Manulamur #384 20 июня 2011 кстати прикольно же, не*? Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #388 20 июня 2011 да, и похуй я того детекта и не видел да, и раково доебываться было до понятия "герой" в доте, как отдельной игре, герой - это тот, кого ты выбираешь вначале и все его абилки. клон же мипо - герой лишь в редакторе карт от близзард. короче похуй, вардец из тех, кто доебываться до слов будет, вырывать их из контекста и считать, что он этим задектектил, опустил, победил. обычный балабол go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #389 20 июня 2011 ОТВЕТ ДИФУЗА http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weirrd #390 20 июня 2011 да, и похуй я того детекта и не видел да, и раково доебываться было до понятия "герой" в доте, как отдельной игре, герой - это тот, кого ты выбираешь вначале и все его абилки. клон же мипо - герой лишь в редакторе карт от близзард. короче похуй, вардец из тех, кто доебываться до слов будет, вырывать их из контекста и считать, что он этим задектектил, опустил, победил. обычный балабол самозаовн же, не? и да, я не вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #391 20 июня 2011 имел с мидаса с больших крипов лвл +2 от мида мортрой офк Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #392 20 июня 2011 Про лвл имхо рак писать - если игрок на 5ой минуте тратит 2к голды на мидас, который по сути нихуя не дёт, то очевидно ему нужен фарм, а не эксп - в противном случае ему стоило бы купить даггер/фейзы/арканы и начать нагибать и получать эксп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #393 20 июня 2011 никогда не собираю мидас всем похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #394 20 июня 2011 Про лвл имхо рак писать - если игрок на 5ой минуте тратит 2к голды на мидас, который по сути нихуя не дёт, то очевидно ему нужен фарм, а не эксп - в противном случае ему стоило бы купить даггер/фейзы/арканы и начать нагибать и получать эксп. doom негодует Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #395 20 июня 2011 СУКА ПОМЕНЯЙ ЦВЕТ НА БЕЛОМ ФОНЕ НИХУЯ ПОЧТИ НЕ ВИДНО :fffuuu: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #396 20 июня 2011 Про лвл имхо рак писать - если игрок на 5ой минуте тратит 2к голды на мидас, который по сути нихуя не дёт, то очевидно ему нужен фарм, а не эксп - в противном случае ему стоило бы купить даггер/фейзы/арканы и начать нагибать и получать эксп. там времени на дохуя меньше тратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #397 20 июня 2011 да, и похуй я того детекта и не видел да, и раково доебываться было до понятия "герой" в доте, как отдельной игре, герой - это тот, кого ты выбираешь вначале и все его абилки. клон же мипо - герой лишь в редакторе карт от близзард. короче похуй, вардец из тех, кто доебываться до слов будет, вырывать их из контекста и считать, что он этим задектектил, опустил, победил. обычный балабол самозаовн же, не? и да, я не вард ебать-ебать, научись думать, хотя бы, на 2 шага вперед и понимать контекст же go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #400 20 июня 2011 да, и похуй я того детекта и не видел да, и раково доебываться было до понятия "герой" в доте, как отдельной игре, герой - это тот, кого ты выбираешь вначале и все его абилки. клон же мипо - герой лишь в редакторе карт от близзард. короче похуй, вардец из тех, кто доебываться до слов будет, вырывать их из контекста и считать, что он этим задектектил, опустил, победил. обычный балабол самозаовн же, не? и да, я не вард ебать-ебать, научись думать, хотя бы, на 2 шага вперед и понимать контекст же ты проснулся утром, а твоя жопу выебали хачи, а рот негры. думаю ровно на 2 шага вперёд ладно щас запилю ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение