Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x3m4eg

Санта - 5ый игрок MoscowFive.Dota

Рекомендованные сообщения

Если найду реплей, где шторм на всю ману летает чекать руну, потом нихуя не находит, идет регениться, его убивает цмка в соло в лесу, которая ставила вард, то скину поцоны. НУ ЭТО ТАК, К ПРИМЕРУ

Тебе скинуть реплей где дуза фармит овер 800 крипов и в соло тащит тиму?НУ ЭТО ТАК, К ПРИМЕРУ

:lol: :lol:

знаю о чем говорю,тима насасывала всю игру если что

Поцык так отстаивает LGD, как будто сам за Дузу играл  :avtorklif: Такой выплеск эмоций

Ты написал про говно керри лгд-дали репку-обосрался, о чем ты вообще тут пишешь?)

Сайт по компам, мб кому поможет чего.

http://ne-zhalko.ru/

Поделиться сообщением

ну как только нави создавались - все говорили о том, что ахура и гоблак - это дно дота.

это же не микс друзей дворовых - так что всё правильно сделали  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость LGDsgty830

Если найду реплей, где шторм на всю ману летает чекать руну, потом нихуя не находит, идет регениться, его убивает цмка в соло в лесу, которая ставила вард, то скину поцоны. НУ ЭТО ТАК, К ПРИМЕРУ

Тебе скинуть реплей где дуза фармит овер 800 крипов и в соло тащит тиму?НУ ЭТО ТАК, К ПРИМЕРУ

Поцык так отстаивает LGD, как будто сам за Дузу играл  :avtorklif: Такой выплеск эмоций

Ты написал про говно керри лгд-дали репку-обосрался, о чем ты вообще тут пишешь?)

просто китайцы самый сильные в доте

Поделиться сообщением

просто китайцы самый сильные в доте

просто не самые сильные, а это у них работа! если бы у нас так было, то офк ускоглазые хуерылы вообше бы в подметки не годились

>

Поделиться сообщением

люди сидя в европе и наблюдая войну местных команд почему-то очень быстро забывают про уровеь китая.

только и слышу ото всех мол "да смотрел я тут китайские демки, хууууууйня" :D

такие смешные я ебу

Поделиться сообщением

люди сидя в европе и наблюдая войну местных команд почему-то очень быстро забывают про уровеь китая.

такие смешные я ебу

иди тренься лучше  :nate:

>

Поделиться сообщением

просто не самые сильные, а это у них работа! если бы у нас так было, то офк ускоглазые хуерылы вообше бы в подметки не годолись

в рашке всё так: и ученые самые лучшие и люди вообще самые пиздатые и честные, только на словах правда  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

такие смешные я ебу

нс китаец

Поделиться сообщением

и все таки имхо санта не лучший выбор

нави забили на личные отношения с ахурой и гоблаком и кикнули их т.к те тянули команду вниз

и пригласили пупея при, том что есть возможность, что между ним и артстайлом будут возникать срачи

А М5 как всегда выбирали исходя из личных симпатий

И ТЫ СИДЕЛ ДЕРЖАЛ СВЕЧКУ ВСЁ ВРЕМЯ И ЗНАЕШЬ , ЧТО ОНИ ИХ КИНУЛИ- ЭПИЧНЫЙ ДОЛБАЕБ

вообще это я не сам придумал, об этом не раз говорилось из уст более осведомленных людей чем ты, видимо у таких уебков, как ты просто в порядке вещей называть далбоебом человека с которым  разговариваешь.

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

просто не самые сильные, а это у них работа! если бы у нас так было, то офк ускоглазые хуерылы вообше бы в подметки не годолись

в рашке всё так: и ученые самые лучшие и люди вообще самые пиздатые и честные, только на словах правда  :nate:

не по теме вообще  :petro: не буду отвечать  :nate:

>

Поделиться сообщением

такие смешные я ебу

Мне наоборот европейская дота кажется сраным пабом когда смотрю игры китайцев. :fie:

Поделиться сообщением

такие смешные я ебу

Мне наоборот европейская дота кажется сраным пабом когда смотрю игры китайцев. :fie:

а так оно и есть

1

tumblr_m28ljrbjqJ1r8ftj0.gif

2

tumblr_m20etyO3IL1rt8dxwo1_400.gif

3

tumblr_m0dq9awIrH1rqfhi2o1_250.gif

4

tumblr_lxto4fYAkJ1r3p2ec.gif

Поделиться сообщением

такие смешные я ебу

так оно и есть

2 разных уровня

Поделиться сообщением

и все таки имхо санта не лучший выбор

нави забили на личные отношения с ахурой и гоблаком и кикнули их т.к те тянули команду вниз

и пригласили пупея при, том что есть возможность, что между ним и артстайлом будут возникать срачи

А М5 как всегда выбирали исходя из личных симпатий

И ТЫ СИДЕЛ ДЕРЖАЛ СВЕЧКУ ВСЁ ВРЕМЯ И ЗНАЕШЬ , ЧТО ОНИ ИХ КИНУЛИ- ЭПИЧНЫЙ ДОЛБАЕБ

не капси мразь ебананя

я думаю было так:

Гоблак ушёл из тимы, потому что ему всегда припомянали игру на оспл где он дно ебанное не туда дум кидал :lol: :lol: :lol:

ну вообщем он обоссаннный решил уйти

тут нави начали искать замену

нашёлся лост и пупей...нави сразу загорелись типо "БЛЯ НИХУЯ 2 ЭПИК ИГРОКА ПОТЯНУТ НАШУ ТИМУ САЛОЕДОВ" вот и выгнали нахуй ахуру

атмаза типо они как единое целое только могут это пиздёжь!!!!

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

странно что все гонят на санту

очень скилловый игрок же :hmm:

это ты так думаешь

на самом деле, еррор и то скиловее его

про года в начале тоже говорили, что его пацаны с сп лиги на миде опускают

и где теперь те хейтеры?

глупые вы, ведетесь на ники и стереотипы, у санты есть все что нужно, опыт, желание, скилл

теперь у него есть и команда, где он может себя реализовать

блядь год это ёбаный провал. дохуя с ним выиграли асусов? или хотя бы не асусов, а? в душе он жалеет, что бросил пгг. Лост был для вас всем, а теперь вы команда третьего эшелона, которая не выиграет больше ничего  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

такие смешные я ебу

так оно и есть

2 разных уровня

санта на соло пойдет, или в 3пл? или вы еще не решили? удачи с новым составом)

Поделиться сообщением

Гость

это ты так думаешь

и где теперь те хейтеры?

глупые вы, ведетесь на ники и стереотипы, у санты есть все что нужно, опыт, желание, скилл

блядь год это ёбаный провал. дохуя с ним выиграли асусов? или хотя бы не асусов, а? в душе он жалеет, что бросил пгг. Лост был для вас всем, а теперь вы команда третьего эшелона, которая не выиграет больше ничего  :nate:

привет оспл. и кстати здорово, что ты знаешь о том, что на душе года)

Поделиться сообщением

про Года тоже говорили что он на порядок слабее Денди, теперь то всем похуй

Dendi>God

Artstyle>Dread

Puppey>NS

LOST>Smile

XBOCT>Santa

Na'Vi>M5

тебе тут не рады фанбой нави

иди на нави.сом

Так нави сейчас это те же дтс или кс инт, что, все фанбои этих команд уже умерли? Лост молодец, имеет цель в жизни, 27 лет поцону все-таки, а дрочить на друзей и командные отношения удел пиздюков, которые уже ничего не добьются на дота-сцене.

Поделиться сообщением

такие смешные я ебу

Тото я помню как ДТс на WDC и MYM pride выебали китайцев только так как будто китайская дота была сраный паб.

Поделиться сообщением

это ты так думаешь

и где теперь те хейтеры?

Я не понимаю почему все видят в поражениях Года да он вкладывался в игру больше чем тот-же Лост.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...