E1azor #221 19 июня 2011 Ну вот, делайте теперь выводы. (6 раз, в столбце указан тот в кого кидаем мидас) вот я хз, столько раз уже эта табличка постилась, но разве мидас не +190 дает к голде? 6*190 = 1140 голды в любом случае, не? 2 моба с руки мочишь тогда ты не учел выигрыш во времени зафарма точки. Офк он разный, но он есть. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #222 19 июня 2011 понимаешь, вот у тя гуля, к примеру.есть выбор, + 100 голды или сразу + лвл, и у тя там уже к примеру 3 лвл 3 скилла будет.и ты пойдёшь ганг дабл кил хопа? это с профита экспы.а с денег чо? У гуля сила замедления одинаковая на всех лвлах. А кд 20->16 большой погоды не сделает. А вот 100 голды приблизят тебя к сборке армлета, от которого ты получишь целую кучу профита. Энигме что важнее голд или лвл? Если энигма предпочла купить ни даггер, ни манареген, ни хп, а мидас, то скорее всего голд её важнее я же образно а вообще, за 6 раз ты выиграешь 500 голды наиксом. А вот выше эксп, у тебя сильнее фист, и ты фармишь быстрее, а значит отыгрываешь потерянный голд Нет, за 6 мидасов большого ты примерно получишь один лвл. Ты будешь иметь +2 к статам и фист, который будет дамажить на 1% больше. Ты думаешь благодаря этому одному проценту фиста ты будешь лучше фармить? А вот если ты на минуту раньше купишь армлет - вот это действительно усилит фарм. я не знаю цифр но как только я собираю мидас и юзаю его на большого сатира я получаю експу примерно на 1 лвл так что ты либо ошибаешься либо собираешь мидас на 15 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #223 19 июня 2011 я предлагаю 1900 потратить не на мидасс,а на пт и ещё сдача останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #224 19 июня 2011 Ну вот, делайте теперь выводы. (6 раз, в столбце указан тот в кого кидаем мидас) вот я хз, столько раз уже эта табличка постилась, но разве мидас не +190 дает к голде? 6*190 = 1140 голды в любом случае, не? 2 моба с руки мочишь тогда ты не учел выигрыш во времени зафарма точки. Офк он разный, но он есть. не учел это автор поста а не я а учесть выйгрышь времени можно только для определенного героя потому что найкс с ульта за секунду убьет сатира а цм будет бить его очень долго (но кто берет мидас цм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #225 19 июня 2011 Я и есть золотой детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #226 19 июня 2011 nu vse preosto eslio spokoyno smojesh' Zabrat' bol'shogo satira s ryki to kiday na malen'kogo a esli net to kiday na bol'shogo tak kak vigodnee pizdec che za voprosi skychnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #228 19 июня 2011 4 пиздюка геомансеров и 2 скелета троля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #229 19 июня 2011 зашел в варик, протестил если мидас на большого, то больше опыта если на мелкого, то больше голды на 70 http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #230 19 июня 2011 Первые 2-3 раза на самого большого, остальные на среднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #231 19 июня 2011 Я слышал что автор ...ГОВНО [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #232 19 июня 2011 Убиваешь маленького, получаешь фиксированные 190 голд потом двух остальных, а так если убьешь большого то получишь столько же сколько и за маленького, но в итого получишь меньше Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #233 19 июня 2011 На мелких очевидно же Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #234 19 июня 2011 не всякий долбаеб убьет большого сатира на 5 руками буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[spb]wh1te #235 19 июня 2011 2 раза на большого 2 на среднего 2 на мелкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #236 19 июня 2011 обычно тем кому собираю мидас важен левл а не деньги , + пока ты будеш бить большого сатира , ты успелбы убить маленких и начать бить других крипов по сабжу вард стал ещо хуёвее чем был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #237 19 июня 2011 понимаешь, вот у тя гуля, к примеру.есть выбор, + 100 голды или сразу + лвл, и у тя там уже к примеру 3 лвл 3 скилла будет.и ты пойдёшь ганг дабл кил хопа? это с профита экспы.а с денег чо? У гуля сила замедления одинаковая на всех лвлах. А кд 20->16 большой погоды не сделает. А вот 100 голды приблизят тебя к сборке армлета, от которого ты получишь целую кучу профита. Энигме что важнее голд или лвл? Если энигма предпочла купить ни даггер, ни манареген, ни хп, а мидас, то скорее всего голд её важнее я же образно а вообще, за 6 раз ты выиграешь 500 голды наиксом. А вот выше эксп, у тебя сильнее фист, и ты фармишь быстрее, а значит отыгрываешь потерянный голд Нет, за 6 мидасов большого ты примерно получишь один лвл. Ты будешь иметь +2 к статам и фист, который будет дамажить на 1% больше. Ты думаешь благодаря этому одному проценту фиста ты будешь лучше фармить? А вот если ты на минуту раньше купишь армлет - вот это действительно усилит фарм. за 6 мидасов большого будет 2325 опыта это не один и не два лвла и помоему даже не три Пиздец, люди даже имея калькулятор под рукой не могу перемножить правильно 2 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #238 19 июня 2011 hidden ну в принципе как я и писал пару страниц наза сначала 3 раза большого далее 3 раза мелкого хотя........ я сомневаюсь в смысле соотношение продаж мелкого и большого серьёзно В вопросе 6 раз подряд. ну тогда - золотая середина В фарме важна скорость, убив большого будет больше опыта больше времени на фарм других точек. Поэтому большой. да вообще непонятно. Если ,к примеру ,после покупки мидасса плохо с фармом,тогда только на мелкого ,да бы окупить мидасс . вообще по ситуации и каким героем играешь я же говорил вардец уебок. выбялдок, ты с кринами с плейдоты прувишь что мидас даёт х1.5 експы даже не умея перевести нормально. что ты здесь ещё доказываешь, долбоебина. и чё ты моё святое имя своими гавноедными устами упоминаешь? мидас же в х1.5 раза даёт больше экспы такой придурок Ты теоретическая хуйня, вот и все. В игре не сильно важны такие мелочи, что-то конкретно высчитывать. На большинстве героев больший профит можно получить только убив большого в начале. Заебало уже по 10 раз объяснять, надеюсь в детекте будет наоборот и ты самозаовнишся как сучечка. [/q]да да тупой выблядок вычисления не нужны мидас даёт х1.5 експы и 320 голда за сатира ТАКОЕ УЕБИЩЕ :lol: :lol: блядь такой осёл зайди в вар, убей крипа с руки, посмотри сколько дали експ потом убей такого же крипа мидасом и посчитай priveeeet))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #239 19 июня 2011 на самом деле всё зависит от героя которым ты применяешь мидас если ему основное это лвл а не деньги то заберается большой сатир если же деньги забераем маленького и с сатира имеем ~100 + 190 голда + среднего убиваем но тут ещё стоит вопрос на каком лвле мы собераем мидас? если с 1-ого и это скажем найкс то я убью им больших сатиров вообщем нужно ещё уточнить нюансы некоторые например если в лес мы идём той же траксой с мидасом на 1 лвл то очевидно же больших а вот той же эни я лучше маленьких убивать буду , со среднего делать миниона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #240 19 июня 2011 понимаешь, вот у тя гуля, к примеру.есть выбор, + 100 голды или сразу + лвл, и у тя там уже к примеру 3 лвл 3 скилла будет.и ты пойдёшь ганг дабл кил хопа? это с профита экспы.а с денег чо? У гуля сила замедления одинаковая на всех лвлах. А кд 20->16 большой погоды не сделает. А вот 100 голды приблизят тебя к сборке армлета, от которого ты получишь целую кучу профита. Энигме что важнее голд или лвл? Если энигма предпочла купить ни даггер, ни манареген, ни хп, а мидас, то скорее всего голд её важнее я же образно а вообще, за 6 раз ты выиграешь 500 голды наиксом. А вот выше эксп, у тебя сильнее фист, и ты фармишь быстрее, а значит отыгрываешь потерянный голд Нет, за 6 мидасов большого ты примерно получишь один лвл. Ты будешь иметь +2 к статам и фист, который будет дамажить на 1% больше. Ты думаешь благодаря этому одному проценту фиста ты будешь лучше фармить? А вот если ты на минуту раньше купишь армлет - вот это действительно усилит фарм. за 6 мидасов большого будет 2325 опыта это не один и не два лвла и помоему даже не три Пиздец, люди даже имея калькулятор под рукой не могу перемножить правильно 2 числа масс селфовны чёта ок делаем 155 * 2.5 = 387.5 387.5 * 6 = 2325 hidden блядь такой осёл зайди в вар, убей крипа с руки, посмотри сколько дали експ потом убей такого же крипа мидасом и посчитай ток на 1.5 надо умножать, как дополнительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение