пд и не играешь в доту ? Так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #27 18 июня 2011 как часто у тебя кончаются тряпочки для протирания монитора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 18 июня 2011 омнику нужно линку, бф, сию, ребра потом и посаппортить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #29 18 июня 2011 Сегодня мои боевые товарищи имели в сумме на троих 5 фрагов и 40 смертей. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #30 18 июня 2011 А я вот наебашил последние 2 игры и доволен в одной из них даже был мой поклонник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #31 18 июня 2011 че то не понял, он же на паб жалуется да? :petro: :petro: :petro: :petro: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #32 18 июня 2011 Это называется ТРОЛЛИТЬ Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 18 июня 2011 я видел рикимару с лотаром и тревелами, троля с тараской ферститемом и т.п. но я же не создавал говнотем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #34 18 июня 2011 автору - 7 за таверну. И ЕЩЕ, АВТОР СЫШ ШЛЮХИ БЕЗНОГОЙ аббадон и омник сапы на аптб 1-2к? ТЫ ЛОХ абу в дд и гг вп СЛЫШ ТЫ СЫШ , АПТБ 1-2к ТВОЙ ПРЕДЕЛ. а так , послан нахуй. КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #36 18 июня 2011 автору - 7 за таверну. И ЕЩЕ, АВТОР СЫШ ШЛЮХИ БЕЗНОГОЙ аббадон и омник сапы на аптб 1-2к? ТЫ ЛОХ абу в дд и гг вп СЛЫШ ТЫ СЫШ , АПТБ 1-2к ТВОЙ ПРЕДЕЛ. а так , послан нахуй. твой предел - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #38 18 июня 2011 автору - 7 за таверну. И ЕЩЕ, АВТОР СЫШ ШЛЮХИ БЕЗНОГОЙ аббадон и омник сапы на аптб 1-2к? ТЫ ЛОХ абу в дд и гг вп СЛЫШ ТЫ СЫШ , АПТБ 1-2к ТВОЙ ПРЕДЕЛ. а так , послан нахуй. ой отсоси ссаный нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niggerom_6blTb #39 18 июня 2011 5. Обсуждение доты в таверне не приветствуется. Для этого есть специализированные разделы. Тема, созданная для сбора людей в игры сразу удаляется, а её автор получает 1 день без продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #40 18 июня 2011 послал автора нахуй . в пабе даже см кэрри сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение