Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Qja

Патчнотсы т2

Рекомендованные сообщения

ska4al патч, ожидал заебись графон, а там вообще хуету сделали. кустики, чуть текстуры обновили, а баги так и не исправили.

4 игры.

1. Fizz - стоял топ против нового чемпиона, обсрал в чате, унизил в игре. (в конце он убивал мою раковую команду). Третий скилл физа в 30% случаев не наносил дамага если playful trikster делаешь очень быстро (а как его не делать быстро со смарткастами? :fffuuu:)

2. Купил нового чемпиона. Начал пробовать играть. Какой-то axe. вертушка, ульт, подтягивает врага. разъебал на топе вейн как бог черепаху. нахрена брать вейн на топ? говнюк помотал конечно нервы, но стакать пассивку легко. подтянуть тупую кувыркалку еще проще.

3. Поиграл за галио. проебал мид. но зато собрал новую чашку, в конце заруинил игру тупым тиммейтам. тупые раки

4. Поиграл в доминион, счет в районе 350-120 мы ведем. У нас пишет лебланк, сори я ливаю, и ливает. проигрываем изза того что не успевали дефать просто три точки, давили нас, со счётом 15-0, ну вообще заебись. ПАГАНЫЙ ПИДАРАС :fffuuu:

вывод. лол хуета, без итемов на раннюю игру (ну тринити только варить если, там норм итемы для early и чашку для early galio и veigar mast have) :mameprivet:

ясно

Поделиться сообщением

ska4al патч, ожидал заебись графон, а там вообще хуету сделали. кустики, чуть текстуры обновили, а баги так и не исправили.

4 игры.

1. Fizz - стоял топ против нового чемпиона, обсрал в чате, унизил в игре. (в конце он убивал мою раковую команду). Третий скилл физа в 30% случаев не наносил дамага если playful trikster делаешь очень быстро (а как его не делать быстро со смарткастами? :fffuuu:)

2. Купил нового чемпиона. Начал пробовать играть. Какой-то axe. вертушка, ульт, подтягивает врага. разъебал на топе вейн как бог черепаху. нахрена брать вейн на топ? говнюк помотал конечно нервы, но стакать пассивку легко. подтянуть тупую кувыркалку еще проще.

3. Поиграл за галио. проебал мид. но зато собрал новую чашку, в конце заруинил игру тупым тиммейтам. тупые раки

4. Поиграл в доминион, счет в районе 350-120 мы ведем. У нас пишет лебланк, сори я ливаю, и ливает. проигрываем изза того что не успевали дефать просто три точки, давили нас, со счётом 15-0, ну вообще заебись. ПАГАНЫЙ ПИДАРАС :fffuuu:

вывод. лол хуета, без итемов на раннюю игру (ну тринити только варить если, там норм итемы для early и чашку для early galio и veigar mast have) :mameprivet:

ну давай тогда

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

а я в который раз убеждаюсь, что у меня безошибочное чутье на мудаков и отбросов

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а я в который раз убеждаюсь, что у меня безошибочное чутье на мудаков и отбросов

Мне не вериться что твой пердак еще не зарос с прошлого раза, девочка-анимешница. Перерастёшь мультики, тогда и будешь мою сперму глотать, а пока только облизывай :geys:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Триумфальное возвращение казаха?

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

комбек бай чехир  :lol:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Перерастёшь мультики

сказал лолер  :petro:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Триумфальное возвращение казаха?

С каких пор дали тебе модератора? :vau: Ты вроде тут адекватный был. :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Очевидно, в силу некоторых обстоятельств, я считаю что данный [/size]юзер[/size] - полный мудак.

а я то тут вообще причем  :huyase:

Поделиться сообщением

В голос с нытья чехира :petro:

Плачет как маленькая девочка :petro:

Batman-thumbs-up-911-WTC.gif?

Поделиться сообщением

Миллиардер не может быть маленькой девочкой.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

а вот маленькая девочка может быть миллиардером  :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Чувак шарит, он в отличии от вас знает что меня зовут Сережа Брин :vihui: ...

а вот маленькая девочка может быть миллиардером  trollface.gif

Таких девочек нет. Ну если офк я трахну твою сестру малолетку и потом поженюсь на ней по законам шариата. :avtoradolf:

С играл еще одну игру, уже за другого нового героя - Лулу. Что-то какой-то имбовый саппорт, я конечно накилял дохрена а потом и вовсе собрал грасп и шляпу этой бабине и жарил ей всех на карте :nate: . Риоты в своём духе, сделали чемпиона, зачем играть за старых если есть эти.

Поделиться сообщением

Есть девочка миллионер которая создала свой сайтик и наварилась на рекламе, так что не пизди.

Поделиться сообщением

Есть девочка миллионер которая создала свой сайтик и наварилась на рекламе, так что не пизди.

Почувствуй разницу смерд

Поделиться сообщением

там экстренный патч не назревает, чтобы пофиксить это ебучее имбалансное дерьмо с 413545354124 демеджа в секунду?

Поделиться сообщением

Очевидно, в силу некоторых обстоятельств, я считаю что данный [/size]юзер[/size] - полный мудак.

а ты шаришь

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

:xd: :xd:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Таких девочек нет. Ну если офк я трахну твою сестру малолетку и потом поженюсь на ней по законам шариата. :avtoradolf:

дак ты еще и хач педофил  :palevo:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

там экстренный патч не назревает, чтобы пофиксить это ебучее имбалансное дерьмо с 413545354124 демеджа в секунду?

яростно плюсую

это пиздец :fffuuu:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...