Droed #61 18 июня 2011 Больше солярия, больше! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #62 18 июня 2011 Чё-то я совсем бледный на его фоне. Нужно больше солярия. Ну точно пидор Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #63 18 июня 2011 Больше солярия, больше! Иди нахуй, конченный. Забыл выебать твою мать ещё, когда ты меня в таверне забанил, мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #64 18 июня 2011 Больше солярия, больше! Иди нахуй, конченный. Забыл выебать твою мать ещё, когда ты меня в таверне забанил, мудила Какой ты забывчивый ._. Не забудь потом сфоткаться с загаром! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #65 18 июня 2011 Еще и с памятью проблемы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #66 18 июня 2011 Ему судя по фотке прям норм вошло Смотри не обосрись бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #67 18 июня 2011 Больше солярия, больше! Иди нахуй, конченный. Забыл выебать твою мать ещё, когда ты меня в таверне забанил, мудила Какой ты забывчивый ._. Не забудь потом сфоткаться с загаром! Да да и на фото будет твоя мамаша с моим членом во рту, ок. Еще и с памятью проблемы ты вообще завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #68 18 июня 2011 Почему ты такой грубый? Быдло Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #69 18 июня 2011 Почему ты такой грубый? Быдло Нахуй иди, нищеборд минский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #70 18 июня 2011 Уёбок агрится на каждый вброс https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #71 18 июня 2011 Годсмак ну ты что, ты же гей, вон даже сфоткался с челеном в попце, а что то про мам говоришь. Да ты же натуранальный гей! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #72 18 июня 2011 Уёбок агрится на каждый вброс Гавнецо бурлит :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #74 18 июня 2011 Годсмак ну ты что, ты же гей, вон даже сфоткался с челеном в попце, а что то про мам говоришь. Да ты же натуранальный гей! Вот дроед не кусок говна - он целое говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #75 18 июня 2011 Почему ты такой грубый? Быдло Нахуй иди, нищеборд минский Боюсь тебя огорчить, но я не из Белоруссии и в отличии от тебя живу отдельно от родителей. Попытка номер два, мусье :ggaspar: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #76 18 июня 2011 Почему ты такой грубый? Быдло Нахуй иди, нищеборд минский Боюсь тебя огорчить, но я не из Белоруссии и в отличии от Рили огорчил у годсмака норм бицак Ну так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #77 18 июня 2011 Кто не бахался со шлюхой - тот не мужик . *Шутки про девственность и маму атора инклюдед. Обсуждаем. Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #78 18 июня 2011 годсмак бахается со шлюхой не знал что годсмак негр главное чтоб человек был хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #79 18 июня 2011 если бы ты еще знал значение слова *бахаться* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #80 18 июня 2011 Годсмак ну ты что, ты же гей, вон даже сфоткался с челеном в попце, а что то про мам говоришь. Да ты же натуранальный гей! Вот дроед не кусок говна - он целое говно. Скушный ты :< Иди сфоткайся ещё, мб ещё какие-то интересные кадры с тобой будут _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение