GodSmack #161 18 июня 2011 Ладно, предлагаю оставить годсмака в покое, а то мне его уже жаль :< Годсмак извини за все, ты хороший внешне, у тебя обязательно все будет хорошо. Жалко только, что под такой внешностью скрывается критин. Да ты обидишься на это сообщение и возможно напишешь в ответ что-то плохое, но я понимаю как тебе тяжело, поэтому продолжай изливать свою душу, это продота и мы тебе поможем Перевожу: я въебал говна, простите меня Да это так. Надеюсь тебе стало легче Парни давайте проявим толерантность к этому критину и попросим прощения! Критину, тупому, долбоёбу - бла-бла-бла Офк, оценивать умственные способности человека по постам на форуме где 70% школьников и где люди пишут абсолютно любую хуету и получают от этого фан - очень авторитетно. Ты, наверное, сам пиздец умный, что за все страницы сумел родить что-то другое, кроме поста про негра. Тема отдает вашим батхертом из-за моей внешности, держится в топе, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #162 18 июня 2011 Чья теперь ты половина? С кем теперь ты ходишь мимо? А я на улице одна, Подарок неба для тебя. Чья теперь ты половина? Только сердце не остыло! Мы были целым для двоих, Теперь ты даже семь восьмых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #163 18 июня 2011 Ладно, предлагаю оставить годсмака в покое, а то мне его уже жаль :< Годсмак извини за все, ты хороший внешне, у тебя обязательно все будет хорошо. Жалко только, что под такой внешностью скрывается критин. Да ты обидишься на это сообщение и возможно напишешь в ответ что-то плохое, но я понимаю как тебе тяжело, поэтому продолжай изливать свою душу, это продота и мы тебе поможем Перевожу: я въебал говна, простите меня Да это так. Надеюсь тебе стало легче Парни давайте проявим толерантность к этому критину и попросим прощения! Критину, тупому, долбоёбу - бла-бла-бла Офк, оценивать умственные способности человека по постам на форуме где 70% школьников и где люди пишут абсолютно любую хуету и получают от этого фан - очень авторитетно. Ты, наверное, сам пиздец умный, что за все страницы сумел родить что-то другое, кроме поста про негра. Тема отдает вашим батхертом из-за моей внешности, держится в топе, пока. Да, продолжай изливать душу, скоро тебе станет ещё легче! Да твоя внешность нам всем очень понравилась! Особенно как в твою внешность вписался негр! Мы так же очень рады, что на каждый пост ты выкладываешь нам частичку себя, отвечаешь злостью, ведь так в твоеё душе остается только добро! Любовь@мир друг! Ответь и на этот пост свей злобой, освободи свою душу! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #165 18 июня 2011 баха этого не одобрит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #166 18 июня 2011 Ладно, предлагаю оставить годсмака в покое, а то мне его уже жаль :< Годсмак извини за все, ты хороший внешне, у тебя обязательно все будет хорошо. Жалко только, что под такой внешностью скрывается критин. Да ты обидишься на это сообщение и возможно напишешь в ответ что-то плохое, но я понимаю как тебе тяжело, поэтому продолжай изливать свою душу, это продота и мы тебе поможем Перевожу: я въебал говна, простите меня Да это так. Надеюсь тебе стало легче Парни давайте проявим толерантность к этому критину и попросим прощения! Критину, тупому, долбоёбу - бла-бла-бла Офк, оценивать умственные способности человека по постам на форуме где 70% школьников и где люди пишут абсолютно любую хуету и получают от этого фан - очень авторитетно. Ты, наверное, сам пиздец умный, что за все страницы сумел родить что-то другое, кроме поста про негра. Тема отдает вашим батхертом из-за моей внешности, держится в топе, пока. Да, продолжай изливать душу, скоро тебе станет ещё легче! Да твоя внешность нам всем очень понравилась! Особенно как в твою внешность вписался негр! Мы так же очень рады, что на каждый пост ты выкладываешь нам частичку себя, отвечаешь злостью, ведь так в твоеё душе остается только добро! Любовь@мир друг! Ответь и на этот пост свей злобой, освободи свою душу! Продолжай писать в таком же стиле уёбка, у тебя хорошо получается. Ведь ты же та ещё форумная крыса, которая потеет и подбирает слова, чтобы заработать авторитет и лимонит всяким уёбкам, ака соскикрота етс. Продолжай волочить жалкое существование на ресурсе, где основной контингент - ака эта 15-летняя хуйня из Спидогорска. У тебя большое будущее, парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #169 18 июня 2011 Ладно, предлагаю оставить годсмака в покое, а то мне его уже жаль :< Годсмак извини за все, ты хороший внешне, у тебя обязательно все будет хорошо. Жалко только, что под такой внешностью скрывается критин. Да ты обидишься на это сообщение и возможно напишешь в ответ что-то плохое, но я понимаю как тебе тяжело, поэтому продолжай изливать свою душу, это продота и мы тебе поможем Перевожу: я въебал говна, простите меня Да это так. Надеюсь тебе стало легче Парни давайте проявим толерантность к этому критину и попросим прощения! Критину, тупому, долбоёбу - бла-бла-бла Офк, оценивать умственные способности человека по постам на форуме где 70% школьников и где люди пишут абсолютно любую хуету и получают от этого фан - очень авторитетно. Ты, наверное, сам пиздец умный, что за все страницы сумел родить что-то другое, кроме поста про негра. Тема отдает вашим батхертом из-за моей внешности, держится в топе, пока. Да, продолжай изливать душу, скоро тебе станет ещё легче! Да твоя внешность нам всем очень понравилась! Особенно как в твою внешность вписался негр! Мы так же очень рады, что на каждый пост ты выкладываешь нам частичку себя, отвечаешь злостью, ведь так в твоеё душе остается только добро! Любовь@мир друг! Ответь и на этот пост свей злобой, освободи свою душу! Продолжай писать в таком же стиле уёбка, у тебя хорошо получается. Ведь ты же та ещё форумная крыса, которая потеет и подбирает слова, чтобы заработать авторитет и лимонит всяким уёбкам, ака соскикрота етс. Продолжай волочить жалкое существование на ресурсе, где основной контингент - ака эта 15-летняя хуйня из Спидогорска. У тебя большое будущее, парень. Как же ты профессионально пишешь про то, чего не знаешь Ну я скажу, что все это правда, а ещё скажу что я был уличен в сексуальных связях с джусом! И ты скажешь что-то плохое про меня! Но для меня главное, что бы ты отчистился! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #170 18 июня 2011 все вышеотписавшиеся видели шлюх тока по телевизеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #172 18 июня 2011 link=topic=224504.msg2025971473#msg2025971473 date=1308430107] да вы тут все шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #173 18 июня 2011 отчистился! Что я о тебе знаю, так это то, что ты зареган на 2 года позже меня, но при этом провел здесь в 3 раза больше времени. Твоя реальная жизнь полна смысла и красок. И это мы ещё опукаем тот факт, что ты анимешник. Делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #174 18 июня 2011 отчистился! Что я о тебе знаю, так это то, что ты зареган на 2 года позже меня, но при этом провел здесь в 3 раза больше времени. Твоя реальная жизнь полна смысла и красок. И это мы ещё опукаем тот факт, что ты анимешник. Делай выводы. Сделал, ты ещё не отчистился. Продолжай! Твои доводы правдивы! Хоть ты и врешь, но верь что ты говоришь правду! Ты знаешь все лучше всех, ты центр мира! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #175 18 июня 2011 отчистился! Что я о тебе знаю, так это то, что ты зареган на 2 года позже меня, но при этом провел здесь в 3 раза больше времени. Твоя реальная жизнь полна смысла и красок. И это мы ещё опукаем тот факт, что ты анимешник. Делай выводы. Хоть ты и врешь Это ты сейчас себе пытаешься внушить или окружающим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #177 18 июня 2011 отчистился! Что я о тебе знаю, так это то, что ты зареган на 2 года позже меня, но при этом провел здесь в 3 раза больше времени. Твоя реальная жизнь полна смысла и красок. И это мы ещё опукаем тот факт, что ты анимешник. Делай выводы. Хоть ты и врешь Это ты сейчас себе пытаешься внушить или окружающим? Это не требует доказательств и истинно верно. Но ты не бойся, продолжай, я верю что твоя душа будет отчищена от злобы и желчи! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #178 18 июня 2011 фу дроед нолайфер да еще и шлюха Твоя очередь скоро подойдет, дай годсмаку высказаться. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #180 18 июня 2011 отчистился! Что я о тебе знаю, так это то, что ты зареган на 2 года позже меня, но при этом провел здесь в 3 раза больше времени. Твоя реальная жизнь полна смысла и красок. И это мы ещё опукаем тот факт, что ты анимешник. Делай выводы. Хоть ты и врешь Это ты сейчас себе пытаешься внушить или окружающим? Это не требует доказательств Их просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение