iDoter #2701 12 февраля 2012 Надо так, чтоб я потом минуты две вот так катался Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2702 12 февраля 2012 Не позорь Шена. Ты должен всегда сохранять ледяное спокойствие. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2706 13 февраля 2012 влад такое оп чудовище его нужно нерфить в каждом патче :lol: :lol: предлагаю убрать хил с кушки а то беспредел We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2707 13 февраля 2012 вернуть бы старого влада, такой пиздатый был. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2709 13 февраля 2012 влад такое оп чудовище его нужно нерфить в каждом патче :lol: :lol: предлагаю убрать хил с кушки а то беспредел я бы за этот ап нюк не добавлял а отнимал здоровье влада слишком оп :subj: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSixthSence #2710 13 февраля 2012 влад такое оп чудовище его нужно нерфить в каждом патче :lol: :lol: предлагаю убрать хил с кушки а то беспредел я бы за этот ап нюк не добавлял а отнимал здоровье влада слишком оп :subj: А лужа бы не замедляла, а ускоряла енеми, а то имбаланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2711 13 февраля 2012 а пассивка отнимала хп в зависимости от ап пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2712 13 февраля 2012 что вы тут развели, он рли сильный стал после недавнего апа а этот нерф его немножко утихомирил на лайне, но в лейте он такой же ебашущий остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2713 13 февраля 2012 вернуть бы старого влада, такой пиздатый был. вернуть старую жоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #2714 13 февраля 2012 вернуть бы старого влада, такой пиздатый был. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #2715 13 февраля 2012 вернуть бы старого влада, такой пиздатый был. вернуть старую жоню С маной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2716 13 февраля 2012 вернуть бы старого влада, такой пиздатый был. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2718 13 февраля 2012 все разговоры про "вернуть бы" все равно сводятся к Локету, так что прекращайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2719 13 февраля 2012 влад имба ебаная на развороте сона в пятерых влад в пятерых все домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #2720 14 февраля 2012 http://euw.leagueoflegends.com/news/nautilus-patch-notes "General PVP.net will now wait for 8 seconds after a queue dodge before requeuing" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение