Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

Ответ на Золотой детект (и обсуждение мидаса)

Рекомендованные сообщения

Ну вот, делайте теперь выводы. (6 раз, в столбце указан тот в кого кидаем мидас)

3bc2276c3ac82ba0d1ae594b3c651a6c.jpg

вот я хз, столько раз уже эта табличка постилась, но разве мидас не +190 дает к голде?

6*190 = 1140 голды в любом случае, не?

2 моба с руки мочишь

тогда ты не учел выигрыш во времени зафарма точки. Офк он разный, но он есть.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

понимаешь, вот у тя гуля, к примеру.есть выбор, + 100 голды или сразу + лвл, и у тя там уже к примеру 3 лвл 3 скилла будет.и ты пойдёшь ганг дабл кил хопа? это с профита экспы.а с денег чо?

У гуля сила замедления одинаковая на всех лвлах. А кд 20->16 большой погоды не сделает. А вот 100 голды приблизят тебя к сборке армлета, от которого ты получишь целую кучу профита.

Энигме что важнее голд или лвл?

Если энигма предпочла купить ни даггер, ни манареген, ни хп, а мидас, то скорее всего голд её важнее  :yes:

я же образно  :trollface:

а вообще, за 6 раз ты выиграешь 500 голды наиксом. А вот выше эксп, у тебя сильнее фист, и ты фармишь быстрее, а значит отыгрываешь потерянный голд  :^^:

Нет, за 6 мидасов большого ты примерно получишь один лвл. Ты будешь иметь +2 к статам и фист, который будет дамажить на 1% больше. Ты думаешь благодаря этому одному проценту фиста ты будешь лучше фармить? А вот если ты на минуту раньше купишь армлет - вот это действительно усилит фарм.

я не знаю цифр

но как только я собираю мидас и юзаю его на большого сатира я получаю експу примерно на 1 лвл

так что ты либо ошибаешься либо собираешь мидас на 15 лвл

Поделиться сообщением

я предлагаю 1900 потратить не на мидасс,а на пт

и ещё сдача останется  :buba:

Поделиться сообщением

Ну вот, делайте теперь выводы. (6 раз, в столбце указан тот в кого кидаем мидас)

3bc2276c3ac82ba0d1ae594b3c651a6c.jpg

вот я хз, столько раз уже эта табличка постилась, но разве мидас не +190 дает к голде?

6*190 = 1140 голды в любом случае, не?

2 моба с руки мочишь

тогда ты не учел выигрыш во времени зафарма точки. Офк он разный, но он есть.

не учел это автор поста а не я

а учесть выйгрышь времени можно только для определенного героя потому что найкс с ульта за секунду убьет сатира а цм будет бить его очень долго (но кто берет мидас цм  :trollface:)

Поделиться сообщением

Гость

nu vse preosto

eslio spokoyno smojesh' Zabrat' bol'shogo satira s ryki to kiday na malen'kogo

a esli net to kiday na bol'shogo tak kak vigodnee

pizdec

che za voprosi skychnie

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Вард

гавно

:buba:

Поделиться сообщением

4 пиздюка геомансеров и 2 скелета троля :clown:

Поделиться сообщением

зашел в варик, протестил

если мидас на большого, то больше опыта

если на мелкого, то больше голды на 70

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

Первые 2-3 раза на самого большого, остальные на среднего

Поделиться сообщением

Я слышал что автор

...

ГОВНО :petro:

:hmm:

[move]932079.jpg932079.jpg932079.jpg[/move]

Поделиться сообщением

Убиваешь маленького, получаешь фиксированные 190 голд потом двух остальных, а так если убьешь большого то получишь столько же сколько и за маленького, но в итого получишь меньше

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

На мелких очевидно же :nate:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

не всякий долбаеб убьет большого сатира на 5 руками :hmm:

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

2 раза на большого

2 на среднего

2 на мелкого

:trollface:

Поделиться сообщением

обычно тем кому собираю мидас важен левл а не деньги , + пока ты будеш бить большого сатира , ты успелбы убить маленких и начать бить других крипов  :buba:

по сабжу вард стал ещо хуёвее чем был.... :avtorklif:

Поделиться сообщением

понимаешь, вот у тя гуля, к примеру.есть выбор, + 100 голды или сразу + лвл, и у тя там уже к примеру 3 лвл 3 скилла будет.и ты пойдёшь ганг дабл кил хопа? это с профита экспы.а с денег чо?

У гуля сила замедления одинаковая на всех лвлах. А кд 20->16 большой погоды не сделает. А вот 100 голды приблизят тебя к сборке армлета, от которого ты получишь целую кучу профита.

Если энигма предпочла купить ни даггер, ни манареген, ни хп, а мидас, то скорее всего голд её важнее  :yes:

а вообще, за 6 раз ты выиграешь 500 голды наиксом. А вот выше эксп, у тебя сильнее фист, и ты фармишь быстрее, а значит отыгрываешь потерянный голд  :^^:

Нет, за 6 мидасов большого ты примерно получишь один лвл. Ты будешь иметь +2 к статам и фист, который будет дамажить на 1% больше. Ты думаешь благодаря этому одному проценту фиста ты будешь лучше фармить? А вот если ты на минуту раньше купишь армлет - вот это действительно усилит фарм.

:avtorklif:

за 6 мидасов большого будет 2325 опыта

это не один и не два лвла

и помоему даже не три

Пиздец, люди даже имея калькулятор под рукой не могу перемножить правильно 2 числа :avtorklif:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

hidden

ну в принципе как я и писал пару страниц наза

сначала 3 раза большого

далее 3 раза мелкого

хотя........ я сомневаюсь  :trollface:

в смысле соотношение продаж мелкого и большого

серьёзно  :trollface:

В вопросе 6 раз подряд.

ну тогда - золотая середина  :dunno:

В фарме важна скорость, убив большого будет больше опыта больше времени на фарм других точек. Поэтому большой.

да вообще непонятно. Если ,к примеру ,после покупки мидасса плохо с фармом,тогда только на мелкого ,да бы окупить мидасс .

вообще по ситуации и каким героем играешь  :smile:

я же говорил вардец уебок.

выбялдок, ты с кринами с плейдоты прувишь что мидас даёт х1.5 експы даже не умея перевести нормально.

что ты здесь ещё доказываешь, долбоебина.

и чё ты моё святое имя своими гавноедными устами упоминаешь?

мидас же в х1.5 раза даёт больше экспы

такой придурок

Ты теоретическая хуйня, вот и все. В игре не сильно важны такие мелочи, что-то конкретно высчитывать.

На большинстве героев больший профит можно получить только убив большого в начале. Заебало уже по 10 раз объяснять, надеюсь в детекте будет наоборот и ты самозаовнишся как сучечка.

[/q]

да да тупой выблядок

вычисления не нужны

мидас даёт х1.5 експы

и 320 голда за сатира

ТАКОЕ УЕБИЩЕ  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

блядь  :avtorklif:

такой осёл

зайди в вар, убей крипа с руки, посмотри сколько дали експ

потом убей такого же крипа мидасом и посчитай

priveeeet)))))

2011_07_02_23_54_cat_antique_com_wp_content_uploads_2011_06_kotogifka_03.gif

Поделиться сообщением

на самом деле всё зависит от героя которым ты применяешь мидас

если ему основное это лвл а не деньги то заберается большой сатир

если же деньги

забераем маленького и с сатира имеем ~100 + 190 голда + среднего убиваем

но тут ещё стоит вопрос на каком лвле мы собераем мидас?

если с 1-ого и это скажем найкс то я убью им больших сатиров

вообщем нужно ещё уточнить нюансы некоторые   :hmm:

например если в лес мы идём той же траксой с мидасом на 1 лвл то очевидно же больших

а вот той же эни я лучше маленьких убивать буду , со среднего делать миниона  :dunno:

Поделиться сообщением

за 6 мидасов большого будет 2325 опыта

это не один и не два лвла

и помоему даже не три

Пиздец, люди даже имея калькулятор под рукой не могу перемножить правильно 2 числа :avtorklif:

масс селфовны чёта

ок делаем 155 * 2.5 = 387.5

387.5 * 6    = 2325

hidden

блядь  :avtorklif:

такой осёл

зайди в вар, убей крипа с руки, посмотри сколько дали експ

потом убей такого же крипа мидасом и посчитай

ток на 1.5 надо умножать, как дополнительные  :yes:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...