Droed #181 18 июня 2011 отчистился! Что я о тебе знаю, так это то, что ты зареган на 2 года позже меня, но при этом провел здесь в 3 раза больше времени. Твоя реальная жизнь полна смысла и красок. И это мы ещё опукаем тот факт, что ты анимешник. Делай выводы. Хоть ты и врешь Это ты сейчас себе пытаешься внушить или окружающим? Это не требует доказательств Их просто нет Да это так, ты победил! Теперь скажи какой я плахой и выплесни наружу свои эмоции!! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #182 18 июня 2011 ЭТО WIN! http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #184 18 июня 2011 отчистился! Что я о тебе знаю, так это то, что ты зареган на 2 года позже меня, но при этом провел здесь в 3 раза больше времени. Твоя реальная жизнь полна смысла и красок. И это мы ещё опукаем тот факт, что ты анимешник. Делай выводы. Хоть ты и врешь Это ты сейчас себе пытаешься внушить или окружающим? Это не требует доказательств Их просто нет плахой Плахой, плахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #185 18 июня 2011 отчистился! Что я о тебе знаю, так это то, что ты зареган на 2 года позже меня, но при этом провел здесь в 3 раза больше времени. Твоя реальная жизнь полна смысла и красок. И это мы ещё опукаем тот факт, что ты анимешник. Делай выводы. Хоть ты и врешь Это ты сейчас себе пытаешься внушить или окружающим? Это не требует доказательств Их просто нет плахой Плахой, плахой Молодец, давай ещё! Вспомни самое плохое что было в твоей жизни и представь что это я! Выплесни эмоции наружу! Кстати консультация платная, с тебя 100$ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #186 18 июня 2011 уже который день одни унылые говнотопики. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #187 18 июня 2011 МАМА ГОДСМАКА И ЕГО ПАПА http://vkontakte.ru/video45693929_153648937 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #188 18 июня 2011 отчистился! Что я о тебе знаю, так это то, что ты зареган на 2 года позже меня, но при этом провел здесь в 3 раза больше времени. Твоя реальная жизнь полна смысла и красок. И это мы ещё опукаем тот факт, что ты анимешник. Делай выводы. Хоть ты и врешь Это ты сейчас себе пытаешься внушить или окружающим? Это не требует доказательств Их просто нет плахой Плахой, плахой давай ещё! Видимо некому тебе больше давать, да и врядли будет. Я бы и не заметил твоего жалкого существования, не выпиши ты мне бан в таверне, в которой ты, мудила, не имел права модерировать. Но все увидели чего ты стоишь, мне больше незачем продолжать это. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #189 18 июня 2011 Ебать вы дебилы кончиные Долбаебы которые постоянно говорят че то про негра бла ну придумайте че нить повеселее рли ДРОЕД ПРОСТО НАХУЙ :lol: НАХУЙ ТЫ ИЗВИНЯЛСЯ ДЯТЕЛ?ТЯ ХУЯМИ ПОКРЫЛИ А ТЫ ИЗВИНИЛСЯ АХАХАХ ЕБАТЬ ДЯТЕЛ :lol: :lol: Посоны продолжайте тко че нить по агресивнее и по весеелее а то негры чет хуева уже на 10 странице одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #190 18 июня 2011 отчистился! Что я о тебе знаю, так это то, что ты зареган на 2 года позже меня, но при этом провел здесь в 3 раза больше времени. Твоя реальная жизнь полна смысла и красок. И это мы ещё опукаем тот факт, что ты анимешник. Делай выводы. Хоть ты и врешь Это ты сейчас себе пытаешься внушить или окружающим? Это не требует доказательств Их просто нет плахой Плахой, плахой давай ещё! Видимо некому тебе больше давать, да и врядли будет. Я бы и не заметил твоего жалкого существования, не выпиши ты мне бан в таверне, в которой ты, мудила, не имел права модерировать. Но все увидели чего ты стоишь, мне больше незачем продолжать это. До свидания. Обижайся на баны, будь годсмеком. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #192 18 июня 2011 Ебать вы дебилы кончиные Долбаебы которые постоянно говорят че то про негра бла ну придумайте че нить повеселее рли ДРОЕД ПРОСТО НАХУЙ :lol: НАХУЙ ТЫ ИЗВИНЯЛСЯ ДЯТЕЛ?ТЯ ХУЯМИ ПОКРЫЛИ А ТЫ ИЗВИНИЛСЯ АХАХАХ ЕБАТЬ ДЯТЕЛ :lol: :lol: Посоны продолжайте тко че нить по агресивнее и по весеелее а то негры чет хуева уже на 10 странице одно и тоже Ты всерьез думаешь, что на слова годсмака можно обижаться? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #193 18 июня 2011 уже 10 страниц годсмака ест говно как ебаный профессионал ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #194 18 июня 2011 Смотри Аниме @ Получай пизды от школьников @ Раздавай на пд баны @ чувствуй себя пиздатым @ будь дроедом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #195 18 июня 2011 Смотри Аниме @ Получай пизды от школьников @ Раздавай на пд баны @ чувствуй себя пиздатым @ будь дроедом. Качайся @ давай пизды всем @ получай на пд баны @ чувствуй себя пиздатым Ты не далеко от меня ушел брат _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #196 18 июня 2011 прочитал сначала " те кто не бафался... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #197 18 июня 2011 аниме говно, дроед говно, таверна скатилась в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #198 18 июня 2011 Создал тему-опозорился. спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #199 18 июня 2011 аниме говно, дроед говно, таверна скатилась в говно Ты же смотрел аниме, получается ты тоже говно? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #200 18 июня 2011 аниме говно, дроед говно, таверна скатилась в говно иди число побед над рускорпом напиши война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение