Loser #1 Опубликовано: 3 марта 2009 Вообщем в последнее время стал периодически пропадать инет по несколько раз в день, лечится ребутом модема мгновенно, но бесит неимоверно... В тех. саппорте пожали плечами. Подскажите если кто знает в чем дело, мб прошивку модема поменять модем д-линк 2640u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2 3 марта 2009 д линк хуйня, проверено Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3 3 марта 2009 мб прошивку модема поменять верно мыслишь. у меня такой же аппарат, но всё и на стандартной работает нормально пока что, а вот людям с пары форумов смена прошивки только помогала. д линк хуйня, проверено для дома вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G-die_SeeD #4 4 марта 2009 скорей дело не в прошивке а паленом сплитаре. поробуй совсем без него. если поможет то меняй сплитер :) и модуляцию сменинь попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5 4 марта 2009 Имея ЮТК,глупо унывать по поводу подобных трабл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #6 4 марта 2009 ЮТК гавно это да, но раньше как-то не так было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7 4 марта 2009 когда телефон снимаешь падает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #9 4 марта 2009 походу пахнет Укртелекомом adsl когда было 2мб такая херня была стабильно раз в день При смене на 8мб стала гораздо реже, с тем условием что торрент нонстоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #11 4 марта 2009 Значит на Укртелекоме same shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #12 5 марта 2009 если лечится ребутом, значит модем тупо уходит в даун. Перепрошить или другой модем втарить Цитата [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #13 5 марта 2009 д линк хуйня, проверено сказал д лайт Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSKArbin #14 5 марта 2009 Ахахаха жжешь :) Цитата (_.)Y(._) < iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #16 5 марта 2009 когда телефон снимаешь падает? у меня падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #17 5 марта 2009 когда телефон снимаешь падает? у меня падает раз у тебя падает - значит дело в сплиттере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #18 5 марта 2009 когда телефон снимаешь падает? у меня падает Если диал-апв чем я сомневаюсь офкто ниче не сделать. Если DSL то да,нужно сплитер до телефонной линии поставитьесли у тебя больше 1 телефона в доме,тоесть где сплошная телефонная линия,до деления на каждый телефон. Должно помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #20 5 марта 2009 какой к черту сплитер, если поцан ясно говорит, что ето лечится ребутом и модем линию видит, и входящие звонки не влияют на работу Цитата [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение